//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

实在抱歉,视频和帖子早就弄好了,可是tm的坑爹优酷审核审核审核,审核了tm四天都没审核完,传到酷6十分钟不到就通过了,实在不明白就短短的10分钟的视频优酷工作人员上班的时候都在干什么!!以后视频再也不传优酷了!! QQ截图20140502042521.png

言归正传

前两天发了篇贫民装撸t5的贴,被论坛里各种大神狂喷成狗,不知道这次发的t6的会有什么样的效果。

你们说审判废?压爆傻?减cd无用?,我误导人?我没去过t6?今天我来证明给你们看!!!

首先装备,无团结,无阿克汗,无矛隼(去屎吧!)。我就一身渣属性锻造踏平t6!!!

我的华戒是个4渣属性,还是个带智力的,附魔了个满爆,就凑合带了。套装所有部位都是一次做出来附魔一下就直接穿的,一堆垃圾属性,我也懒得再刷。衣服甚至都只有两个孔也懒得再开了。宝石也随便插几个低级的。我也不知道你们成天为什么还要一个劲的求阿克汗,求妖邪。

装备1.png 装备2.png QQ截图20140428112846.png
               技能还是上次帖子中的技能(http://bbs.d.163.com/thread-172861303-1-1.html),一个都没变,打法也没变。并且各方面的要点该说的我都已经说的很清楚了。

这个视频是电系的,8分钟见boss,10分钟boss扑该,开头死了一次,失误很明显,乱拉火链怪。并且应该可以看得出来吧 网络非常不稳定,经常是黄条400左右的ping,不过依然安逸的开宝箱,捡金币。此视频绝对没有经过任何挑选,是一次直录的,我也没有那么多时间去挑图挑视频。

笔记本录得,渣画质没办法,凑合看吧。建议关掉视频声音,打开slash的Apocalyptic Love和No More Heroes.. !
Enjoy!!

身上已经没碎片了,如果大家想看神圣系天谴飞盾的视频只能等我有时间再弄了。但是效果跟之前t5的视频差不多,秒杀jy比电系还快,除了boss要拉群打,整体效率同样非常的快,甚至比电系还快。

不过还是要再次声明!!!我的这个天谴飞盾流跟你们所说的美国队长完全是两个概念!!!所以以后就别再用矛爪跟我说事了,我这套bd根本不需要矛爪,并且效果也不比你们的美国队长差!!!

最后还是要写点总结的:(大神们就不用看了,献丑了。)
1.首先无论是什么难度,这个游戏竞速的话真的没必要,影响效率的因素实在太多!我这次的10分钟其实也不想说明什么,只想告诉大家我这套打法真的没你们想象中的那么糟!!

2.地形,其实地形并不重要,无论是迷宫还是平原,只要不是a5的迷宫就行!

3.怪物密度,这是一个比较重要的因素,就算是平原遇到鬼图不出怪,效率一样慢。

4.怪物类型,这个也比较蛋疼,首先法师怪无论是什么类型的都很恶心,其次亡灵是最好打的,  过来是兽类,但是有些兽类会冲锋而且物伤很高,  然后是恶魔比较难,尤其是魅魔和恐魔的debuff,   最恶心的是天使,不解释。

5.词缀,单个词缀不论是什么都不用怕,要怕的是组合!!由于钢甲免控,冰冻和禁锢都不用怕。有几组比较恶心的!漩涡+火链,秒人!   围墙+法持,有疾行钢甲可以穿怪,所以比较好应对,但是如果狭窄的地方围墙把堵住了没有秘法项链的话会很麻烦。   瞬移+分身,有真空天谴还好点。  带电贴脸会很疼。   冰冲的冰球怪多了你就很难注意。   地面伤害除了熔火压力比较大,其他可以站撸。

6.这次的图是个怪物密度比较大的图,让大家看一下在大招cd的时候应该做些什么。遇到jy没大招多跑一跑拉拉怪,有审判挑衅的时候视情况完全可以回头一撸,韧性不够就等钢甲一头一波,然后继续跑等变身cd完成,刚好怪拉多了回头一波清,既效率又安全。

7.就这身装备目前t6带一到两个尸体也完全无压力,单刷平均十二分钟左右没问题。

8.经多次测试,电系t6下不开变身,顶钢甲、开天谴拉怪、审判、天拳、挑衅、天拳。。天可以一套带走蓝精灵,黄jy的话可下整整半血。神圣系飞盾天谴在小怪不是非常多的情况下打的更多。

9.审判黑们,你们确实应该重新审视一下这个技能了,减cd和变身可以最大限度的提升审判的容错率,并且配合真空天谴可将其效果发挥到极致。从视频中就能看出真空天谴配合审判的强大效果,尤其是应对幽灵怪以及一些爱跑的法师。每个技能都有自身缺陷,但是完全可以其他技能互补,靠自己的打法和操作来最大限度的发挥它

10.击回是个不错的属性,莫名其妙的就7600了

11.飞盾怕围墙!!

12.武器方面,电系第一史锤,第二预言。神圣系天谴飞盾第一预言,即便被砍!

