//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2218 - 回复: 28

符文:67

本人首发 光头,仔细斟酌刷小米,做任务,刷悬赏,最终决定刷悬赏只刷A1 的5个任务,今天下午用这个思路起了个号5H47M,中途刷了2次小米,现在觉得小米效率比较低不打这2把小米时间能短不少。关键是野外的 残暴大歼灭啊 残暴大歼灭啊 残暴大歼灭啊,连杀100+的EXP奖励,考虑到白金币的EXP经验购买 时间还能更加短一些,20+就出华戒了,身上的传奇一直再更新这个比较给力了。周五一起来开荒的朋友我们就按这个办法刷到70.

唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:82

夜班,没办法,,5点刚好去上班,,我倒是很香参与。每个赛季,我都自己0-70,很有感慨,现在为了生活,没办法了,激情退却,

符文:7

首发豆角,不过我五点才下班,可能七点才能玩,通宵随意。CationC#5933
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CationC-5933/hero/24400841[/armory]
头像被屏蔽

符文:414

赵彬良#3234 发表于 2016-8-3 21:41
夜班,没办法,,5点刚好去上班,,我倒是很香参与。每个赛季,我都自己0-70,很有感慨,现在为了生活,没 ...

呵呵,没事,6号找我带你到70

到时候 看吧,希望有能一起开荒的,总是一个人开荒也想换换玩法。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

明天下午准时开荒,几点细节注意自己不要忘记 1,白金币买EXP 2 捡钱宠物要带着 3 去T6扒随从的武器 4 翅膀要带着 5 旌旗也要X上 6 名字不要起的太浪 7 连续作战5-6个小时体力储备要充分,猝死PC前就不好玩 真的进殿了,8 ..................

符文:0

jamesfanaa 发表于 2016-8-4 11:47
明天下午准时开荒,几点细节注意自己不要忘记 1,白金币买EXP 2 捡钱宠物要带着 3 去T6扒随从的武器 4 翅膀 ...

Gnosis#5845,也是和尚首发,一直是hc玩家但是这是第一次hc自己练级,望楼主带一发

符文:3

jamesfanaa 发表于 2016-8-4 11:47
明天下午准时开荒,几点细节注意自己不要忘记 1,白金币买EXP 2 捡钱宠物要带着 3 去T6扒随从的武器 4 翅膀 ...

为何要去t6扒武器?

芝麻芝麻  我也想问  发表于 2016-8-4 15:19
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/alandar-5212/hero/18999836[/armory]

符文:35

带翅膀和锦旗有什么讲究? 星期六#5481

符文:13

6点多下班,7点多可玩,hc 巫医首发,输出辅助均可,求队伍

id: ymc#5977 欢迎咨询

可能还有个妹子基友一起,不过她时间随机
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ymc-5977/32327919[/armory]

符文:52

海风er 发表于 2016-8-3 22:41
呵呵,没事,6号找我带你到70

顺便也带我一个  同样是夜班 苦逼啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%B1%E6%AE%87%E4%B8%B6-51245/32465398[/armory]

符文:14

自己开荒其实也是很欢乐的 !!!!!!!!!!!!!
S4
权冠=0     年纪=0    破隐=0   次元=0
24#=0     25#=0     26#=0    27#=1
28#=0     29#=0     30#=0    31#=0
32#=0     33#=0

符文:0

番茄小炒蛋 发表于 2016-8-4 15:16
自己开荒其实也是很欢乐的 !!!!!!!!!!!!!

暗黑都是开荒最有意思,准备S7体验HC了

符文:16

白玉京#5773 五个小时太慢了点吧,我怎么记得上上个赛季我们四个路人不到四个小时就满级了,那时候好像还没有连杀奖励

贝狄威尔 发表于 2016-8-4 16:44
白玉京#5773 五个小时太慢了点吧,我怎么记得上上个赛季我们四个路人不到四个小时就满级了,那时候好像还 ...

我从来没有体验过多人开荒,所以不知道多人的情况下要多少时间达成70级,单人开荒的时间只是参考一下。