//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

装备属性如图。

全身一个卡都没有。武器没ed 洗的7速 10cdr太古。
3颗宝石均是121.
昨天晚上打115 4轮元素戒指没秒的了。顿时就尴尬了。
前天还是远古武器的时候就能秒。我也是不知道为什么。

还有大家都是毒转一半开大么,还是刚毒呢?
我一般是物理快完了就出去,然后开分身,毒转到一半开的大。

第一次玩40.有不对的地方,大家帮忙说一下。

谢谢大家。多多出太古。

符文:37

新手40,大家帮忙看下我这装备能秒115么。

还差多少能秒就估算一下还要叠多久受罚呗
照我的估算,4轮应该是秒不掉,爆伤低了而cdr富裕,是不是考虑将部分cdr词缀换爆伤
另外之前秒的那次是不是有塔或者这次是不是提前脱控?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/conan-3634/hero/44164186[/armory]

conanconan 发表于 2018-6-29 20:18
还差多少能秒就估算一下还要叠多久受罚呗
照我的估算,4轮应该是秒不掉,爆伤低了而cdr富裕,是不是考虑将 ...

之前打一样的手法,应该没有什么改变。我记得很清楚,115没有塔,boss是冈姆,还剩下1分钟多点,最后20s卡戒指秒的。
项链手还有罗盘都是爆伤触底。攻速部位都7速,审判戒指是6速。cdr武器10 肩膀8 副手8 头的宝石。没有了
昨天换了太古武器就秒不了了。我找不到原因。人员都没有变动,我们几个基友。。。

头像被屏蔽

符文:23

攻速还不够,没有2.01,你cd太多了,

符文:37

Nnhbbvjnbvfhb 发表于 2018-6-29 22:19
攻速还不够,没有2.01,你cd太多了,

攻速够了,武器7的情况2.0可以的

符文:0

璃洛丶 发表于 2018-6-29 20:33
之前打一样的手法,应该没有什么改变。我记得很清楚,115没有塔,boss是冈姆,还剩下1分钟多点,最后20s ...

招小怪的boss?

符文:24

多砍会儿,啥都秒了

符文:725

楼上正解   砍上一个小时 瞬秒150

符文:130

和我上赛季一样的巅峰,115的boss我需要两轮。但我的宝石都是100级。注意一下精魂上限
翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。
头像被屏蔽

符文:40

武器少了10ed,爆伤略低,没打卡是硬伤。我比你高200巅峰,远古武器,但是打卡了,120boos80层受罚,一波带走!115层boos坎上诅咒就行,不用叠受罚,对准元素就行,一波带走!太古武器也要看属性,不一定比远古的好,看看是不是还少了20精魂!

哥德巴赫 发表于 2018-6-30 08:15
武器少了10ed,爆伤略低,没打卡是硬伤。我比你高200巅峰,远古武器,但是打卡了,120boos80层受罚,一波带 ...

我准备打116的卡。没怎么打过120,116的卡很多了。除了首饰手套还有副手,都打了116的卡。打完卡面板130w
还有你是什么元素开的大呢。我感觉我开打的时机有问题。

还有在推进度的时候,大招一般怎么开?就120来说非霸王词缀,多少能血能斩杀呢?什么元素开呢?

爆伤的问题,手套罗盘爆伤触底,项链69...我也很绝望。

cdr 肩膀  罗盘 武器 副手都是满cdr。要不要把副手的cdr洗成精英伤呢?

呵呵之间 发表于 2018-6-30 08:12
楼上正解   砍上一个小时 瞬秒150

这。。。。Emmmmm

就是正常boss。招小怪的我就不说啦。

晚上打卡后,打了几把117 120 都没什么参考价值。117几把都有塔。 120就打出2把boss,一把大锤,一把骷髅王。

大锤教育了我这个新手40.....
头像被屏蔽

符文:40

璃洛丶 发表于 2018-6-30 08:38
我准备打116的卡。没怎么打过120,116的卡很多了。除了首饰手套还有副手,都打了116的卡。打完卡面板130w ...

首饰毕业属性,你看下我签名就知道了,我目前首饰位置3个都毕业了。副手要出尸矛伤,cdr和精英伤。全身出两条cdr,组队就够,也就是副手和肩膀。手套组队要智体7攻速和50爆伤,体力很重要,高层站不住的。

哥德巴赫 发表于 2018-6-30 09:50
首饰毕业属性,你看下我签名就知道了,我目前首饰位置3个都毕业了。副手要出尸矛伤,cdr和精英伤。全身出 ...

行,装备方面只有再刷了。。。

还有就是你一般什么时间开大呢?