//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:341

顺便说下,20000分以后进来的都是黄鼠狼!!!

这不是红包帖呀!!!!

各位巨巨,给点加分吧,当然最后加的那几位要谨慎地提醒我截图哦!!!  

求好人先加个8分,这样最后我才能在11000帖的时候到达20000分!!! 好吧, 我有强迫症

终于成功了,谢谢各位的完美助攻!!!!  酒馆真有爱……………… 只是包子数跟银狼那天的帖子有点像………………

看看最终的版面

离开家  包子数好强大。  发表于 2014-7-22 10:24
已有 12 人评分 收起 理由
独醉林枫 + 10 你的福(食)利(物)
菜地一块 + 10 咔咔就是发
rik3300 + 15 似乎是这样?
听说海景曾来过 + 3 帮你凑了数········
caihong015 + 10 en
碧翎珂 + 10 喜闻乐见
orangenie + 20 不用谢
ZYQ + 10 圣光笼罩着你
开荒了吗 + 20 哥只能帮到这里了
噗噗車 + 10 19896+10=19906

总评分:  + 129   查看全部评分

符文:2394

都说包子数是性格的体现

magicdjonline  你够了!!!  发表于 2014-7-21 23:24
已有 1 人评分 收起 理由
magicdjonline + 8 我都不想说什么了

总评分:  + 8   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:2604

红包帖?
magicdjonline + 10 这也被你看出来了

总评分:  + 10   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:1202

拿去!不要客气!
magicdjonline + 10 毫无PS痕迹

符文:219

不明觉厉!红包什么最喜欢了
magicdjonline + 10 看在你头像的份上

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/batman-3660/hero/28660442[/armory]

符文:39

债主来了 你看着办..
magicdjonline + 10 我要翻身做农奴了

情不重 不生婆娑...

符文:14445

我来了。
这次三楼出真相。

符文:587

红包贴现在都反着来么。

符文:1085

我是来拿红包的~
求红包啊~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/忆香-3559/hero/31254053[/armory]

符文:341

怎么一个给的都没有????   

符文:10860

求红包{:13_466:}

符文:26

这是红包雨的节奏啊.
magicdjonline + 2 给你翻倍

总评分:  + 2   查看全部评分

@李佳佳Audrey:如果你批评有问题需要改善.
一、你是外国人.他们会说:中国的事关你X事要你个老外指手划脚,管好你们自己吧!
二、你是中国人.他们会说:不喜欢就滚啊,又没人拦着你!
三、你移民了.他们会说:你都移民了还说三道四个啥,当你的外国人吧!
结论:没有人有资格批评,让我们一起愉快地表扬吧~

符文:8

境界太低给不鸟啊
magicdjonline + 10 有这份心就行

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Darkrai-3302/hero/19677685[/armory]

符文:39

同求!!!!!!来自: Android客户端

符文:154

发红包?我也排队

符文:70

给你 P40525-202406.JPG
已有 3 人评分 收起 理由
magicdjonline + 10 这个必须给力
rik3300 + 10 毫无抵抗力
听说海景曾来过 + 7 喜闻乐见

总评分:  + 27   查看全部评分

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/苗师傅-5362/18002876[/armory]