//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

如说1000巅峰正常装备(一身远古非极品词缀这样)一般唤魔可以打到多少层大米,天谴可以速刷多少层大米?
2000巅峰等,目前800巅峰唤魔套打到97很吃力,天谴可以刷刷70,3分钟一趟,但是80就各种猝死,各种攻略也没看到提巅峰等级,虽然我觉得脱离巅峰谈速刷套路都是耍流氓可是大部分攻略都是不提巅峰的啊,到底是完善配装技能搭配还是优先刷巅峰挺迷茫的,顺便再问一下800巅峰想快速提高巅峰就是速刷当前能最快刷的大米吗?

符文:31

17000左右力量  天谴100刷个7,8分钟吧,荆棘吃图点,我试过打100平均时间两个都差不多,荆棘力量只有15000左右
头像被屏蔽

符文:13

我730
90层很轻松
头像被屏蔽

符文:53

1000巅峰不打卡差不多110层了。
我刚2000巅峰没打卡过116了,估计撕一撕能到118。
都是荆棘。

天谴2000巅峰刷100层四分多,不到五分。打卡了,6个100卡。焚炉不好,白字低还没ed。能把卡给抵消掉。。。
头像被屏蔽

提巅峰豆角比较难。你可以起一个奶僧,或者研究研究辅助蛮,刷120七八分钟一轮,吃粪池,买经验加成,一上午你这等级能升将近一百级。
头像被屏蔽

即时你想单刷升等级,最快的也不是你说的方法。
先开普通房间,带上跑马鞭子,先找十个粪池,然后换回输出装备,刷大米,要保证不死,差不多五分钟一轮的层数,刷吧。经验最高。
我通常都是t13做悬赏公共几轮,目的是找粪池,顺带拿箱子,粪池满了开私人游戏,速刷大米,我2000级,天谴抠脚93层,大概半小时用完粪池,再去悬赏,找粪池,大米。。。循环。

AniviaCryophoen 发表于 2019-3-16 20:52
即时你想单刷升等级,最快的也不是你说的方法。
先开普通房间,带上跑马鞭子,先找十个粪池,然后换回输出 ...

我之前看到哪里说,这个巅峰吃粪池收益很低?不如直接刷一次一级来的快一点,还有次在哪看到什么起10个蛮子号一次吃10个粪池什么的是什么原理

AniviaCryophoen 发表于 2019-3-16 20:44
都是荆棘。

现在就是不知道问题出在哪,宝石技能萃取也尝试很多组合,就是容易猝死,精华帖里就贴个太古配装。。实在是摸索不出来,我贴个面板大佬帮我看看可以吗

黑面龙王 发表于 2019-3-16 18:17
我730
90层很轻松

阿克汉天谴吗?能贴个面板参考一下吗

AniviaCryophoen 发表于 2019-3-16 20:44
都是荆棘。

目前的几个疑问:

全身只有3条攻速词缀,5 5 7,用算档器算了下狂热+迅捷+勇气律法刚好12档,不知道算的对不对?
萃取是焚炉/鲜血、开塔、团结/元素法戒,具体孰优孰劣也不明白,就是凭感觉带,难受。
然后装备基本都靠洗出的cdr,实在是凑不出击回了,那么武器宝石5w+荆棘和击回该选哪个呢?7%攻速如果洗击回貌似12档掉到13档,这两者的差距有多大呢?

同理还有2个旅者,2w击回15%血200力量是不是比这个9000荆棘好太多?另一条旅者5%攻速,但是我用算档器算,如果杀猪刀7%攻速洗击回,旅者5%攻速多带个魔女3%攻速,反而达不到12档了,这个是怎么计算的呢?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:26

全抗太低了,头换李头 红宝石换砖石,萃取焚炉开怪手团结 随从带一个。 试试看 应该会轻松点

符文:10

有图有真相,我发个天谴的小攻略
非酋表示不想说话
头像被屏蔽

符文:1416

100层伤害足够考虑坚韧就好了,没有7速装备不用强上12档,掉档减少9点伤害,强上损失坚韧词缀得不偿失。武器随便一把7攻速10cdr带击回的匕首或者单手剑都可以过度先,马鞭都可以。律法还是用正义凋零之力,可以硬钢减少猝死,击回少抗性低很容易打崩,这两词缀至少要先堆高一个。勇气律法单人太脆了低巅峰护甲抗性都低玩不转,把元素戒下了萃团结打100很轻松,先考虑站住才有输出。1000巅峰没打卡萃团结撸到111,1600打完卡刚撕完120,单机玩家操作水平一般。
签名被屏蔽

符文:39

950巅峰不打卡 荆棘过了110 你可以自己对比一下

谁敢比我丑啊 发表于 2019-3-17 07:37
100层伤害足够考虑坚韧就好了,没有7速装备不用强上12档,掉档减少9点伤害,强上损失坚韧词缀得不偿失。武 ...

好的谢谢大佬,我去试试,顺便问下武器攻速词缀和装备公司词缀区别在哪里?