//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:236

视频已于2014-7-31 06:48在主贴更新,经历了漫长一天一夜,终于和大家见面了!

前言
    一直以来不是数据帝,虽然数学学得还可以,但是就是不喜欢数学,看到就头痛。之前营地广泛的讨论的时候,我并没有积极参与到其中,只是道听途说,得知:目前版本情况下的7档箭塔没用,尤其是用战轮和元素箭的情况下,简直废物;然后,在2.1修复所谓BUG之后,将会是7档箭塔的春天。但是头脑中一直没有直观的印象,也就差不多人云亦云的样子,当新人问到的时候,照着这个样子告诉他就行了。

缘由
    这两天录制了4DHT6秘境之后,就一直习惯和DH一起玩耍。于是,我拿出了我的7DH出来秀一秀,总是玩弩炮感觉腻了,还是“抽风式”攻击比较厉害。
    玩的过程中,很多DH朋友知道我是7档箭塔之后,都想看看说到底是个啥样。他们的回答都是,也没觉得怎么样嘛。我震惊了,因为我也觉得,确实没怎么样,感觉并不能亮瞎队友的电脑,这完全不是我7档箭塔的目标嘛!

预热测试
    于是,我在正式服用战轮跑去战纲目,看看这个攻击频率到底是什么样的。
    结果非常令人震惊,因为,我完全没有想到,会这么慢!!!
    但是传闻PTR修复了什么东西,于是我立马跑去用同样的方式看看7档箭塔的表现。
    结果同样令人震惊,因为,竟然这么暴力!!!

“视频对比”想法诞生
    最终,我诞生了想要做一个2.1版与2.06版战轮攻击频率的直观对比视频,在视频的直接对比下,我们更能容易看到彼此的差距到底在什么地方。
    而实现这种方式,最好的莫过于在一个窗口中同时播放不同版本下的视频,对比攻击频率的不同,给出最直观的对比效果。

视频结果
    通过视频很容易看出,
7档箭塔在修正后的攻击频率简直可以用恐怖来形容,而且,现在,估计大家也就更容易理解,7档箭塔是如何没有队友的(要是今后47档,还能玩游戏?!)
    后面还附加了一个7档元素箭,现在,你们估计可以好好考虑元素箭这个技能了。
    同时,附加的多重来看,似乎看不出攻击频率受到多大的影响,更改的只是攻击特效(箭矢更加粗、更加红),7档在多重的技能搭配里,更多的是普通,君不见那机关枪一样的biubiubiu,可惜,普攻怎么亮瞎队友的眼睛,是吧?
    如果大家想在2.1推出后及时体验7档箭塔,那么,相信你们现在真的又有追求了,一定攻速装备的积累是很必要的哦!让我们共同期待2.1的到来,迎来我们7档箭塔的春天吧!

视频展示
2.06PTR战轮攻击频率双视窗直观对比视频
(视频仅展示攻击频率对比,不对其他任何事做比较,别妄自下其他结论,产生误解自行负责。特别提醒一点,PTR并没有上死亡标记,有关击杀时间、攻击效率问题,在此做出解释,不再赘述。)

防白板链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4NjU2MTUy.html

后记
       G版在后面回复了我的帖子,教育我说没有仔细看置顶的帖子。所以我特意跑去自己地看了下,之前的确没有自己看,因为看不下去,不理解是什么意思,也不知道这些数据到底有什么实际的意义,单技能、双技能或者三技能组合下他们的不同到底有多大的影响,甚至是说,懒得去理解。
    但是!关键的地方来了。这次实际的视频直观对比中,看完G版的箭塔数据贴之后,我似乎更加愿意去好好挖掘其中蕴含的理论支持。真的,我算是彻底钦佩G版在箭塔理论方面所做的所有工作了,太赞,只是说,我明白得太晚,直到我自己亲自去做的时候,我才能体会,那些数据的巨大魅力。
    在此,我也希望,如果,你感慨于视频中的巨大差距的话,那么请回头去看看置顶的箭塔测试帖,那才是真正的最有营养的研究!真的,精彩到让人乍舌,有一种美到说不出话来的感觉!简直棒极了!

以下是参考G版在置顶贴里的箭塔数据统计部分截图:
(我使用的是双技能,所以参考的是双技能的攻击频率数据,更多技能搭配,各位还可以自行参考置顶帖中的详细数据。)
2.06版本时的攻击频率情况,由图标可见,基本上,有战轮和元素箭的搭配是与档位无关的,就是说,就算你7档,攻击频率还是很慢,丝毫没有影响)

具体在2.1版本下的箭塔的攻击频率,很明显的是,现在终于受到档位的影响了,而且是明显的。也有视频为证,令人眼花缭乱的攻击频率竟然达到了每30秒136次!!!

