//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

原以为这赛季的散炮和上赛季差不了多少,现在发现这赛季伤害爆炸。楼主带着强者专打精英,不到12分钟就打穿了87层,2分钟打死BOSS(BOSS没小弟),可见还有很大的上升空间。
总结了一下,提升主要在这些方面:
1、站圈很重要!放完火炮第一时间不是上马,而是找圈。骑着马有时穿不过去(可能是筑墙),所以站着等站圈也是可以的。85%的独立增伤,一般可以享受2~3秒;
2、8秒腰带真是好用。之前一直有争论卡火炮在高层是否有用。有观点认为,高层太脆,卡腰带不现实。根据楼主实践,高层还是可以克服的。卡腰带其实很简单,在元素戒将要转到物理时喝血瓶,这样就可以卡到火炮了,每次腰带火炮都可以享受到物理伤害。这样DPS几乎增加了一倍啊。因为血瓶是有CD的,所以下次喝血瓶还是要卡着元素戒喝血,如果生存有问题就先躲躲,主要靠两个春哥,然后等到机会就喝血瓶。如果实在要在不合适的时候喝血瓶,下次卡回来就是了,至少打BOSS卡火炮没问题吧。
3、杨裤换成了沼泽裤。不知楼主是不是水平不行,设个宏老是存在问题,有时放不出火炮,有时没有进行移动,无法有效利用杨裤。所以换成这个裤之后就没什么问题了,站着放完火炮就等着站圈了。
4、楼主打87是不放过一个精英,不管是强奥还是熔火还是冰,全部打死。那么坚韧就很重要了,建议装备上多堆点抗性。楼主头盔和护腕都是智力加全抗的,哈哈,反正坚韧高对我等手残者操作难度下降了很多啊。另外强者也提供了15%的精英减伤。
这次BOSS没有小弟,无法享受到神目,也没有留塔,全靠双火炮轰死,所以图好的话,带着强者应该能打到90层。

符文:38

专找精英杀,这手法操作得多牛啊,咱手残不知学不学的来。应该会死去活来。

符文:4

还是这个问题,满血无法喝血瓶
头像被屏蔽

符文:20

还是杨裤比较NB,不信你看吧,打到后面就会发现澡泽的输出是不够的,原来凯恩之角的大神们专门算过得
签名被屏蔽

符文:4

用沼泽换钢心,在神目圈里走

符文:5

楼主多少力量和荆棘伤?

感谢楼主提醒  我打的时候还是没注意去踩圈 原来有奇效

不过我觉得越打得高 还是要受罚 我记得刚过84带错宝石 BOSS给打了5 6MIN(可能是我腰带不是8秒)
这个赛季真是惨。。8 9个装备没荆棘 勉强过了87坚韧只有1亿1 惨不忍睹的500抗

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e6%9a%97%e4%b8%83%e4%b9%8b%e6%ae%87-5328/25703003[/armory]

符文:24

宝石力量够高 能做到很正常

22000左右力量吧,或者更低,记不太清了,反正不太高,因为头和护腕是智力全抗版的,腰带和裤子这赛季整的,还没附力量,鞋是和辅助51共用的,附魔体力。荆棘接近30万。

楼主范围伤120左右,双火炮下去立马出圈,所以有圈可站。操作得好两轮火炮带走一组蓝精英,三轮带走黄的。如果是拉怪打法进度爆炸。

符文:24

LZ赛季都22000力量了?多少巅峰。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/朽木-5454/17973041[/armory]

孤独的翠鸟 发表于 2016-5-13 08:48
22000左右力量吧,或者更低,记不太清了,反正不太高,因为头和护腕是智力全抗版的,腰带和裤子这赛季整的 ...

。。。。带受罚去打92 93了吧
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%e6%9a%97%e4%b8%83%e4%b9%8b%e6%ae%87-5328/25703003[/armory]

楼主是非赛的,颠峰2000多一点,打个87真不是来装X的,我看好多1000多就可以打到这个层了。楼主上赛季打87总是差一点,这赛季初打90感觉能过,但也是差一点,憋得难受,昨天体会了一下卡8秒站圈真是爽,所以才发出来分享。

不是专打精英,是不放过一组精英。据说打高层是不怎么打精英的,但是看着心痒痒啊,上赛季总是因为贪打精英惨死。

符文:20

想问问,楼主用强者,那您是不要受罚者还是困者?