//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 720 - 回复: 6

符文:3

1.前几个月暗黑团队里职员跳槽,并且正在招聘
说明现在暗黑团队人手不够
2.暴雪官方说和网易的合作是1:1分配
。。。暗黑你是有多缺人啊?这是已经快空槽了理智不清找的网易吧?
3.前不久暴雪官方说已经着手于多个计划
醒醒,只是有想法,还没点进度呢,顶多算个开题报告
4.无论嘉年华还是采访只字不提PC端新计划或者新职业。
综上,暗黑策划已经是力不从心,新职业和新玩法要等他们召集足够的团队人员才能差不多开始。。。
所以,咱们还是盼几个大佬把暗黑团队的人给顶了吧

符文:4

冷静冷静想下,寡人果然是被骗了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SUSU-5422/39879192[/armory]

符文:3

暴雪和暗黑的高层该好好换换了

符文:18

冷静冷静想下

4个赛季无更新的游戏,这次不是猪厂出钱推山寨手游的话,说不定还是厕所位

符文:38

早上没看直播吧。。。暗黑板块的直播清上来的全是网易的人。。全程国语采访。。主创一个暴雪的人都没有。。就是买个ip

小虎哥哥大菠萝 发表于 2018-11-3 12:28
4个赛季无更新的游戏,这次不是猪厂出钱推山寨手游的话,说不定还是厕所位

我宁可他厕所位 毛线都没有 就chen在那尬聊5分钟说下个赛季我们经验双倍。。。也不要网易的手游。。。
开播之前大概就做过最坏的打算。。。大不了就是款暴雪出的手游。。。暴雪虚假宣传又不是一两次了。。心理也有点承受的底
。。。然后呵呵。。暴雪的底线真是高啊。。拿整个嘉年华给网易打广告。。

黑白画影 发表于 2018-11-3 12:26
暴雪和暗黑的高层该好好换换了

暴雪和暗黑的高层都换了啊。。。全辞职了啊。。