//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

已经一身远古了,大米70各种死,小米T13怪一摸就死、打精英还得大半天、放个毒闪电啥的也得死,更不要提组队悬赏了,肯定打不动,我都不敢组队,咋弄啊?
y

y

y

头像被屏蔽

符文:41

所以说这个力量指环真假,80%减伤还是一摸就死

符文:2

不能把,我像你这时候打90都很轻松,现在九百多巅峰都102了,正在冲103,感觉在你冲锋不熟练之前还是带转煞宝石吧,减元素伤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A7%9A%E5%88%98%E4%B9%90-5830/46561859[/armory]

符文:210

红宝石换白宝石好很多,容易死不熟练,巅峰加点血不就行了?

符文:48

看了一下你属性,暴击和爆伤比例差距太大,打不出伤害正常
但是,你说你t13小米会死我感觉很怪,5+3,就算一身烂词普通装备,只要你换上元素和洗出40cdr,被动带个布尔开锁,巅峰点满怒气,武器和腰带带点怒气的话,满怒丢石头赛亚人就好了,见怪就冲,哪里怪多冲哪里,随便肆虐
大米70,就得小心了,很多爆炸地板技能和闪电等还是得注意一下,容易冲着冲着春了,别问我为什么说70要注意,我昨天一个5+3就是死于70,boss前被胖子炸春,boss疫王,冲没几下,一巴掌屏幕灰了,桑心,还得重新打宝石

符文:48

低巅峰底层不建议带华冠和受罚
小米强者困者+囤宝,萃取金币腰带,随便炸都不掉血
大米我一般双开速刷65-70,带的转煞强者困者
强者现在改成独立增伤了,精英伤和精英减伤都很好用

符文:83

你姿势不对,多学习下姿势就好了,哟一身垃圾过八十
真正的勇士敢于直面惨淡的人生

符文:0

你力量指环特效太低吧?60减伤比80减伤的效果差一倍
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lonny-5349/46239171[/armory]
头像被屏蔽

符文:52

不会数下吗?你用的这是4+4,一定是的,!()

符文:16

我才10000力量就已经很舒服了,基本都是秒啊。双暴的位置都出齐,凑个40CDR,萃了李头都没用肩膀,带了死敌没带减伤护腕(反正基本是秒的,减伤护腕有啥用啊)
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/Saber-5808/47166138[/armory]

符文:71

风吹跌倒 发表于 2017-12-14 09:56
不会数下吗?你用的这是4+4,一定是的,!()

你让我怀疑人生了……

符文:23

我小米13大米80都是无视各种效果站撸。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E7%A5%9E-5328/33137262[/armory]

符文:222

暴击伤害太低了,是不是装备词缀不对啊

符文:51

我的5+3用来刷票刷悬赏刷宝石 远古不齐也没卡还带复仇 CD堆到40多 只有20多万血 在小米横行无忌 你是打开方式不对吧

符文:2

爆伤太低,全抗太低,巅峰太低,CDR太高,宝石带奥幻,被动带春哥,然后你就可以起飞了