//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

克己比较.png 狮爪比较.png 守心比较.png

我是新版本刚接触的武僧,所以在很多小的知识点上有一些疑问,目前巅峰接近850,装备也算基本远古毕业。寻求知识全面的和尚给点帮助。

问题如下:

1.内力上限究竟提供了什么非常有用的价值,没有内力上限的狮爪就没有生存价值了吗?单单是提高内力增加输出频率这么简单吗?至少我从技能和被动上没有找到答案,也许是我想多了。

2.均伤的价值,双持均伤提供的收益高于爆伤,这个是通用理论,那究竟在什么样的爆伤条件我们才要主动出均伤,爆伤收益并不会溢出,现在很多人说一只戒指出均伤暴击,一只戒指出双暴,理论的依据是什么?求解,百分之50以上的暴击?如果出均伤爆伤CDR不是更完美?

3.大神来帮我看下这4个戒指 应该如何组合呢,我自己消化后 我已装备的是不是最佳的选择?

武器选2800的,克己选普通双暴CDR啊,远古那个如果是双暴还能接受,你这个6攻速什么鬼,守心不好说,个人感觉如果爆伤超过580了,可以选择远古的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%90%E7%88%B7-5907/hero/17649903[/armory]

xugongpulx@163. 发表于 2015-9-22 14:22
武器选2800的,克己选普通双暴CDR啊,远古那个如果是双暴还能接受,你这个6攻速什么鬼,守心不好说,个人感 ...

我晒2个远古对戒的原因是,我之前看过1篇文章这样说的:经龙版提醒,远古戒指均伤的收益很高,考虑到双持dph较低,两个戒指位总共有300均伤的话,收益超过14%!!

符文:64

均伤收益高于爆伤。。是建立在远古基础上。也就是那种100-200的均伤。。

符文:82

都比我的好
QG: +3  -19/+15  -15/+15    CY: 1   PY: 0   NJ: 2   SOJ: 3   WF: 1
33: 0  32: 3  31: 3  30: 2  29: 7  28: 4  27: 7  26: 7  25: 7  24: 13  23: 15

符文:64

一般来说。对戒追求的是cdr双爆。因为一只戒指出远古均伤收益会比爆伤高。所以一只戒指的爆伤可以换成均伤

Scorpioman 发表于 2015-9-22 14:31
我晒2个远古对戒的原因是,我之前看过1篇文章这样说的:经龙版提醒,远古戒指均伤的收益很高,考虑到双持 ...

然而6攻速跟400多敏捷+6爆的收益?400多敏+6暴收益已经超过百分之14
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%90%E7%88%B7-5907/hero/17649903[/armory]

符文:35

1.内力收益我只知道对神龙拳套有用。对七星流有啥用,七星流又不缺内力。

2.克己选第一个,可以考虑洗成均伤。守心选第一个伤害应该是最高的

符文:26

我就说第一个戒指的6爆49爆伤顺序好像别扭,看回复才知道是攻速
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/泰瑞爾-3827/hero/48728617[/armory]

额,克己是攻速啊...这坑爹的,只有选第二个了,至少词缀正确

jojo-wong 发表于 2015-9-22 14:35
一般来说。对戒追求的是cdr双爆。因为一只戒指出远古均伤收益会比爆伤高。所以一只戒指的爆伤可以换成均伤

懂了

xugongpulx@163. 发表于 2015-9-22 14:56
然而6攻速跟400多敏捷+6爆的收益?400多敏+6暴收益已经超过百分之14

其实没看懂。

无反应蛤蟆 发表于 2015-9-22 15:12
1.内力收益我只知道对神龙拳套有用。对七星流有啥用,七星流又不缺内力。

是我对废词缀太敏感了