//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

大概,半个多月以前,刚进HC,满世界找大腿求带到70混几把大米,一个人去自强。经历过很多次赛季,但是专家这是第二次玩,第一次是个豆角,从0级开荒到300巅峰,从10层大米到40层大米,放弃了很长时间,因为那个感觉已经玩到了。
这次在赛季专家里又开始了新的征程。从带我到小毕业能自强的都那个大佬口中获知他死了八个猎魔了,我就觉得卧槽,这么屌,是我就早玩不下去了,然后他说他三刀养着在,其他的角色都是为了养三刀那个号而生,当时我就只觉得他很叼,很牛逼,死了这么多次还能继续玩儿。
  当自己400了,三刀装备凑齐了,感觉伤害好高,第一个反应是想自己去试试70层,想解锁太古,如果是以前没有解锁太古这个概念我恐怕不会想着去冲层,只会慢慢的发育,一层一层的去解锁大米层级,然而,解锁太古这个给了我动力,也给了我一个道路,首先,冲上70层。那是一天晚上,当最后一个黎明萃取出来后,装备齐了,伤害足了,有底气去挑战挑战解锁太古了,从63层开始,两层两层的往上打,打到了67  大概9分左右过关,具体多久我也记得不太清,反正时间给了我动力,觉得时间上来说,我的伤害够了,生存当时也没有考虑太多,反正三刀也挺硬的,只要不中爆炸 死胖子 和大量的白字怪普通攻击应该是死不了(而在那个时候我也看过论坛上三刀会被两种怪弹死的那个帖子,只有字,没有图,石头人和电风扇。)
  开启69…

打的进度有点慢,图不太好,太窄,撸死了几个精英然后碰到个黄字精英,瞬间滚脸丢刀,有点硬,换个角度我丢了雷木啊,啪,被动出来了,我了个草草草草…赶紧撒丫子跑,当时不知道是被自己的飞刀反射打出的被动,以为是被毒毒出来的,想想当时太天真,三刀怎么会被一秒毒出被动呢,然后旁边有个门,通过小小的视野看到了门那边好多怪,犹豫了,没被动怎么办过去被打死怎么办,想想当时还是太天真,怂撒子嘛开了门走出去就不会死啊,然而我选择了回头,但是并没有去找精英的麻烦,而是挑了个角度,飞刀甩向了那个石头人,对石头人,这货叫凶魔,去你妹的石头人。
    然后结局如下图。死亡方式未知,我建议暴雪把这个死亡方式定义自杀,谢谢。
   这是个凌晨,并没有好友在线,默默的看着屏幕发呆了大概三秒,然后按了键盘自带截图键,发给了唯一一个现实中一起玩暗黑的朋友。付带了一句话,卧槽,我挂了,你带我啊。
   然后睡觉了。接下来的一段日子,一直在玩多重,很爽。身上套装基本上是远古了,然后风和日丽的一天,死在了t10单刷掉线。哦no 我的远古多重  去你* *(自带屏蔽)。第二天继续,你的好友第三个在战斗了第11个小时后死亡……
   f***,第二天继续,如此下来,现在玩的好像是第七个了。在第六个角色榴弹猎魔死亡后,第七个用盾枪榴弹,一直只敢在t10刷,虽然知道,就算带盾枪掉线该死的还是会死,1016叫你三更死,你是活不到五更的。
  在带了一波刚进专家的专家萌新们,重新拿起了前面几个死亡猎魔攒下来的三刀,第二个猎魔用三刀过了75,而后出了个完美太古次要经验的非强迫症患者的武器,又开始了尝试刺激的冲层,几件远古,属性不太好,700多了,主属性依旧才8200,打了几颗没有满级的属性宝石,没有宝石用,都搭进去了,获取的没有消耗的快。77 … 79…然后停止了冲层虽然还能往上冲,但我觉得冲层失败了我会后悔,装备宝石都没准备好,作什么妖。齐了,冲层,失败了都不会觉得后悔
  因为啊,我准备好死亡了啊,后悔只是因为我没有准备好而已。
y

y

y
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

文笔烂,只是写出了自己内心的独白

符文:458

心路历程很详细,专家之路迢迢,楼主加油哟~

符文:1012

那个屎了8个猎魔的人是谁?  说来听听。。。
一大波666已准备好   
QIAKE#3584

符文:284

符文:32

本赛季第31个DH的路过。。

死亡已经没法阻止我。。。

第31个DH,唯一牛逼的就是,即使我死亡,下一个我(32个DH),上灵车到70级,立马就是能速刷65,过70,死砸75的三刀DH
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%8A%E4%B8%BD%E8%8E%8E%E7%99%BD%E8%89%BE%E8%9C%9C-5445/45719384[/armory]

伊莉莎白艾蜜 发表于 2017-9-13 21:07

三刀不掉线不死机根本死不掉的,出春都难得

伍斗橱 发表于 2017-9-13 20:41
送你个掠夺火多重BD
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173514641&extra=page%3D1%26fil ...

已收藏,非常感谢

伊莉莎白艾蜜 发表于 2017-9-13 21:07

…库存流弊啊

恰克A1 发表于 2017-9-13 20:16
那个屎了8个猎魔的人是谁?  说来听听。。。
一大波666已准备好

他好像A了,最后一次是第十二个,我现在都已经第七个了

花果山寨主 发表于 2017-9-13 20:16
心路历程很详细,专家之路迢迢,楼主加油哟~

专家玩的越来越想睡觉

符文:90

伍斗橱 发表于 2017-9-13 21:52
三刀不掉线不死机根本死不掉的,出春都难得

遇见电风扇瞬间出被动,然后随便刮点啥就死了

酱油不是甜的 发表于 2017-9-14 02:26
遇见电风扇瞬间出被动,然后随便刮点啥就死了

装甲车被你搞成脆皮鸡,三刀这么强的逃命能力

符文:2

感触颇深啊。。感觉大家都是69-70这个节骨眼扑街
☆行不更名,坐不改姓,在下胖虎,51541☆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%83%96%E8%99%8E-51541/52458734[/armory]

符文:458

焰火丶 发表于 2017-9-14 01:31
专家玩的越来越想睡觉

不会啊,很紧张很刺激啊,时刻都是绷着一根弦的~