//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

经实测,和不完全研究,注意是不完全研究,昨晚现凑现打,180万面板大概花了3张票打了个115,目前PTR赛季法师首页12个朵朵,就我一个八国联军组合。而这套玩起来实在是太适合手残党了,推进虽然不如奥陨,但是王战完爆奥陨,你懂得。

因尚属研究状态,所以暂时不截图不误导不发错误结论,待得实际成熟时(应该可以不打任何卡德山在1400巅峰内打穿120,说得直白点250万面板内过120毫无问题),再来发图发词缀要求更有说服力!

核心思路:黑人拉怪,白人输出,冷却堆到58%以上即可完成无缝黑人,利用发尊头遗留下来的50+层的黑人buff给玩家带来大概4倍左右的增伤,完成后续20秒的白人引导陨石输出,说白了相当于用2倍的时间换来4倍的输出,理论输出值大概提升了80%-100%左右吧!。而20秒的白人输出至少可以保证一轮4秒的火元素轰击,此刻输出爆炸,实测115层精英可瞬秒!!!!故不用刻意去控制变身的时机。因为你也控制不住,最好的情况就是压到最后4秒火元素进黑人,这样有可能在变身后利用引导的陨石打死几只怪给黑人多加一丁点层数。

坚韧方面:无比强大,冰戒+古帕+天鹰+双团结+13*4%套装减伤+太极,还有魔兵盾。昨天实验因为冷却不够所以用的勾玉,等冷却堆够了上太极更“niupie(破音)”实测115怪大概超过5只的时候就不掉血了……

输出方面:操作惬意,站桩输出,随意踩圈,会玩塔拉夏陨石的玩家都会玩这套,根本就不用练习。

移动和拉怪:黑人用穿怪鞋以防止黑人被围,白人状态因cd比较高所以传送来得很快(不能使用幻术精通被动因为被动不够用),即便不方便传送有穿怪鞋吃到大额伤害走两步就好了,也不会断太极。

理论方面:没啥说的这套绝对上限比塔拉夏高毫无疑问了,因为这套打王比奥陨快很多,而且坚韧项也高于奥陨,虽然奥陨推进项比这套强,但是层数越高王战时间拖累更痛苦,而且小火陨王战不挑boss,奥陨则很容易被秒杀,所以我认为这套玩法应该是比奥陨更有操作空间,推进和王战更佳平衡的一个流派。

这几天我刷一刷,把双暴冷却的远古火手搞出来再来给大家录视频哈。
签名被屏蔽

符文:0

符文:69

沙发观望      
头像被屏蔽

符文:26

贴个BD吧,准备装备去了。
头像被屏蔽

符文:54

我一直散件小火陨,这是我新赛季早就预订的bd
头像被屏蔽

符文:946

不用哄吧~~~~~~~~~~~~~~~
签名被屏蔽

符文:2

抢座                           

符文:48

如果不是棒棒糖,下赛季都准备散件黑人火陨了,极限点甚至可以天鹰换火衣

符文:66

请问大佬这套非赛可以用吗
头像被屏蔽

遥远vv 发表于 2019-4-10 10:58
请问大佬这套非赛可以用吗

抱歉,非赛肯定不能用,少了 团结、全能、冰戒中的2个,战斗力降低得太恐怖。
签名被屏蔽

符文:66

好的,昨天塔拉夏刚换了高点的卡

符文:48

我有个建议,牛毛大佬看看怎么样,白人阶段放弃传送,换成黑洞,天鹰换火衣,冰戒换电戒,魔法武器看情况,坚韧无压力用20%伤害,有压力用护盾,引导用火引导还有25%减伤,适量出点范围伤,引导期间可以穿插手动火陨。

符文:2040

咱先留个名,支持

符文:4

bd呢,,,图呢,,视频呢,,,,
头像被屏蔽

老衲有需求 发表于 2019-4-10 11:07
我有个建议,牛毛大佬看看怎么样,白人阶段放弃传送,换成黑洞,天鹰换火衣,冰戒换电戒,魔法武器看情况, ...

你的建议很好的所以我说了我那个只是粗略研究而已很多东西需要调配,黑洞不是很好,容易出双黑洞bug,用33冰环增伤或者15%增伤罩还能档远程伤害我觉得更棒。

签名被屏蔽