//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7992

大师兄刚过94层,贴着倒计时过的那种,感觉已经很极限了,看榜上和坛子里的大佬们好像都是玉魂和生物火蝠2种比较前排,也琢磨去尝试这两套操作。
按照门帘指引进大米比划了两下,85层就喘不过气了,90层干脆躺下不起,其中操作手法是最大的问题。
想请教大佬们,同等条件下,大师兄和玉魂对比,哪个更有上升的前途?
对于手残党来说,玉魂有什么关键操作要点呢?

y

寻道老杜  肩膀武器副手堆范围伤害 护腕出击回 项链冰霜双爆 戒指也要范围宝贝还差很远呢  发表于 2018-11-7 09:14
慢慢来不要急,最重要是快!

符文:26

冲层的话应该是火蝠>玉魂>尸兄,当然不是绝对的,只是说有这个趋势,也有用尸兄打到高层的,而且不在少数。我是玩玉魂的,赛季初尸兄打到90就果断换了玉魂,因为觉得尸兄操作起来不舒服,我现在尸兄是拿来速刷的。其实还是个人偏好问题,不用太纠结bd的强度

符文:120

听说再高层巨尸会被打死,所以用不了,只能在低层刷刷。

上官丶云雀  一个小小的屎者宝石,大师兄硬成狗  发表于 2018-11-6 11:47
谁敢比我丑啊  大哥,你是多少年没上游戏了,150层boss都干不死大师兄  发表于 2018-11-4 10:57

符文:8723

蛤蟆大世 发表于 2018-11-4 08:59
听说再高层巨尸会被打死,所以用不了,只能在低层刷刷。

带了宠物宝石,宝宝们几(gen)乎(ben)是不会死的。

蛤蟆大世  哈哈,了解了!  发表于 2018-11-4 16:45
头像被屏蔽

符文:1416

万金油一套吃遍天的话,还是磨牙大师兄。比玉魂低不了几层,比火蝠差的有点多。涵雪的玉魂700巅峰过100层,之前还有个老大840大师兄无卡过100,也是很牛叉的。极限无所谓,关键还是要看你用哪个bd顺手,玉魂跟大师兄各玩一周,也就差不多有谱了。确定套路后再仔细琢磨操作细节,词缀啥的。建议主攻一套先,吃透再玩别的。火蝠撸单人有点惨,撸个80都给击飞击晕恐惧各种跑,关键没聚怪速刷比较烂,初期不推荐。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2018-11-4 10:54
万金油一套吃遍天的话,还是磨牙大师兄。比玉魂低不了几层,比火蝠差的有点多。涵雪的玉魂700巅峰过100层, ...

巅峰800多过100的那位大佬我也看了半天,按理说,我现在这身除了3件首饰和副手外也全远古,依旧进度吃紧。特别是越往上爬怪越密,大师兄智商就别提了,放着精英去撸小怪,重召在精英旁边,怼两下又跑去拍小怪,所以也很好奇那位大佬是怎么操作的。
慢慢来不要急,最重要是快!

符文:3747

大师兄不打卡低巅峰100层是怎么能战住输出的,真是无法想象哇,难道要带转煞宝石

全吸收 发表于 2018-11-4 23:53
大师兄不打卡低巅峰100层是怎么能战住输出的,真是无法想象哇,难道要带转煞宝石

我现在900出头95层试过转煞,站是站得住,但输出不够,进度严重超时,可能是我操作的原因

符文:3747

生锈的木头 发表于 2018-11-5 00:25
我现在900出头95层试过转煞,站是站得住,但输出不够,进度严重超时,可能是我操作的原因

要是能全程基本覆盖旅者增伤应该够,但带上转煞依然要经常移动,应该很挑图挑精英词缀

符文:20

总体来说3系套装冲层效果接近,磨牙比另外两套低,但差别很小。
磨牙套最大制约是师兄的智商,如果给51一个死灵的号令骸骨,极限层级能再提高个2-3层。
玉魂、生物套最大的优势也就在这:相比师兄,都是玩家自己在打,可以通过操作减少无效输出时间。
另外寇大腿也很重要,兵要护符聚怪,神目指环出圈,武器、戒指、盾牌出冰+电连控,能让你舒服不少。
ps:磨牙还有个劣势:师兄无法触发神目,只能自体技能触发,所以圈要比另外两套少,进而输出也会少。

但相对的,磨牙最抠脚,拿来速刷大小米、加上鸡套跑悬赏都是最快的,鱼和熊掌不可兼得吧。

我同意其他楼的说法,先精一套,再转型

生锈的木头  练习玉魂  发表于 2018-11-6 16:36
上官丶云雀  如果有死灵的号令,提升个5层没问题  发表于 2018-11-6 11:51
头像被屏蔽

符文:132

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:20

annbeson800 发表于 2018-11-5 09:29
总体来说3系套装冲层效果接近,磨牙比另外两套低,但差别很小。
磨牙套最大制约是师兄的智商,如果给51一个 ...

lingsui 发表于 2018-11-6 14:05
你如果做不到 门帘上描述的 玉魂操作方法

你就只想着  追求 在冰或者毒(取决于你噬魂的元素)里 最少 ...

很详细的操作指导,回头练习练习,谢谢大佬!刚刚看了一下玉魂套,只有2个部件出拾取范围,总共4码,看来物件也要继续肝...

符文:654

三个的极限大概是 5000多巅峰121 火蝠,5800巅峰 118 玉魂,3000多巅峰 115 大师兄
火蝠赌图很痛苦,我50多票才从114过115

artofhy 发表于 2018-11-6 18:54
三个的极限大概是 5000多巅峰121 火蝠,5800巅峰 118 玉魂,3000多巅峰 115 大师兄
火蝠赌图很痛苦,我50多 ...

肝硬化.....

昵称22f6c9  同意  发表于 2018-11-6 20:46