//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

看了帖子,感觉不少人开荒阶段很郁闷,T10可以刷但是很慢,只要你掌握到巫医的精髓,实际上巫医是开荒阶段速刷最容易的一个职业,我70W伤害,500万防御就可以轻松速刷T10,平均5分钟一把而已,现在我来说说巫医开荒阶段速刷的要点
首先准备狱牙或者祖套这两个套装的其中一套,属性随便,不用特意附魔,看看我当时的面板70W,500W就知道了,然后分身头一个(必备),如果你是祖套最好再去搞一个鬼娃腰带,要不你的防御T10吃不消,狱牙则要弄一个皇家华戒。

借着我来说下巫医开荒阶段速刷的精髓,开荒阶段宠物不是你的依靠,在没有装备支持下,宠物并不可靠,而且宠物都是近战并不是适合速刷,就算到后期你一身神装,宠物也不适合速刷,速刷最大的依靠是分渗透幻化出来你的分身。在你主动技能栏里放一个酸雨,分身就可以无限使用酸雨打击敌人,不存在消耗的问题,分身伤害是本体的90%,并且享受所有宠物所有加成。我70W面板分身暴击就有2-3亿,普通白字将近1亿,T10普通白怪平均5-6亿而已

写到这里大家应该明白了,分身头才是开荒第一神器。

友情提醒,狱牙是我现在用的套装,祖套据说分身头也享受祖套加成,如果是这样巫医开荒更简单,因为祖套是直接送你的,不过祖套是否加成分身,我没试过,如果祖套不加成分身,有人用分身头开荒被灭的很惨,别喷我,因为我也没用过

符文:4

就算lz说的都是对的,分身头在哪????请问哪能出???
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Theone-5209/28744809[/armory]

雅典娜的梦想 发表于 2016-5-2 12:48

赌呀 很好出的   

符文:0

额,借个地看看签名。
头像被屏蔽

符文:73

分身比庞物头好出的多.1/3比例

小芥菜  兄台用的可是五笔。  发表于 2016-5-2 13:09

前提是你得有个分身头。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%84%E4%BB%81%E5%8B%8B-5374/hero/13383753[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

恩懂得 发表于 2016-5-2 13:03
分身比庞物头好出的多.

一般时间在撸,只有在Wc时间,睡觉前上上论坛.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大哥毕竟是t10,总不成你想一到70就可以速刷t10了,相对于其他职业巫医开荒算很平民了,只要一个分身头就可以比较轻松刷t10,有把酸雨杖,宠物头,完全就是碾压
头像被屏蔽

符文:27

升级很简单,用巫毒面具升级,一共也没几个
签名被屏蔽

符文:8

老大别光说啊,你倒是给个bulid啊

分身头有啊   武器 是 小鸡套   套装祖玛  刷T7  闹心死.... 从DH转过来的  这伤害太不适应了...

最近回来玩这个,仓库找了些散吹伤害相对还能凑合用,还少4远古,其他套装之前都分解了。现在依然吹吹吹,脆脆脆。

楼主具体是什么build呢,反正我试过只要有远古小鸡套(最重要是远古鸡刀)、尸兄戒、一身垃圾魔牙直接T10起飞,垃圾图4分钟一点压力没有