//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4877 - 回复: 35

符文:0

本人美版PS4的终极邪恶,求3个特典翅膀,会修改的加我QQ或者直接下方留言,QQ:355454545. PSN: Mercurial_P
为了不让你白忙可以适当收费,不要太离谱,就当做个好事积人品还能一起联机D3或者命运。有的速度联系,谢谢各路大神。

朋友们我实在发不动了,现在看到邮箱头疼,进游戏下意识第一件事是翻滚到邮箱的感觉你们知道吗?

请后来的朋友找找别人拿,相信发了几百个人总是也有好心人会给的,谢谢了。

Milano  ~~~~~~~~~给层主32个赞+你了- -  发表于 2014-8-24 12:24
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Joe12345 发表于 2014-8-23 01:32
何必呢。。。

没什么大用的

脑子发热啊。。我什么都好就是容易激动,。。

Cwlk-Cn 大大 多谢你,东西已经收到 我是yzl1982

Joe12345 发表于 2014-8-23 01:17
加我psn。 Cwlk-Cn 翅膀送你 算交个朋友。

非修改,ps3继承的。只有红白两翅膀,没有别的,两瓶染料也可 ...

你好 我id是 tkqstc 已经申请好友了~~求翅膀 ~~ 谢谢了~

楼主你怎么弄的 我想送怎么送不了 是必须先加好友吗

非修改,ps3继承的。只有红白两翅膀,没有别的,两瓶染料也可 ...

=。= 哇!真的啊!

等俺回家以后就加您好友啊!本人PSN: Pangzi

万分感激!

符文:38

已加大大好友。pan justonly_512,求翅膀。
谢谢好人大大

符文:3

你可真是大好人啊。新加入主机家族的我们有福了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Batman-5940/hero/24475283[/armory]

符文:2

我的ID是sun8lj9k 已申请好友 不过是为了礼物系统,顺便我把上面的ID都扫荡了一遍 求加好友啊
[/armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/空谷聽風吟-1361/hero/1981820[/armory]

求大大送翅膀 以加好友 =。 = 我的ID: pijiuzhaji
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joke-3632/hero/33487963[/armory]

符文:4

lz赞一个!!这东西可逾不可求~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ggfruit-3391/hero/36125774[/armory]

楼主:已加你好友了,求翅膀一对,感谢先!
PSN:jacklee959