//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:179

先给最近的资讯点个赞,李敏变化这么大是不是传说级皮肤呢……

我来个三国系的
2234如果全部重新配音,全换上三国台词,来一句我的青龙偃月刀已经饥渴难耐了,也有可能是传说皮肤
接下来的三国人物就不好想了
有人说大主教有可能是刘备皮肤,也算吻合双股剑嘛
但三国大部分人是长兵器的,而风暴英雄目前拿长兵器的太少,光是关羽那个大刀都要缩短了
吕布皮肤用骷髅王还行,大戟横扫,狂妄风格也适合吕布,而张飞实在没什么适合的
如果强行用女性角色来做,比如希女王或泰兰德做黄忠,吉安娜搞个赵云皮肤把法杖换成银枪,赵云救黄忠时把银枪舞得有如飘雪,变身冰法师也能接受,另外,桑娅也能做刘备,当然,变性的话,配音全部要重搞
鸟人弗斯塔德很适合用来做左慈啊于吉啊这类型的,但知名度不高,暴雪做起来会感觉吃力不讨好
狼人格雷迈恩可以做孙坚,变身是变老虎,江东之虎嘛,把剑换成古绽刀,枪换成手弩
但诸葛亮难道要用542来做?把锤子换成羽扇,冲上去抡起(XD)羽扇拍人? 23333333333333333
要是开始脑洞大开的话,诸葛亮皮肤用284来做,形象就是坐在轮椅上拿着羽扇,近战就是抡起羽扇拍人(这个比较形象,284的脆弱和诸葛亮这种文人完全吻合),钻地动作换成作法,一层烟雾笼罩就出现在前线了,附身时真身形态可以搞个花样,比如悬空,比如弹琴,生成的小虫子换成木牛流马,附身时那个Q和W可以换成诸葛连弩……射一个目标或群体都不成问题,E必须去掉那些生化风格,换成玄幻风格就行,真身技能那个毒炸弹换成火炸弹,要知道孔明先生是放火的宗师!克隆英雄不用变暗,变得有点明亮或发光更好,而畸兽稍微有点难想,这倒让我联想到三国战纪里面拿冰火电毒剑的诸葛亮了……
至于曹操,谁有想法吗?

顺便说说,其实我一直觉得雷加尔非常适合做一款变形金刚皮肤,狼形态是汽车人,加快变身动作就行,而狼形态下攻击那一下,换成汽车人是非常合理的,以前玩变形金刚游戏赛博坦之战还是陨落? 就有个镜头是大黄蜂从汽车人变回来时攻击

已有 1 人评分 收起 理由
洛特之剑 + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:16

雷加尔变形金刚皮~~~猛兽侠啊

符文:0

也就一个关羽比较出名,别想太多

符文:11

至少有中国古代历史的皮肤,
头像被屏蔽

小夜翼 发表于 2016-7-2 17:41
也就一个关羽比较出名,别想太多

在亚洲赵云也很出名,国际上,诸葛亮同样很出名啊
签名被屏蔽

符文:2

可以出下一个资料片 风暴英雄之三国志

符文:15

暴雪确实很注重中国市场。。。三国主题并非不可能

符文:11

这次的皮肤真不赖。

灰太狼雷加尔
头像被屏蔽

煲煲chan 发表于 2016-7-5 01:23
灰太狼雷加尔

古墓丽影维拉(手动滑稽)
头像被屏蔽

猴王皮肤的推出,我觉得诸葛亮284也会有可能的,谁能去暴雪提提建议?
签名被屏蔽

Yy无限啊 封神榜神马的

符文:5

魔兽世界的T系列套装皮肤

符文:25

脑洞大开,有意思得紧

比较期待骷髅王的吕布皮肤