//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

从各大论坛还有微博等等网友的吐槽上看 很多人对国服的配音不是很感冒。。。而且 类似于守望 英语语音文本各个英雄说着自己国家的语言(或者本国国家口音的英语hahahaha),而中文语音全部都是中文。
求解除地区对语言文本选择的锁定。。。就像美服那样。。。鱼人说着Grglrgl!Lrgl……grgrmrmlgr!的鱼人语。。
兽人喊着Lok-Tar Ogar的豪言壮语。。。
精灵说着Anar'alah belore的幽美精灵语。。
by the way 矮人口音的英语真的好有感觉。。。而像这些好多国服配音配不出来啊 。。。真的有一天能在国服听到英语语音啊啊啊。。。
求解决啊。。。
哪个好心人可以帮忙找找技术人员找找客服啊

自己顶。。。这贴不能沉啊。。。顶上去让网易大大看到。。。

somebody help me ,guys 。 where are you

下载台服好像不行,风暴地区选择找不到大陆……

符文:21

总设置里切换语言和语音无效么?
你们好好的遵守版规好吗!!!

符文:36

国服的风暴是因为简体中文语音包绑定了和谐系统,切换的话会自动反和谐。暴雪也好网易也好不会花那个精力去做这种非必要的事,老生常谈的问题了……

符文:939

这目标会在风暴5.0版本后改进。