//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

详细的发巫医区了
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 7244&extra=page%3D1

简单的说,我开发出了一个巫医新build,15万面板,没用任何bug:

连续四把T4-T6秘境测试,平均15分钟见boss

T4  10:10-10:25

T5 10:28 - 10:43

T61 10:46 - 11:01(截图晚了,实际用时稍长)

T62  11:07 - 11:22

看看有谁能猜出装备和技能吧,权当2.1之前给大家找点锻炼头脑的乐子,哈哈

出于不高调作死的原因,保留不公布答案的权利:)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 期待更多的尝试,最好是高层大秘境测试

总评分:  + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:140

沙发,我知道也不说,何况不知道呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awinger-1160/hero/41281300[/armory]

符文:112

尸墙叠罗汉?         

符文:50

狱牙套吧???????
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

符文:146

看地上貌似不少碎冰块。是靠这么多宝宝和狱牙特效还有冰尸墙来触发霜燃霜心特效么。。但是boss和jy怎么打。。cb锤巫女么。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/maomao-52700/29050471[/armory]

符文:3422

打王的话应该是回城换CB锤无疑,但是技能我不是主玩巫医还真不懂……
leonking总不妨透露更多些技能?

領袖擎天柱 发表于 2014-8-5 10:19
打王的话应该是回城换CB锤无疑,但是技能我不是主玩巫医还真不懂……
leonking总不妨透露更多些技能?

如果不考虑幻化的话。。他貌似和巫女拿的都是霜心。那肯定还要霜燃来触发。再加上很多图地上有碎冰块。那这个可能很大。。帽子是宠物头模型。但是低面板带宠物头没意义。那估计就是狱牙套了。尸墙是蓝色的冰尸墙可能是控场+触发特效用的。带了育后蜘蛛4狗和被动鬼娃。4狗没大狗戒和低面板也不会是输出用了。那估计就是堆20%血的被动。春哥肯定有。貌似带的是青蛙估计是为了剥削。那被动4个就都知道了。主动一个蜘蛛一个冰尸墙一个狗。灵行一般都会有。要出这么多被动鬼娃还要触发特效那可能还有青蛙雨。。剩下个技能往冰系技能和高触发系数技能上去想。还有他几张图都是满蓝。只有1张少了一点点蓝。那最后这个技能肯定不会是太高耗蓝的。但是也不会无耗。有可能是冰鱼池之类的。。。当然前提是他没幻化。。。。。。。

JoeVega111  有理有据令人信服。  发表于 2014-8-5 10:44
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/maomao-52700/29050471[/armory]

maomao尼姑 发表于 2014-8-5 10:30
如果不考虑幻化的话。。他貌似和巫女拿的都是霜心。那肯定还要霜燃来触发。再加上很多图地上有碎冰块。那 ...

分析的比较有道理,等本人出来回应吧。
最终还是建立在特殊效果装备上,如果是要靠鬼娃和狗的话没有宠物不死宝石之前应该很难打高层秘境,因为上到30层鬼娃和狗遇到巨拳领主、冲脸怪等基本上是群体被秒的。所以我建议楼主要亲自去高层测试,不然理论上的东西最终实践一定会遇到许多问题和瓶颈。

領袖擎天柱 发表于 2014-8-5 10:43
分析的比较有道理,等本人出来回应吧。
最终还是建立在特殊效果装备上,如果是要靠鬼娃和狗的话没有宠物 ...

我是在想霜心会不会被砍。因为那个爆裂cb霜心100层的视频出来以后暴雪说要砍的。现在爆裂砍了。不知道霜心和cb怎么样了。。。。。。

maomao尼姑 发表于 2014-8-5 10:46
我是在想霜心会不会被砍。因为那个爆裂cb霜心100层的视频出来以后暴雪说要砍的。现在爆裂砍了。不知道霜心 ...

这不好说,楼主想低调隐藏也有一定原因,主要还是看玩家对这霜心的使用率,按理说砍了爆裂掌霜心就没有显得那么不和谐了。

但是没有爆裂掌还能超过暴雪预期的效果就很可能被砍了。但说真的这武器那么难出,再要砍的话又是一个有意思的特效装备陨落成废品了,D3的装备设计师一定是最蛋疼的,好多的有创意有价值的特殊装备都被和谐的一文不值。

符文:61

尸墙触发率极高,目测是巫女带碧蓝,人物带霜燃霜心杀小怪。
有可能用了绝版装备来实现尸墙0CD。
遇到boss和精英换CB锤子
狗估计配合蛇副减伤
被动鬼娃只是为了增强堵路啥的

6218330@qq.com 发表于 2014-8-5 10:55
尸墙触发率极高,目测是巫女带碧蓝,人物带霜燃霜心杀小怪。
有可能用了绝版装备来实现尸墙0CD。
遇到bos ...

应该是有绝版的尸墙减CD戒指,我记得楼主之前版本扫走了AH所有的尸墙减CD装备,一定会在无限尸墙上做文章

骗头  恩,看了楼主的帖子我还去AH买了个蛇,3000w啊,戒指自己有,可惜马拉太难找了。  发表于 2014-8-5 11:10

領袖擎天柱 发表于 2014-8-5 10:58
应该是有绝版的尸墙减CD戒指,我记得楼主之前版本扫走了AH所有的尸墙减CD装备,一定会在无限尸墙上做文章 ...

这个版本尸墙0CD控场极强,可以做到无限击退无限冰,只要不是大地图,完全控到死。
不过我估计暴雪下一次buff狱牙肯定是老路子弄尸墙的毒水dot,那样无论是否0CD都无所谓了。
LZ的绝版尸墙0CD可爽的时间目测不多了,及时行乐吧

領袖擎天柱 发表于 2014-8-5 10:58
应该是有绝版的尸墙减CD戒指,我记得楼主之前版本扫走了AH所有的尸墙减CD装备,一定会在无限尸墙上做文章 ...

去ptr试验了下。换了几件装备40w不到的面板还真可以刷t6。但杀jy比常规build慢不少。安全是安全。都冻着或者高减速的。应该不会去靠绝版装备来推一个build的吧。绝版装备应该是有更好。没有也可以用的那种。不然这个build就没意义了。

不过CB锤子这种东西把BOSS打到血少后就完全无力了,估计LZ会和巫女一起带个婚戒什么的配合增强些输出。