//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

每个人脸黑的方式都不一样,比如我,恩……不出武器,远古咔咔出,不过还好出了个极品的豆角扫帚,等哪天网络好可以试试50+了。

S3刚开没多久,暂时没动力回国服开荒了,抱大腿并非我风格啊其实我不回国服还有一个原因,那就是不想让游戏太复杂化

说实在的我就是个刷子,大刷子暗黑就是个刷子游戏,刷出装备打高层,刷不出装备打低层继续刷,乐趣就在这

虽然我没掌握关于国服的太多信息,但是我还是不希望别人可以用钱来买装备或者经验BUFF之类的,暗黑也不是那种大型的网络游戏,角色培养什么的。。。我不希望我的狂热可以用金钱代替,回想起AH开着的时代,应该是很黑暗的吧。拥有狂战士之热血的热情可不是能用金钱衡量的!不过说这些也只是个人妄自揣测罢了。如果国服没有装备交易或者太过分的BUFF,卖点饰品头像之类的,我还是会回去的简而言之,国服只要不用金钱来破坏刷的平衡,我就回去。缺钱买装备吗。并非如此,只是,有了交易,很多事情就变味了。举个例子,我玩法师,朋友玩DH,亚服现在我反正是出了的都送,除非自己没有,只是害怕真的有交易之类的,这个感觉会消失。再举个例子,我开荒可以坚持撸48小时左右,成型一个号,成为大腿,这是我对暗黑的热爱,但是如果有经验BUFF,凭什么别人刷6个小时跟我一样的巅峰……这就是我最大的顾虑了。。。目前去国服的几个朋友,觉得有没有可能会出现我上述的几个情况?
签名被屏蔽

符文:8

有道理!
不过,国服现在只有固定的25%经验/金钱/血岩(?)buff影响平衡,如果大家都买了,或者说只要你买了,那你至少跟别人相比不会吃亏(既然你不缺这点钱),更多的开销不能带来更高的收益,至少,不会因为是国服所以带来更高收益
1赛hc前半:dh37;豆角36;法师35;1赛std后半:豆角46/2赛std:和尚44/2赛hc:和尚43;dh44/3赛hc:dh49;法师52;巫医50;蛮子53;4p66;3p62/[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Greatleo-5779/hero/18445925[/armory]

符文:26

我买了25%一个月,感觉没啥用。

符文:149

不用那么多如果了。国服的情况目前已经可以基本确定。没有装备交易之类的。至于经验BUFF那些。实际对大多数玩家来说并没有任何影响。同时起步同样练级时间给你BUFF也没脸帝毕业快。何况这世界本来就是不公平的。一个土豪雇佣两个人24小时四开帮他刷。无论有没有BUFF你都拼不过人家

下个赛季一定跑完一万单。。。这话好像上赛季说过。。。这次是真的。。。额。这句好像上赛季也说过>_<

符文:155

国服我玩过,白金币够买到经验buff和血岩buff的,装备交易和外服还是一样的,也不能用钱买什么装备交易的

国服主要的问题还是会断线,开始没赛季缺乏竞争力

至于热闹什么的,我一个人的公会,变态吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]
头像被屏蔽

符文:894

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

有AH大家都会玩AH
有BUFF大家都会买
很多好友族人都买
你也会被动要去买
结果就是网易笑了
努力的玩家被嘲笑
头像被屏蔽

符文:22

不会喝酒的鬼 发表于 2015-4-22 17:07
不用那么多如果了。国服的情况目前已经可以基本确定。没有装备交易之类的。至于经验BUFF那些。实际对大多数 ...

现在不是没有相对公平世界给你选择,为何一定要去和有金钱混杂的地方?
土豪的世界我们是不懂,但是不是一定要所有人懂
有土豪的世界,那就一定有平民的开心乐园
大家都开个保时捷有啥优越感

符文:3

国服开始不准备太早介入,先安心考试然后撸完赛季3,如果到时候国服开了赛季,环境还算干净就回去

符文:9

你这是在逗我,你还在意别人巅峰买buff比你高?你顾虑毛线啊,挂冈母
头像被屏蔽

符文:9

符文:3

将来国服估计都是挂挂挂的节奏,挂到最后AFK
头像被屏蔽

符文:185

签名被屏蔽

符文:24

赞同楼主,玩暗黑的都30好几的人了,这点钱谁的拿得出,问题是暗黑一直是我们心中的儿时珍贵的回忆和精神寄托,即使到了现在有家有孩子有工作有一定的收入之后也不系那个用世俗的眼光和金钱去衡量他。

一个变质了的暗黑是被很多老玩家唾弃的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/帥哥陳-3937/hero/23991234[/armory]
放松休闲的快乐游戏方式是我们家族的宗旨,快乐家族欢迎你!

符文:14

非常同意楼主和楼上,这个游戏肯定各种挂代练代刷各种黑科技,只能说去其糟粕取其精华,我们一起享受游戏的过程,平常心