//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

如题,今天听人家说dh有300万以上面板已经是很容易的事情了,这个和我平时组队碰到的情况很不一样。怎么说呢?因为高层吧,都是51和40带2辅助,大家都不带dh,即使你有400万也不带,因此没怎么碰见,我自己270万,打85层组队都被嫌弃……而中间吧,90层我看大家200万就都冲上去了,不需要300万出来打90层吧?而去冲击更高的层数,一时半会儿也提高不了太多,收益也太低。

我说108层的boss有2850万亿的血,用2万亿dps的平均水平去打,要20分钟,而死灵用不了1分钟就摆平了,对比下来其他队友武僧巫医蛮子都不傻,为什么不选死灵,而要选dh?居然有人说你太浅薄了,带受罚去打,也是可以122层的……好吧,我觉得不是122层的问题,而是语文老师死得早的问题……我们dh这么弱势,除了阿三设计师,也有一部分其他朋友的功劳啊……

最后总结一下,我是在吐槽死灵太强,我们dh太弱,别敌我矛盾还没搞清楚就来拖累我好不好啊……

加一条:说的是三刀,让不少朋友误会了火多重,没写清楚确实不应该。

符文:321

这个确实,我赛季死灵140万面板一次过90,非赛330w面板多重没过80

昵称1132a6  80还好吧,多重我270w面板就过了  发表于 2017-9-6 09:29
暗黑2战网:银松冰语#1308

符文:321

死灵魂法非大招期间暴击6000多亿,多重1000亿,这尼玛猎魔是与设计师有夺妻之恨杀父之仇
暗黑2战网:银松冰语#1308

暴雪情缘 发表于 2017-9-5 18:19
这个确实,我赛季死灵140万面板一次过90,非赛330w面板多重没过80

我是看到一个我dh要打半分钟的boss,被40一个大招3秒带走以后……知道这个版本组队是没dh啥事儿了,我就不说5000万亿的boss的故事了,省的又冒出来什么受罚宝石也可以打啊,浅薄啊之类的无聊话题……

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-5 18:26
别说了 ,300w面板旋风蛮子平时10e暴击50e

所以蛮子都去当辅助了,拿一把400多白字的杀猪刀就可以了,我们队长就是这样的,走位风骚,大局观好,偶尔也吐槽一下他杀一个大秘境boss要1个月

符文:0

多重现在500W 600W的多的去了   我现在身上这么多没有主属性的装备也有510W版面
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%89%E9%9B%B6%E5%BC%80%E5%A7%8B-5945/36897673[/armory]

符文:19

出个新职业就是吊。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E6%89%8B%E6%8F%92%E5%85%9C-5338/42012359[/armory]

zjwzyjht 发表于 2017-9-5 20:25
多重现在500W 600W的多的去了   我现在身上这么多没有主属性的装备也有510W版面

然而打个90层吐血吧?
头像被屏蔽

符文:75

不同bd没有可比性,不要比,否者受伤的老是自己。dh也有得意的时候,很久之前的莱德强弓,娜套,掠夺自动塔,上赛季的暗影(此处可能有点争议,上赛季我主玩亚服,那边很长时间都是dh打王,赛季末了才是用到野外叠黑人,国服好像不一样,野外叠黑人开发和实战都很早,所以在国服给人一种幻觉,dh不能打王)。

还有一个,死灵是战网币买的,dh是免费送的,免费玩家想打过战网币玩家是不现实的。

符文:83

Iamkun 发表于 2017-9-5 22:44
不同bd没有可比性,不要比,否者受伤的老是自己。dh也有得意的时候,很久之前的莱德强弓,娜套,掠夺自动塔 ...

DH也是战网币买的呀……
头像被屏蔽

符文:75

小绿豆 发表于 2017-9-5 22:47
DH也是战网币买的呀……

嗯,也算是吧,其实也是。过去的暗黑版本我不知道,我玩的比较迟,在国服开服之后才是接触的。

符文:58

喜闻乐见,三刀刚出那个版本300万的面板108单挑boss也就两分钟,30万面板都不需要20分钟大兄弟
头像被屏蔽

符文:30

TK丶 发表于 2017-9-6 00:19
喜闻乐见,三刀刚出那个版本300万的面板108单挑boss也就两分钟,30万面板都不需要20分钟大兄弟

这货连受罚都不计算进去直接就2850w/1wE/1秒2次输出  计算得出28分钟打108层boss。

还说组队1wE暴击算好的。。。。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

这是我自己 属性图。
全身无太古。
武器带攻速。
手套护腕都没攻速。12个卡德山。卡德山等级70到90不等。1100巅峰289w。

随便套护腕再来一个攻速就300w+,

如果这样的属性你都觉得很难,我觉得你根本没用心玩这个职业。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-6 00:45
这是我自己 属性图。
全身无太古。
武器带攻速。

自己都没到,还说很容易……皮厚至此,无以复加