//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3321 - 回复: 30

符文:36

除了精魂灌注,其他符文还有存在的必要吗?感觉和多重一样除了火多重其他符文就是看的,阿三除了给套装加数字好歹给技能加点数字啊

雪中月 发表于 2017-11-5 14:48
肯定有必要啊 血法师的话 必然是掉血符文 另外也有一些情况弓手能用上 如果是6毒的话 毒法师也能用啊

这是套装特性,如果血套能触发精魂灌注,你觉得会选那个?

sososorry 发表于 2017-11-5 15:52
小秘速刷用冰的弓手好像比較順手

从正常角度来说,2000巅峰以下冰弓速刷?在这个版本,好好在后面吃灰吧

雪中月 发表于 2017-11-5 14:48
肯定有必要啊 血法师的话 必然是掉血符文 另外也有一些情况弓手能用上 如果是6毒的话 毒法师也能用啊

毒法师死灵还在测试的时候还有用,现在毒法师还能当输出主力?照你这么说,我冰多重还可以辅助,给队友增加10%的暴击

红梅哥 发表于 2017-11-5 17:34
楼主你把问号去掉吧,你听不得不同意见,别打问号,改成句号。免得吃瓜群众好心发帖还要被批驳。

我又不是毫无理由,难道别人说什么我都得接受,难道设计的符文不是极度蠢?看看火炬之光,再来看看暗黑好吧

深蓝月 发表于 2017-11-5 23:33
我感觉速刷和小秘境下面,血法和弓箭手都比魂法要好用。

魂法伤害爆炸,但不喜欢魂法便秘的感觉。

我一千巅峰,秒不了怪怪我咯,怪我没开挂,没天天肝?

欢乐馒头的日记 发表于 2017-11-6 08:06
还火炬之光,制作组都解散的垃圾公司还是别拿出来秀了。

垃圾公司,你说的出来,滚吧你,火炬和暗黑三哪个制作组吊你没点b数?

雪中月 发表于 2017-11-6 07:54
你要是真觉得火炬好就去玩火炬 别再暗黑发帖搅浑水 你觉得你行现在暴雪招设计人员你咋不去报名呢 说人家 ...

求求别玩你行你上,厨师炒得不好吃我还不能bb呢?

雪中月 发表于 2017-11-6 07:50
那要是按你这么说的话 把猎魔套属性改成冰增伤 那是不是火多重就可以删了啊

改成冰增伤,你来说说什么套装会用火多重,别说掠夺,其他技能不是优于火多重?

蛮3刀 发表于 2017-11-6 09:24
120以下组队血套依旧可以用,进度阶段比41套收益高,打boss也就慢半分钟而已。现在的血套没有耗血翻倍了, ...

所以我说其他符文没有竞争力啊,冰弓起辅助作用,毒法师用来叠毒层,血法师因为血套机制只能用血法师,其实三刀符文和金钟罩符文我觉得都很不错,他至少给了你选择

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-11-6 09:27
小米真的吃灰吗?伤害足够,下了宠物手上血步鞋子,被动带移动速度,小米就起飞了,坚韧靠金织带。虽然比不 ...

宠物手血步鞋,你这是准备带华姐吗?

阿姨可以吧#5806  仔细看完再回帖  发表于 2017-11-6 09:31

蛮3刀 发表于 2017-11-6 09:30
冰弓是直接上档用的,可以给你装备省好几条词缀

所以说了只能用来起辅助作用啊,没有竞争力

XxxCacao 发表于 2017-11-6 09:30
宠物手血步鞋,你这是准备带华姐吗?

没注意,但是我现在就是不带宠物手带血步鞋,反正以我1000巅峰,除了精魂灌注,其他符文就是用来搞笑的,别说我巅峰太低,你公共,四个人,基本只有一个高于1500的

蛮3刀 发表于 2017-11-6 09:35
你这么说那也没问题,反正暴击爆伤也都是辅助词缀,只是能打快点,死地也是辅助技能,只是多打几个尸矛而 ...

哈,骷髅法师是什么技能,死地是什么技能,一个输出技能和一个辅助技能比

蛮3刀 发表于 2017-11-6 09:45
按你的说法都是,只要用不上那就是废技能,那对魂法组队来说死地就是个废技能,对于血套来说精魄灌注就是 ...

如果精魂灌魄吃所有套装加成,你看下别的符文有竞争力?都给你说了,以敲钟为例子,有电敲钟和火敲钟,三刀有冰三刀和电三刀,物理修复了还有物理三刀,还有旋风斩,来来来你给我说下骨套能选什么?血套能选什么?你懂竞争力吗?可以成为另一个派系的符文,死灵就是赶工赶出来的,当初吹破了天的复活呢?亡灵大军是什么?技能联动跟屎一样,居然技能格子不够,一个魂法,需要绑定吞噬,血魂双分,两个技能~在我看来,所谓技能联动最完美的就是玉魂,操作感极度舒服~而死灵的套装,基本都要宏,你知道宏是什么吗?一个游戏技能设计出来需要宏就说明技能设计的极度弱智