//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1471 - 回复: 32
头像被屏蔽

符文:53

过70解锁太古竟然上榜了,两个人刷80又上榜了,心情有些凄凄然。
用能刷80的装备来刷70甚至更低,不明白是为了什么。为了刷几百个小时而不死?拜托STD刷到你肝爆了角色也不会死。
提高自己的操作能力,和基友瞎打打似乎是仅有的动力,毕竟在普通模式冲层没有哪次是不死就通关的,没有基友自己一个也没什么好玩的。

专家模式不是怂逼模式,躁起来呀朋友们。

如果没有作死的心又何必来HC浪费时间呢?

符文:284

Hc个人观点:告别刷子,挑战自我。

符文:229

从来没怂过 从来不单人

符文:359

大佬们都在浪啊……只是不跟你一起浪而已……你看不到.....真正玩hc赛季的也就是几百人吧……所以能上榜并不能代表什么

符文:1270

怂?不存在的。不能因为你没碰到浪的就认为所有人都像你看到的这样吧。阿姨之前开展了一个无春哥大米的活动,你可以试试
头像被屏蔽

符文:53

传说中的排骨 发表于 2018-3-13 13:54
怂?不存在的。不能因为你没碰到浪的就认为所有人都像你看到的这样吧。阿姨之前开展了一个无春哥大米的活动 ...

无春哥无团结无焚炉不撕票过91我做不到。

符文:19130

传说中的排骨 发表于 2018-3-13 13:54
怂?不存在的。不能因为你没碰到浪的就认为所有人都像你看到的这样吧。阿姨之前开展了一个无春哥大米的活动 ...

楼主不在花样战队和硬汉战队
参加也没奖品哦→_→
头像被屏蔽

符文:104

你以为有多少人在玩HC?

况且还有我这样一个赛季只玩1-2个角色的。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:10

hc模式又不是来秀高端的, 你管别人怎么玩? 你觉得HC一定要浪着玩那只是你浅薄的理解不能代表所有人, 玩HC老是死不如回去玩STD好了。 何必呢?受虐狂吗?一个游戏而已     怕是现实生活太平淡了, 我来教你怎么浪。 一个游戏 还浪?

一  蹦极  一百次, 我记得海南三亚有个地方能蹦极。 你连续蹦10次, 你就是终生会员。 免费蹦
  二  到中东去当个雇佣兵, 收入很高的。
  三  不打任何疫苗去非洲大陆旅游

以上由简到难每一条都比HC浪的多, 玩个游戏不会怂是价值观问题,但是你连浪都不会浪还要玩游戏才能证明自己浪那就是个智商问题了。君不见珠穆朗穆峰上 横尸几百米, 你去啊! 你不去就是怂。 楼主如果现实生活太平淡, 找条江跳下去很刺激的

这波我很强rua  到位了哈哈哈  发表于 2018-3-14 17:48
传说中的排骨  这名字,太贴切了  发表于 2018-3-13 14:35
头像被屏蔽

符文:10

哥现实生活中开车在高速上超过220玛, 顶着吊销驾照 拘留的风险也浪了一波。 HC算个 J (7后9前)

符文:153

其实一大波6666已经准备好~~
其实好几个普通装备的角色随便浪,宝石都是25级
其实一大堆基友随便可以浪。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:1270

卖花生瓜子健力宝二锅头小板凳啦…
好戏即将开场,走过路过不要错过啊!

符文:101

卖花生瓜子健力宝二锅头小板凳啦…
好戏即将开场,走过路过不要错过啊!
游戏里我叫 和风   咸鱼们有一支(专家模式)咸鱼战队,下图可点开招新贴
头像被屏蔽

符文:48

无脑送死那不叫浪,猥琐发育不代表怂~楼主队HC模式理解不同,我不予评论~

花果山寨主  动动说话总是这么动听~  发表于 2018-3-13 15:25

符文:1012

同意楼主的说法!顶楼主!
希望楼主可以按照每年的《歪果仁为何那么少》系列里的各种玩法亲自放个视频来打下楼上各种怂货的脸  
QIAKE#3584