//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

如题。。。

A1-白骨之炼狱装置-不谐之境A2-贪食之炼狱装置-混乱之境
A3-战争之炼狱装置-动乱之境A4-邪恶之炼狱装置-恐惧之境[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%92%AA%E5%92%AA%E4%B8%8A%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%97%A3-5574/hero/17879813[/armory]

尼玛 难道都在看我发的gif图???????
A1-白骨之炼狱装置-不谐之境A2-贪食之炼狱装置-混乱之境
A3-战争之炼狱装置-动乱之境A4-邪恶之炼狱装置-恐惧之境[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%92%AA%E5%92%AA%E4%B8%8A%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%97%A3-5574/hero/17879813[/armory]

符文:1564

51的吧 我觉得是...
头像被屏蔽

符文:75

个人觉得五一和dh的套装很良心,理由为:五一的磨牙真的好强好强,都超过散件五一了(要是磨牙下赛季改了的话,请务必友好地告诉我,我重新编辑);dh的话不洁是个非常不错的套装,割草小米,中低层大米都可以走起。豆角的那个我不看好,感觉没有荆棘套好,其实豆角最后还是会走炮轰的吧;武僧那套刷单人t10快不?我知道那套跑得快,不知道输出怎么样,貌似不怎么滴;蛮子转转转,双刀和骷髅王戒子不太好出吧,应该没有杨弓和箭袋好出;fs被砍,塔套下赛季怎么样呀?我不知道。最看好五一和dh,其中更看好五一,但我dh首发无疑。

符文:38

从6件套的角度来说DH的不洁可以和巫医一战,然而从过程上来说不洁2和不洁4基本没什么卵用。。。。
头像被屏蔽

符文:8

赛季70送的是两件套,不要搞错了,说dh送的好的,看看是否搞错了吧

符文:16

九吴搭八 发表于 2016-8-1 04:06
赛季70送的是两件套,不要搞错了,说dh送的好的,看看是否搞错了吧

一直都是全身套

你看看任务指导。

符文:4

Iamkun 发表于 2016-8-1 01:07
个人觉得五一和dh的套装很良心,理由为:五一的磨牙真的好强好强,都超过散件五一了(要是磨牙下赛季改了的 ...

千俱6+2PTR过了100,你跟我说输出?
头像被屏蔽

符文:20

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-1 07:06
千俱6+2PTR过了100,你跟我说输出?

你说的是四个人吧,一个人咋输出啊,你告诉我

戈那斯提卡  很简单啊,去PTR看看就行了  发表于 2016-8-1 09:04
签名被屏蔽

符文:35

xuxiantao@126.c 发表于 2016-8-1 07:03
一直都是全身套

你看看任务指导。
2.42必须完成前四章赛季之旅才能获得6件套 而不是之前那个升70打boss通20层就完事了

符文:25

看好五一~               
头像被屏蔽

符文:14

DH的最良心了吧~玩DH的最初不管送什么套装,最先想凑齐的绝对是不洁套,快速割草小米和中层大米的利器啊,杨弓也很好出,一般我升级黄装十把里总有那么两把三把是杨弓。
签名被屏蔽

但要一把好杨弓~是一个无穷尽的路~~~~弓弓弓弓弓弓弓弓弓弓弓猥弓弓弓弓
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jeri-1133/hero/55349812[/armory]

符文:4

死神在向你微笑 发表于 2016-8-1 07:29
你说的是四个人吧,一个人咋输出啊,你告诉我

去看看寺院吧,千俱单人都2个100层,而且PTR都是留力不赌图的
头像被屏蔽

符文:80

那个奖励要求略蛋疼,三个包能拿全的时候估计也都打出来了