//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

今天升级了两百把武器没出啥东西,想着也很久没见太古了,估计应该快出了。于是满怀期待重铸了一波元素戒。一出手就停不住了,越重铸越心焦,直到1.3万硫磺还剩大概一千的时候,鼠标一指是红框,心中大喜,仔细一看,鼠标直接扔了。辛辛苦苦半个月攒的材料半个小时就败光了。此时此刻,只有一种感觉:硫磺难攒,屎难吃。半个月以来每天十个小时手动刷大米小米,也不会挂机,真的觉得很辛苦。也许还是付出不够吧。
y
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E9%B8%BF%E8%B8%8F%E9%9B%AA%E6%B3%A5-51639/44972959[/armory]

符文:4

还行..将就着用`````万一哪天就用得上了

77kb 发表于 2017-6-24 00:32
还行..将就着用`````万一哪天就用得上了

至少目前是仓管。玩元素电疗只能舍弃50暴伤,选CD了。但是这还不如我的普通的戒指。

符文:0

我要是把高三拼命的劲用在暗黑上,早tm毕业了
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

防御向太古马戒发来贺电
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-6-24 01:31
我为了防止自然掉落稀释重铸出太古的概率,都是攒一波大的再重铸。最少一百五十次起步,材料不够绝对不轻 ...

作为非酋,我从不刻意追求词缀正确的完美太古,这个东西可遇不可求;“重铸”只是帮助我迅速入门的手段。比如混蛋刚兴起那阵儿,很多位置我都没有,bd凑不齐,但是固定队的队友需要我放弃火蝠,我就花了一万硫磺,半个小时就搞了一套全身主要词缀都正确的远古,就已经可以玩了。。。之后靠自然掉落更新了一个副手,其他都没啥变化
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8D%A1%E6%9E%97-5515/40815494[/armory]

如图,我觉得能用就行,除了头少了6爆,其他没啥毛病               
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8D%A1%E6%9E%97-5515/40815494[/armory]

阿卡林の团子 发表于 2017-6-24 01:51
作为非酋,我从不刻意追求词缀正确的完美太古,这个东西可遇不可求;“重铸”只是帮助我迅速入门的手段。 ...

我现在用的元素戒指是个普通的.词缀正确也都比较高,但是就是觉得普通看着很别扭,就想搞个远古的,但是出的远古能看的都不适合电疗。今天重铸二百多次也没几个远古,还都不能看。唯一一个太古就图那样。主要中间上头了,然后就收不住了,中间但凡出个能用的远古我就收手了。
头像被屏蔽

符文:66

你的运气已经不错了,我2
万个硫磺没出一个太古,也没有一个像样的远古,我重铸的是塔链

边城浪子52625 发表于 2017-6-24 07:20
你的运气已经不错了,我2
万个硫磺没出一个太古,也没有一个像样的远古,我重铸的是塔链

我之前也是在重铸塔链,至今没见过一个爽爆CDR的远古塔链,出了一个双爆7攻速的以后就收手改战元素戒了。

符文:196

三刀出了一个远古的,一直洗不出50%,逼死强迫症。。。。
不过现在没有带CDR的塔链,所以还是黄道电疗。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8F%AE%E5%92%9A-51361/39273484[/armory]

紫禁战神 发表于 2017-6-24 09:27
三刀出了一个远古的,一直洗不出50%,逼死强迫症。。。。
不过现在没有带CDR的塔链,所以还是黄道电疗。
...

打死欧洲人!         
头像被屏蔽

符文:52

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-6-24 09:30
打死欧洲人!

少年,你还有偷渡欧洲的机会——回档