//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

请问,受罚者宝石的一些机制,论坛里没找到。

第一个问题,受罚者队友带了叠加的效果自己能增加伤害吗?如果队友带,自己没带受罚者,是否共享受罚的增伤,还是自己也必须带才有那个效果。

第二个问题,我知道宠物是不叠加受罚者的,那是否受罚者只能身上佩戴的人才能叠加,如果这样的话,雇佣兵佩戴的话,是增加雇佣兵的伤害,还是我和雇佣兵的伤害都增加?
头像被屏蔽

符文:28

本体带才有效果,宠物能叠加
头像被屏蔽

佣兵对任何传奇宝石都免疫

符文:81

佣兵好像只能用宝石的副加效果,我看也有带宠物不用受罚用贼神的。

符文:8723

不用考虑宝石插给随从。

必须自己带受罚才有效。

宠物确实不能叠受罚,但人物技能击中后可叠受罚,宠物打出的伤害也会增加。

rondo  破神版好厉害!!  发表于 2018-7-23 23:03
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-7-23 20:15
不用考虑宝石插给随从。

必须自己带受罚才有效。

能叠的吧,我宠物伤害起步接近3兆,一分钟以后可以叠到接近9兆,而且越后面伤害越高,火牛就不行,数字一直没变
头像被屏蔽

星之芸 发表于 2018-7-23 20:00
佣兵好像只能用宝石的副加效果,我看也有带宠物不用受罚用贼神的。

贼神没效果,我实验过,

蓝色的波波 发表于 2018-7-23 23:21
能叠的吧,我宠物伤害起步接近3兆,一分钟以后可以叠到接近9兆,而且越后面伤害越高,火牛就不行,数字一 ...

宠物本身不能叠,但人物技能击中boss后可以叠,宠物伤害就会增加

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-7-24 06:31
宠物本身不能叠,但人物技能击中boss后可以叠,宠物伤害就会增加

感觉不是,我的技能就瑜魂跟食人鱼爆狗收割,几秒一个,按照0.02的增幅,不会那么变态吧,下次有墙的,我躲着发技能看看,到后面的伤害会不会增加。

蓝色的波波 发表于 2018-7-24 08:55
感觉不是,我的技能就瑜魂跟食人鱼爆狗收割,几秒一个,按照0.02的增幅,不会那么变态吧,下次有墙的,我 ...

恩,你可以试试看

巫医新手请看:

蓝色的波波 发表于 2018-7-24 08:55
感觉不是,我的技能就瑜魂跟食人鱼爆狗收割,几秒一个,按照0.02的增幅,不会那么变态吧,下次有墙的,我 ...

另外,一个食人鱼持续8秒,一共可以叠10层;一个冰墙持续6秒,边缘全击中boss的话,一共可以叠10层。爆狗就是一个一下了;收割是不造成伤害的,不叠加受罚。

巫医全技能受罚叠加速度计算方法
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173360111&fromuid=1183747

巫医新手请看:

头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-7-24 09:03
另外,一个食人鱼持续8秒,一共可以叠10层;一个冰墙持续6秒,边缘全击中boss的话,一共可以叠10层。爆狗 ...

那说明我还有改进技术的可能,通过一些细节的改进,还有很多上升的空间,

蓝色的波波 发表于 2018-7-24 10:54
那说明我还有改进技术的可能,通过一些细节的改进,还有很多上升的空间,

恩恩,细节确实很重要

巫医新手请看:

符文:16

内置cd好恶心 火蝠受罚无优势?那是不是不带了? 火蝠最高伤害的三颗石头是哪三个 标配?
别人说太极好 也不见有人带

玉魂攻击频率不高 也带受罚吗?

僵尸食人鱼和食人鱼漩涡 ,漩涡只有4秒,僵尸鱼鱼池8秒外加鱼飞出来会攻击 好像是这么说的 僵尸鱼8秒叠的会比旋风鱼多吗?

组团不需要聚怪 把旋风鱼换成僵尸鱼会不会增加总输出?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