//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3315 - 回复: 61

符文:36

除了精魂灌注,其他符文还有存在的必要吗?感觉和多重一样除了火多重其他符文就是看的,阿三除了给套装加数字好歹给技能加点数字啊

符文:499

肯定有必要啊 血法师的话 必然是掉血符文 另外也有一些情况弓手能用上 如果是6毒的话 毒法师也能用啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%AF%92%E7%8E%89%E8%95%8A-5362/48689402[/armory]

符文:26

血套可以用血法师刷刷小米

符文:3

小秘速刷用冰的弓手好像比較順手

雪中月 发表于 2017-11-5 14:48
肯定有必要啊 血法师的话 必然是掉血符文 另外也有一些情况弓手能用上 如果是6毒的话 毒法师也能用啊

这是套装特性,如果血套能触发精魂灌注,你觉得会选那个?

sososorry 发表于 2017-11-5 15:52
小秘速刷用冰的弓手好像比較順手

从正常角度来说,2000巅峰以下冰弓速刷?在这个版本,好好在后面吃灰吧

雪中月 发表于 2017-11-5 14:48

毒法师死灵还在测试的时候还有用,现在毒法师还能当输出主力?照你这么说,我冰多重还可以辅助,给队友增加10%的暴击

符文:35

楼主你把问号去掉吧,你听不得不同意见,别打问号,改成句号。免得吃瓜群众好心发帖还要被批驳。

红梅哥 发表于 2017-11-5 17:34
楼主你把问号去掉吧,你听不得不同意见,别打问号,改成句号。免得吃瓜群众好心发帖还要被批驳。

我又不是毫无理由,难道别人说什么我都得接受,难道设计的符文不是极度蠢?看看火炬之光,再来看看暗黑好吧

符文:23

我感觉速刷和小秘境下面,血法和弓箭手都比魂法要好用。

魂法伤害爆炸,但不喜欢魂法便秘的感觉。
而且速刷真的有必要这么高的伤害吗??

这个版本伤害都完全是溢出了,1兆是秒怪,1000亿也是秒怪,差别真的不大。。

所以也许冲层必须用魂法,但是并不是说其他符文就没用,相反在小秘境,速刷的情况下,其他符文比魂法好用得多。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/founderznd-2210/hero/6423591[/armory]

符文:48

XxxCacao 发表于 2017-11-5 14:39
除了精魂灌注,其他符文还有存在的必要吗?感觉和多重一样除了火多重其他符文就是看的,阿三除了给套装加数 ...

真的不懂你为啥否定,冰法师,小米特别快呀,配个血步伤害完全够,还能跑图

XxxCacao 发表于 2017-11-5 16:17
这是套装特性,如果血套能触发精魂灌注,你觉得会选那个?

那要是按你这么说的话 把猎魔套属性改成冰增伤 那是不是火多重就可以删了啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%AF%92%E7%8E%89%E8%95%8A-5362/48689402[/armory]

XxxCacao 发表于 2017-11-5 23:27
我又不是毫无理由,难道别人说什么我都得接受,难道设计的符文不是极度蠢?看看火炬之光,再来看看暗黑好 ...

你要是真觉得火炬好就去玩火炬 别再暗黑发帖搅浑水 你觉得你行现在暴雪招设计人员你咋不去报名呢 说人家不会设计 那你去看你说的这么明白

符文:0

XxxCacao 发表于 2017-11-5 23:27
我又不是毫无理由,难道别人说什么我都得接受,难道设计的符文不是极度蠢?看看火炬之光,再来看看暗黑好 ...

还火炬之光,制作组都解散的垃圾公司还是别拿出来秀了。

深蓝月 发表于 2017-11-5 23:33
我感觉速刷和小秘境下面,血法和弓箭手都比魂法要好用。

魂法伤害爆炸,但不喜欢魂法便秘的感觉。

我一千巅峰,秒不了怪怪我咯,怪我没开挂,没天天肝?