这是2.1版的技能搭配评分,高于双技能搭配的是方框中的技能组合。今后如果大家注重效率,并且可以权衡技能栏带来的收益的话,适当选择技能搭配。

相关阅读:2.06与PTR箭塔对比第二弹:2.06与PTR战轮作战实力对比,数据统计、图表、视频全方位分析,还原一个真实的7档箭塔

rainer426  低调........让他活到正式版  发表于 2014-8-22 00:35
已有 4 人评分 符文 收起 理由
人称李大夫 + 25 + 1 感谢分享
追忆~ + 20 国王港视频收录
Agency + 5 网站收录
gfocus + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 70  符文 + 8   查看全部评分

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:9

先坐了沙发再看,字数字数

JLiu  视频已更新,欢迎再回来观看^_^  发表于 2014-7-31 07:19
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/月影-3227/hero/39766420[/armory]

符文:11

先坐下,再细看

JLiu  视频已更新,欢迎再回来观看^_^  发表于 2014-7-31 07:19

符文:4

前排,坐等

JLiu  视频已更新,欢迎再回来观看^_^希望没有令大家失望。  发表于 2014-7-31 07:20
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%98%BF%E8%8E%B1-3342/hero/918056[/armory]

符文:5

现在2.1能疯狂射的技能相比都不会出自射流build了,自己射怎么都不可能超越单座箭塔。集速箭没有提速或许是为了将来自射用的吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DevilTroy-6283/hero/24122441[/armory]

guhy2000 发表于 2014-7-30 21:11
现在2.1能疯狂射的技能相比都不会出自射流build了,自己射怎么都不可能超越单座箭塔。集速箭没有提速或许是 ...

嗯,确实是这样。到时候看了视频就知道(现在上传到了48.5%了,10M宽带的上传很慢,只有50KB),我都怀疑PTR是修正,还是BUG了,因为相比起2.06来说,那华丽的画面真的让人欲罢不能。

我看到论坛一位坛友好像也在PTR做战轮的深入研究,但是看起来好像是自射。我担心的是,你看看7档箭塔的攻击频率,还用得着自射吗……

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:2

先占个位..........................................

JLiu  视频已经发布了。这回你应该可以直观了解到攻击频率差距了,下回和你组队的时候,至少不会用战轮和你们一起打了,哈哈!  发表于 2014-7-31 07:21
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hong3-3829/hero/19382436[/armory]

JLiu 发表于 2014-7-30 21:59
嗯,确实是这样。到时候看了视频就知道(现在上传到了48.5%了,10M宽带的上传很慢,只有50KB),我都怀疑 ...

暴雪好像说的是修复:放下箭塔开始的那两下攻速慢了。 现在这样,暴雪会不会拿着刀站在旁边了?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hong3-3829/hero/19382436[/armory]

之前有人出过一个站轮的视频。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/kennz-3866/hero/15516427[/armory]

hong3 发表于 2014-7-30 22:02
暴雪好像说的是修复:放下箭塔开始的那两下攻速慢了。 现在这样,暴雪会不会拿着刀站在旁边了?

我们一起刷的时候,你见过当前版本(2.06)下的战轮攻击频率。相信看完视频之后,你的体会会更加深刻。

这个网络上传真心累……上次那个视频也是,传了一个晚上……
论坛的个人修养:

kennz3056 发表于 2014-7-30 22:06
之前有人出过一个站轮的视频。。

如果我没记错的话,就是KrienlglhitK了,他的那个视频的观看次数达到了2W多次,可见7档箭塔下的战轮给人带来的震撼。
论坛的个人修养:

符文:904

你们都没仔细看置顶的箭塔测试帖……

JLiu  G大,我刚才真的认认真真地看了2.1版本的数据统计,真的,感动得哭了!所有的一切似乎都浮现在了头脑中!太赞了!  发表于 2014-7-31 01:00

符文:5

gfocus 发表于 2014-7-30 23:15
你们都没仔细看置顶的箭塔测试帖……

G大为什么我在2.1试下来技能的释放量是测试帖的一倍啊?到底藏了神马玄机?不会是我病了吧

gfocus  你带了器械吧?我的数据是30秒的  发表于 2014-7-31 08:12
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DevilTroy-6283/hero/24122441[/armory]

符文:9

还录不录视频的。。带我一个。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小鳥萌六花-3215/hero/37040195[/armory]
听说许愿很灵啊,来个2900-3000的灾虐吧,再来个50特效3攻塔手,包邮不加价。

7档我拿毒气男试验过,毒轮子20秒以内其他都可以在25秒左右。
但是在地图中打第一效率的是利刃最强,第2的是双生轮,这2个箭塔放出去都特坑基友(远超豆教的天火)
2.1是轮子的时代,除非元素箭再次加强才会去考虑。箭塔其他的技能除了电集束高层难度控制一下,其他的已经无使用价值。

JLiu  确实,隐约地感觉是这样,成型的7档应该很恐怖,但是我感觉,玩了这么久DH了,一套顶级的7档装备非常不容易!可以定义为,是未来2.1的终极形态。  发表于 2014-7-31 01:07
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lin-52529/5426093[/armory]