//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1397

目录:

·前言
     ·旧版魂法精华帖推荐
     ·BD具体技能与装备宝石
     ·战斗思路与实战打法
     ·与
旧版魂法游戏体验比较
     ·
2.49W智力单人110层速刷视频

·前言

2.6.5版本以后左键尖刺还没扣掉的魂法都是菜鸡,跑的比球蛮还慢的魂法也是菜鸡。

一、旧版魂法精华帖推荐
     奉上国内死灵开山鼻祖本子秋的帖子:
    【魂血相依】第一期:2.61组队输出魂法入门综述
    【魂血相依】第二期:辅助死灵入门综述

二、BD具体技能与装备宝石

技能(红字是对应的国服翻译)

武器库

装备:

• 头部:李奥瑞克的王冠(骷髅法师伤,暴击,智力)
  • 肩部:拉杰斯的意志(8%CDR,护甲,范围伤,智力)
  • 手套:宠物手(8%CDR,暴伤,攻速,暴击)。
  • 衣服安魂胸甲(智力,体能,护甲/15%生命)
  • 裤子:沼地防水裤(物理伤,智体,护甲)。
  • 鞋子斯图亚特的护胫(法师技能伤,智体,护甲)
  • 腰带:行侠腰带(8%CDR)/行巫时刻(7%攻速,50%暴伤)
  • 武器:轮回镰刀(20魂能,10%CDR,7%攻速,智力/精英伤)。
  • 副手:3个副手均可(20魂能,8%CDR,骷髅法师伤,暴击/精英伤)
  • 项链:鬼灵面容(物理伤,爆伤,8%CDR/智力)
  • 戒指:克戒/元素戒/骷髅法师戒(8%CDR,7%攻速,暴伤/暴击)
  • 护腕复仇者护腕(物理伤,暴击,智体)
  • 萃取:影镰、杨裤/天鹰、克戒/元素戒/骷髅法师戒

宝石:
    困着之灾,贼神的复仇之石,侍从宝石/转煞

三、战斗思路与实战打法

魂法是一套依赖大招打爆发的BD,所以进图找到精英后,亡者领域+血魂双分直接开大别客气,骷髅法师是指向性技能,点谁就会优先打谁,所以尽量往精英头上点,在大招期间迅速招满10只法师伤害最大化,打出爆发。吞噬可以用宏或卡键盘连点,这样在骷髅法师打死怪物时地上会有尸体,吞噬消耗掉尸体后很容易触发被动亡者滋养产生血球,同时衣服特效让吞噬回能回血翻倍,2.6.5版复仇者护腕改为血球可恢复100%的能量,一个血球就可以将魂能补满,进而又有魂能释放骷髅法师杀怪,达到一个输出与补偿的正能量循环。骨甲可以在赶路或大招CD期间使用,给自己增加护甲同时晕住近身怪触发克戒增伤。杀完怪血步去找下一个受害者,就是这么飘逸自信~

四、与旧版魂法游戏体验比较

在即将来到的第17赛季(赛季主题默认萃(增)取(送)梦魇者对戒)背景下, 散件魂法BD应时而生。在2.6.1版本前死灵职业刚出道的时候,魂法流派穿的是拉斯玛宠物套,只有6件效果对骷髅法师增伤, 复仇者护腕恢复能量30%,所以要带左键尖刺回能,打起来能量接不上,法师放不出,放完骷髅法师通常还得打左键,非常尴尬。这套如果不能碾压怪物,那么DPS跟生存都很堪忧。在2.6.5赛季环境下上面问题都完美解决,爽快的游戏体验极大的提升。

五、单刷视频(2.49W智力单人110层速刷
视频传送门:https://www.bilibili.com/video/av48483803/

签名被屏蔽
头像被屏蔽

装备基本没打卡,所以智力只有两万五不到(大概2000级+全身打卡的样子),视频最后有装备展示,其实我的操作很水,献丑了。我的CDR是57%不太高,腰带跟项链没出,大招要40秒CD,如果堆到70%+,大招应该能到30秒以内。还有手套忘记洗爆伤,很尴尬,大家别见笑。PS:PTR目前这套散件魂法打最高的是亚服大佬丛大王,130层。 20190407122505.jpg
签名被屏蔽

符文:45

夺魂者护腕100回能不会实装

KSLOOK  但是这个打法配合辅助亡灵可以双人冲层一战了  发表于 2019-4-7 10:20

符文:71

ptr中夺魂者护腕吃球回复100%能量是个错误,正式上线后还是现在的35%,若你的打法基于这一点,请修正。
头像被屏蔽

空气力学 发表于 2019-4-6 20:58
ptr中夺魂者护腕吃球回复100%能量是个错误,正式上线后还是现在的35%,若你的打法基于这一点,请修正。

哦,是么,好在我标题要注明是ptr版本。不过这也是玩ptr的乐趣,开心在体验上,好在我录了个视频。
签名被屏蔽

符文:25

刚刚在B站看了,吓尿了,110层6分多钟,原来是PTR啊

脚尖冲前向后转  我目前的非赛荆棘豆角速刷110层8分钟以内,只杀 3蓝和金怪,带开塔手  发表于 2019-4-7 10:24
头像被屏蔽

国服Leroy5658 发表于 2019-4-6 21:13
刚刚在B站看了,吓尿了,110层6分多钟,原来是PTR啊

兄dei,你尿点这么低?对啊,是PTR,我是个诚实的标题党
签名被屏蔽

用安头萃取李老头行么?
还有就是 克戒自带攻速为什么不是萃取啊?应该带上轮回戒指吧。

wwei.527  克戒跟宠物戒是神坑,有好的就穿上,没好的就萃取,这样。  发表于 2019-4-6 21:20

wwei.527 发表于 2019-4-6 21:14
兄dei,你尿点这么低?对啊,是PTR,我是个诚实的标题党

因为在我印象中,魂法单人脆成狗了,速刷应该没有100层这么高的吧。

符文:127

能不能换个黄道戒指刷cdr,无限死地大招平推啊
头像被屏蔽

国服Leroy5658 发表于 2019-4-6 21:15
因为在我印象中,魂法单人脆成狗了,速刷应该没有100层这么高的吧。

对啊,以前单人95都死的不要不要的,就是因为能量接不上,不能打爆发,没伤害的话就死得惨呀。
签名被屏蔽

wwei.527 发表于 2019-4-6 21:21
对啊,以前单人95都死的不要不要的,就是因为能量接不上,不能打爆发,没伤害的话就死得惨呀。

这套坚韧怎么样啊?
头像被屏蔽

鲁那儿多 发表于 2019-4-6 21:20

为什么要平推?我在帖子里面说了这是一套打爆发的BD,速刷是长处,碾压是奥义。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

国服Leroy5658 发表于 2019-4-6 21:24
这套坚韧怎么样啊?

(无穷无尽地)进攻是最好的防守 by wwei.527
签名被屏蔽

鲁那儿多 发表于 2019-4-6 21:20

靠什么刷黄道啊?技能栏位不够!