//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

最深刻的就是象棋boss,最想要的午夜当然也是刷了几年才出。

我依稀记得初中的时候为了跟团打卡拉赞,布甲制作拼了家底儿做了一套月之啥,治疗终于过1000了,结果老一灭得死去活来后来公会T起来了,最记得的就是卡拉赞分三天打,一天打到歌剧院,一天打到埃兰,第三天打通BOSS记忆最深刻的,就是埃兰(灭得太多~),尤其是那几句台词“我要让你们知道,老狗也有几颗牙!”“虽然我的儿子非常优秀,但我也有自己的力量!”“你们不介意一个可怜的老人家喝几口水吧”然后就是虚空龙(也是灭得死去活来)……如果小怪也算上,记忆最深刻的绝对是贞洁圣女前面的四(biao)人(zi)组(men),哪个浪啊,让我一个初中生看着都脸红了

罗密欧与茱莉叶那那凄美的爱情舞台剧让我印象最深!太凄美的感动!当然还有小红帽与大灰狼的故事!

符文:25

馆长跳雕像 象棋作弊 永远不出坐骑的老一 以及后来去刷的歌剧院乐谱 王子的血吼 都是回忆

当初第一次进卡拉赞,一身环保,让我哥开T6法师带的团,叫了一些大腿。
他说卡拉赞很难毕业,连他的T6套法师都没有毕业,我当时就觉得卡拉赞好牛逼,居然连我哥都没有毕业。
后来才知道,我哥没毕业的是一个饰品,“紫罗兰之眼”,那他妈是治疗的。
印象最深刻是那会儿打王子,作为一个惩戒骑,最开始总是莫名其妙就死了,大家都很懵逼,后来大家才发现,都是“鲜血圣印”惹得祸,被点名后变1点血,直接被鲜血圣印自杀死。

卡拉赞回忆太多。。。。
午夜马,下象棋,
老狗也有几颗牙,
打艾兰,馆长,王子用BUG,

玩的的时候是80年代了,第一次打映像最深的是卡拉赞高高的楼梯。

第一次卡拉赞稀里糊涂跟团走,印象最深的就是虚空龙,灭的死去活来,其他包括隐藏Boss、象棋、歌剧院!

记得70级年代跟公会的小伙伴去打埃兰,那时候萌新的我一紧张就会在火花环边太空漫步

符文:86

说起回忆啊,首先肯定是那扇门了 你看着副本就在你面前,但是你就是进不去啊,给你一种近在咫尺 却有一门之隔的感觉啦!然后任务链很长很长 当初我就没做过钥匙 就一直在门口等啊,等着有别人能打开这扇门让我蹭一会,后来不知道是谁找到一个卡bug的能直接卡进去,听说里面还有暴雪特地留下的一个笑脸 才知道是彩蛋不是bug(反正我没卡进去过,鄙视自己一番)
说起boss对我记忆最深的当然是歌剧院了,战斗场所就很搭主题 一个红幕缓缓升起 对面一排排座椅 坐着鬼灵观众在哪里鼓掌呐喊  像铁皮人 狮子人 稻草人绿野仙踪   狼外婆和小红帽  罗密欧与朱丽叶啊,都是我们耳熟能详的。
我永远记得那几句台词:好刀子,那是你的鞘子!你刺了进去,让我死了吧!“ 最后死了说一句:你杀了我,却洋洋得意。  让我到现在都罪恶感满满的  我需要忏悔……
想起这些都是满满的回忆,就像电影食神里面一句台词:想起哪天在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。
不能回头,就走的更远吧。

馆长卡bug上雕像,剧院罗密欧与朱丽叶各种复活,,邪蹄不知道救人,,,艾蓝串门王,,,最后还有和谐之后的夜之魇吐出来的都是面包和麻袋,,,,,

符文:5

最早记得是三区第一批开荒卡拉赞的,到现在尤其深刻的还是莫罗斯开荒那会,四个小boss要轮流控,当时拿一身蓝绿装真的是灭一晚啊

最难忘的当然是那个象棋boss 太TM,,,你们懂的

我第一个号是亡灵盗贼,第一次打通最后王子掉的弓被我R到了(原谅我输出垫底……)背在身上很久,因为外形挺好看的所以经常在别人面前射射天上的鸟或者远程勾怪~
现在仍然觉得还是那把弓最帅气~

老子500g买的猫鼬图纸