//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

今年7,8月份的电影市场可谓是大爆啊,纵观所有电影,可以看出,所有名导,大导的电影全部成炮灰.如:"道士下山(陈凯歌)",太平轮(吴宇森)""我是路人甲(尔东升)"".这些电影都是出自名导,大导之手啊,但他们的票房总和还不如人家的一半.

"捉妖记18亿(导演名字不记得)第一次拍电影"
"煎饼侠10亿(导演是吊丝大鹏)第一次拍电影"
"大圣归来8亿(导演名字忘记了)第一次拍电影"

这三部电影的导演都是第一次拍电影.但他们的票房已经甩出那些名导几十条街,爆得他们连内裤都没了

符文:14

然后他们也慢慢成了名导...      

5皂 发表于 2015-8-5 18:09
然后他们也慢慢成了名导...

说实话,他们成为不了.至少在电影圈内不认可他们.中国电影圈太黑了.

大风起兮屁屁凉  wocao ,你这签名图怎么搞出来的  发表于 2015-8-6 16:14

符文:101

人家虽然是第一次排,但是经验其实并不少

符文:14

酷...... 发表于 2015-8-5 18:10
说实话,他们成为不了.至少在电影圈内不认可他们.中国电影圈太黑了.

哦?? 何以见得??

5皂 发表于 2015-8-5 18:13
哦?? 何以见得??

为什么那些名导,大导总是能接到大投资的电影? 就算他们上一部的电影票房再烂,他们还是能接到大单.
因为在他们电影圈内,他们所谓的团结,只不过是垄断而已,借名导的手来洗钱等等.那些名导最大价值就是可以公然洗钱.

另外中国电影确实很好赚钱,但肥水不流外人田啊,有些有想法,有创意,有个性的制作团队,却进不了他们的圈子.如果硬要进来的话,那么必需要搭上他们自己的人,也就是所谓的名导,名编剧们.

然而往往爆票房的电影,都是新导演.这是那些大佬们意料之外的事情.天晓得捉妖记和煎饼侠能爆出这么多票房,那么接下来这两位导演的命运就是,要么加入他们,要么就接不了大单.

符文:392

酷...... 发表于 2015-8-5 18:44
为什么那些名导,大导总是能接到大投资的电影? 就算他们上一部的电影票房再烂,他们还是能接到大单.
因为 ...

有道理,其实很多现实缩影,我就在这样一个类似圈子边缘,考虑要不要进去。

剑指天南 发表于 2015-8-5 19:07
有道理,其实很多现实缩影,我就在这样一个类似圈子边缘,考虑要不要进去。

哦? 你是搞影视方面的?

符文:736

科班出身的以前瞧不起野路子 老的论资排辈瞧不起新的 不只是导演

符文:392

酷...... 发表于 2015-8-5 19:18
哦? 你是搞影视方面的?

我说的是类似。。。。生活中到处是围城,你不进去,里面的人就排斥你,各种机会 不会给你。

剑指天南 发表于 2015-8-5 19:24
我说的是类似。。。。生活中到处是围城,你不进去,里面的人就排斥你,各种机会 不会给你。

但是你进去之后,你的个性,你的才华就要被同质化了.

符文:1095

和演员一样,小集体的团结性和荣誉感...
就好像现在当红的小生想进入老戏骨的圈子非常难一样。
冯小刚,陈宝国,王志文,陈道明,姜文,英达,葛优这些人就是一个圈子,甚至一个高尔夫俱乐部..  举个例子,冯绍峰如果对他们说我现在是一线当红男星,可以和你们一起玩耍吗? 答案肯定是没戏。

最重要的永远都不是游戏!

符文:99

要的就是那个范儿 不是要的那个钱儿

符文:11323

都不是我喜欢的类型
感觉不好看

符文:4

那些所谓大导演早就不清楚现在年轻人的喜好在哪里了,还是按照他们喜欢和他们假想的方式去拍一些他们认为其他人会喜欢的电影。
在那个娱乐资源匮乏的年代,自然会把某些只是还可以的导演捧为大师。过度解读这种事就是为这些人而生的