//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

感谢文化大佬昨晚一句:升巅峰还是要组队刷高层快。 点醒了还在迷茫的我。对啊,毕竟这游戏是叫“巅峰破坏神”巅峰不上去又如何在天梯榜上占一席之地呢?巅峰不上去又如何完成我这个赛季想上首页的愿望呢?

但是呢,我上个赛季中期回归,末期入坑HC。中间只有一小段法师组队110的经验。对于别的职业毫无头绪,对于HC的高层组队也毫无经验。因此,特来求助于硬汉的各位HC大佬。希望大佬们能传授点经验,让我学点皮毛。顺便求个4人队伍,让我有希望与各位大佬稍微拉近一点点距离。

国家队的四位队员相对于有一点点经验的法师而言我对蛮子更为喜爱,前些日子刚好有幸蹭上了明月女王的车练了个小蛮子,不过目前只有一套钱宝宝装备与蕾寇4件套,有点小尴尬。希望各位大佬不要嫌弃~
      在此小四先拜谢各位大佬!感谢各位大佬的指导!

符文:192

HC上首页不是非要国家队的,天天单撸几小时,赛季末有个2000巅峰,打个100出头的全身卡,110的主宝石,进首页没问题的,这几个赛季大神都退隐了,HC玩的人很少。

符文:19130

二选一:
要现在的朋友,但是不能组队没成绩
要组队要成绩,但是换一波好友

安德罗昵 发表于 2018-9-29 12:33
HC上首页不是非要国家队的,天天单撸几小时,赛季末有个2000巅峰,打个100出头的全身卡,110的主宝石,进首 ...

抱歉,我没说清楚。我说的首页是单人首页。至于找组队我只是想提升一下宝石等级与我的个人见识。

符文:378

乄戦麟 发表于 2018-9-29 12:23
感谢文化大佬昨晚一句:升巅峰还是要组队刷高层快。 点醒了还在迷茫的我。对啊,毕竟这游戏是叫“ ...

你还是来法师吧,你当大腿,我给你当腿毛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

明月如眉 发表于 2018-9-29 12:40
二选一:
要现在的朋友,但是不能组队没成绩
要组队要成绩,但是换一波好友

女王大大,你和牛大 哈大他们还是朋友吗?

sunflash 发表于 2018-9-29 12:41
你还是来法师吧,你当大腿,我给你当腿毛

110只留了1分多钟给40的法师。你确定吗?大佬。

打100就好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

sunflash 发表于 2018-9-29 12:44
打100就好了

HC目前为止还没玩过法师。。。

乄戦麟 发表于 2018-9-29 12:50
HC目前为止还没玩过法师。。。

开始吧,1缺3,就等你!一个排的奶僧等着排队上岗,一个连的蛮子找不到工作呢!

花样战队不适合新人组队。
老人都熟悉,基本都是认识的人一起玩;新人卡卡光聊聊天。
我的意思是,如果你很想很想组队,可以去硬汉战队,能发展的好些

明月如眉 发表于 2018-9-29 12:53
花样战队不适合新人组队。
老人都熟悉,基本都是认识的人一起玩;新人卡卡光聊聊天。
我的意思是,如果你很 ...

这样吗,那就随缘吧。换战队这种事太累了

sunflash 发表于 2018-9-29 12:52
开始吧,1缺3,就等你!一个排的奶僧等着排队上岗,一个连的蛮子找不到工作呢!

有这么恐怖吗?

乄戦麟 发表于 2018-9-29 12:55
这样吗,那就随缘吧。换战队这种事太累了

一些YY频道供参考:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173603560&pid=198910956&fromuid=1689413
一点建议供参考:
关注好战队社区好友信息,不放过组队机会;
如果现阶段组不上四人,暂时用小蛮子跟天谴速刷也行;
玩的来的加加好友,不断提高自己的实力;
时间久了,认识的人多了,就好(混)了。
你对HC有热情,积极向上,经常帮助人,组队应该不难。
加油

置顶帖有个毒瘤写的组队帖,我只能帮你到这里了