//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3747 - 回复: 90
头像被屏蔽

符文:73

老司机告诉你完完全全没那必要.HC需要的是工作号也就是消耗品.就是日常小米,大米速刷点小宝石。

一天能玩二小时基本一个消耗品就能搞出来.200气息200魂就可转换一套普通的词缀其本正确的普通套装.武器普通.首饰普通.3个25级宝石.这样一个小号就足够70大米5分下,4人小米悬赏了.就拿我来说,我玩猎魔和巫医,等级900+.两天死三个多重,二个卡屏一个忘带春哥,从仓库拿出6件平时存放的垃圾套装魔盒转换一下,洗洗一二十分钟后又可日常了

.      一身普通词缀正确的装备有多强呢,我明白告诉你和你一身毕业太古到顶也就差个5层大米,和打满100卡的山的大号相差不了10层大米。80w面板多重70基本3分左右.120w三刀能打97(武器远古其他全普通),昨天临时转换一套火狐80几w面板4人可以刷100大米,其他职业大同小异,还有必要防卡?

1016不可怕,难道还能一天卡死一个号?真是一天卡死一个那你也不用玩Hc了.平时仓库留点垃圾占不了多大地方,穿一身普通装备不丢人,不要因为怕死变成一个怂蛋影响了正常的操作水平的发挥.

HC就耍浪起来,往死里浪大不了也就浪费2小吋.

附送自强70,这版本自强70太简单了一把远古武器提取3,10分钟爬到70.地狱火是DH的项链。其他职业大同小异都可以。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:229

没错←_←但是总卡就受不了了

恩懂得  我说我玩Hc不下于卡50个号了你相信吗,这不是还没滚回那个睡觉模式.  发表于 2017-11-16 14:17

符文:894

带我刷悬赏我就把你吹上天。嘻嘻!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-11-16 14:08
带我刷悬赏我就把你吹上天。嘻嘻!

你要悬赏叫我,只要没在组4人大米,分分钟陪你刷,刷到你想吐.
签名被屏蔽

符文:35

玩个HC都不极限冲层又有什么劲

恩懂得  —般都是赛季末,或者准备A了才冲层.  发表于 2017-11-16 14:30

符文:103

说的好,我选择玩自己的

恩懂得  必须的  发表于 2017-11-16 14:47

符文:894

恩懂得 发表于 2017-11-16 14:14
你要悬赏叫我,只要没在组4人大米,分分钟陪你刷,刷到你想吐.

好,我感觉你得弄个玉魂冲第一。我朋友在弄,不过他毕竟休闲,你肝一点。            

恩懂得  你還真是个xiaomimi,这居然也让你发现了  发表于 2017-11-16 14:46
恩懂得  你還真是xianmimi,这居然也让你发现了我的小秘密.  发表于 2017-11-16 14:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:31

楼主是鬼爷,国服顶尖大腿了

每人的游戏目标不同,游戏方式肯定不一样,不能强求。

恩懂得  不敢当,老年休闲党沒事就喜刷刷.  发表于 2017-11-16 14:42
世人啊  冀以锁系神明
头像被屏蔽

符文:222

抱鬼爷大腿,让你在疾风骤雨中爽歪歪
签名被屏蔽
头像被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-11-16 14:35
抱鬼爷大腿,让你在疾风骤雨中爽歪歪

大家爽才是真的爽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:87

我能接受用无消耗品战术的玩家,但是别来质疑别人的价值观。

暗黑3毕竟是个游戏, 玩法越多越好! 到了赛季中后期我也会浪! 一个游戏里充硬汉真没什么必要,在现实生活说不定就一怂蛋对吧?每个人的游戏时间不同 当然天梯成绩也会不同
签名被屏蔽
头像被屏蔽

楼主是国服顶尖大腿了, 95个小时巅峰946级。组队最高成绩100  我目前游戏时间是你的3分之1, 巅峰接近800级!组队最高成绩85! 只要我游戏时间到你的程度并且巅峰超过了你就能证明 你所提出来的战术是无效率的了吧? 你算一算我能不能? 而且在95小时的时候我组队不+1层,我就纯单刷。闷声发大财。 我玩防卡能超过国服组队顶尖效率!

拼效率, 拿点货出来! 死人是没有效率的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

敢不敢接我这单? 我到95小时的时候巅峰超过你现在, 敢不敢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2017-11-16 15:37
敢不敢接我这单? 我到95小时的时候巅峰超过你现在, 敢不敢?

不如這樣,我給你倆提供兩個亞服賬號。
就這第12賽季,100小時為期限,都自覺點單刷,誰巔峰高誰贏?

签名被屏蔽

符文:1270

我不怕卡