//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

很久没玩了   
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%9E%E6%B4%B2%E5%B0%8F%E7%99%BD%E9%B1%BC-5896/31639052[/armory]

符文:20

不知道你说的塔陨还是奥陨,就一一给你解答下,塔陨一般萃取天鹰,陨石雨作为蓝耗较高的技能一直放会断天鹰。而奥陨释放一次会吧蓝打空,并且消耗的蓝越多伤害越高,所以一定要看时机打一发满蓝的陨石。至于为什么要等时间,是为了吃到全能法戒的属性。

雪舞丶丿寒 发表于 2018-2-26 02:03
不知道你说的塔陨还是奥陨,就一一给你解答下,塔陨一般萃取天鹰,陨石雨作为蓝耗较高的技能一直放会断天鹰 ...

哦,没注意你说陨石雨,那基本上是塔陨或者火陨,不一直释放,第一是为了不断天鹰,第二陨石雨落下之前,你必须引导起来伤害才高,如果一直释放,那前面的陨石雨吃不到引导的高额伤害就比较亏了

符文:46

雪舞丶丿寒 发表于 2018-2-26 02:07
哦,没注意你说陨石雨,那基本上是塔陨或者火陨,不一直释放,第一是为了不断天鹰,第二陨石雨落下之前, ...

是不是引导产生的陨石伤害比手动适当的陨石雨伤害高啊,以前一直玩蛮子的,这个赛季转法师玩的,谢谢

符文:15

Strikewell 发表于 2018-2-26 07:41
是不是引导产生的陨石伤害比手动适当的陨石雨伤害高啊,以前一直玩蛮子的,这个赛季转法师玩的,谢谢

不是引导产生的伤害高,而是所有伤害在你引导时有伤害加成,请仔细阅读武器副手特效
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Jumpspack-5964/hero/17675706[/armory]

符文:15

手动陨石雨一直按第一吃不到引导增伤,第二会断太极石BUFF

符文:120

楼主是不是想说趁着有技能延迟多按一两个再引导增伤一起来。。
头像被屏蔽

符文:4

塔陨鸟陨按快了断太极,奥陨按不快

符文:18

塔埙一直按会断天鹰,奥陨一发就消耗所有奥能,最重要,你的陨石砸下来的时候如果你不是在引导状态的话就根本没什么伤害。所以手动陨石后需要立刻引导,如此循环!

JoKer_He 发表于 2018-2-26 08:58
楼主是不是想说趁着有技能延迟多按一两个再引导增伤一起来。。

是的,比如火之前连续2个陨石不行吗?一定用一个一个来吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%9E%E6%B4%B2%E5%B0%8F%E7%99%BD%E9%B1%BC-5896/31639052[/armory]

符文:120

jiny2873 发表于 2018-2-26 23:58
是的,比如火之前连续2个陨石不行吗?一定用一个一个来吗

看情况吧。。我是喜欢搞事情不用火陨用雷陨,不清楚火陨够不够时间按出两个来,雷陨是不行了太快了

符文:41

轮流按  不要一直引导  没伤害

那为什么放陨石时要先停止引导?

jiny2873 发表于 2018-3-2 13:36
那为什么放陨石时要先停止引导?

不懂你意思,手动陨石本来就要断引导,如果可以一边引导一边扔陨石就太梦幻了。塔陨一般是卡戒指跳神木圈,然后手动一个陨石再引导。如果你打俩陨石理论上没问题。但实际上很难让第一个陨石吃到引导,又会断太极。得不偿失
头像被屏蔽

符文:78

所以还是来玩冰封求吧,不用蛋疼的引导。
签名被屏蔽