13.火鞋已经不能算是核心了,它只能说是鞋类里提升最大的,但我们完全不需要去依赖它,我不想穿阿克汗的原因不光是和火鞋有冲突,而是会丢掉大量的珍贵属性,并且锻造的属性绝对非常好用的。我刻意不穿火鞋刷过很多次,也并没有发现技能断档或者输出不足(几乎是没什么感觉)。但是火鞋会在单体站中发挥重要的作用!!

14.审判也是个不错的“近战免伤”技能,如果与大量近战怪贴脸,用审判定身的话你会发现有很多近战怪是根本无法输出到你的,而你较大的输出范围却足以清理掉他们。

我对于阿克汗的看法?
1.五件套目前只是我仓库中的收藏品,而且以后也不打算穿。

2.毕竟能打到一件就很不容易,根本没有给你挑剔属性的余地,穿上它你就要放弃大量非常关键的属性。  

3.我穿上阿克汗还放弃了火鞋以及一些重要的属性,打起jy来真的是相当吃力。

4.相比起来爱希拉,奥基德的属性对于t6来说非常重要。

5.我属性中40的减cd个人感觉足以支撑起我流畅的清图,相比起穿上阿克汗还不断的堆减cd来个更有节奏感。

这些就是你们所谓的神装?

QQ截图20140430115825.png QQ截图20140502053558.png
         最后的最后说一下减cd这个属性!!

首先说一下我这套bd的核心思想和构造。很多职业都很难在高难度下做到攻守兼备,但是我们的变身可以!!在奋战不息下,利用蓄电挑衅刷cd和回怒,可以做到20秒的超暴力输出,刷cd同时也大大提升了容错率。由于有了刷cd那么疾行钢甲的50免伤全程常驻,并且融合了60跑速、穿怪、免控的超强力支持,生存能力方面得到了最大限度的提升。可以说是一个将攻守兼备做到几乎完美的体系。
              唯一一个缺陷也就只有90秒技能cd给玩家的技能真空期带来的巨大压力。在没有阿克汗的情况下,减cd成为了至关重要的属性。在减少变身cd的同时还减少了其他小技能的cd,这也是六件套所没有的,千万别小看减的这些小技能的cd对于清小怪的影响,亲测几把便能完全体会到其中的巨大差异。
              至少我认为牺牲部分面板以及爆率,来换取减cd是完全值得的,开了变身你就会发现即便是最高难度下无论几组jy在你面前都是那么的无力。

好了,话就到这吧,至于这游戏怎么玩还是看自己。骑士们,晚安。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1

沙发。膜拜中,我顶楼主,不回复额没资格看哦

符文:2

我在昨天测试了预言天谴流,面板95W 暴伤420 暴击42 -CD50,基本上和视频差不多,阿卡拉期间天谴无敌!

但是真空期还是疲软,1个预言暴击无状态就2200W x2, 加上天堂拳,小怪不死,也只好放弃。

我的毛笋美队 98W面板 暴伤395 暴击55 ,用美队效率大大高于预言天谴。至于BOSS战,10分钟的秘境,大约3分钟在打BOSS吧。。。。美队就是单体疲软通病,解决方法就是“没事走两步”,引BOSS到有怪得地方输出,可以节约时间。

个人体会是:美队是无阿卡汉情况下,相当不错的选择。在有阿卡韩的情况下,预言天谴是好选择。

在看了LZ的视频后,意识到预言天谴其实是值得推广的BD,其比之天堂拳暴力,比美队和3光则不吃装备。

船长10+伯恩10+头12+肩膀7+巅峰10+任意装备7 就有45左右的减CD收益,外加项链,戒指,安头的神圣加成,比较容易叠,而且输出十分暴力。

可以说预言天谴有了阿克汉一半的暴力~

以上测试基于T6难度

maxjam 发表于 2014-5-2 06:30
我在昨天测试了预言天谴流,面板95W 暴伤420 暴击42 -CD50,基本上和视频差不多,阿卡拉期间天谴无敌!

...

你这面板是在有点夸张, 要说的是我视频中穿的装备全部是电伤加成,主力输出也是天拳,天谴只是用来辅助吸怪的,我上一篇t5帖子中专门讲了电系天拳和神圣系天谴飞盾的对比,实测天谴飞盾在伤害上确实要高出一截,不过由于我天谴飞盾流用的是瞬爆,所以清怪手感很一般,t6目前缺少神圣加成的装备,也没时间刷了。 现在用的最舒服的还是电系天拳。

maxjam 发表于 2014-5-2 06:30

...

天谴流其实说白了,还是要有把预言,不然伤害还是差一点,但是不会像美国队长和三光那么依赖,如果没武器不说能不能刷了,就连整套bd都无法成立。  这套天拳想刷t6主要就是个华戒,火鞋,其他的都可有可无。刷t5的话华戒都不用,随便穿点装备就行。

骑士晚安 发表于 2014-5-2 06:48
你这面板是在有点夸张, 要说的是我视频中穿的装备全部是电伤加成,主力输出也是天拳,天谴只是用来 ...

这是我美队的图,预言天谴我和你有一点不同,考虑到回怒不足,且高-CD的情况下,我用的是天谴清怪,裂隙辅助,所以叠的是神圣伤害。

预言天谴的图我就不上了,因为我只有3个红宝石,拔一次150W,不值。。。

我的装备提升空间还有很大,主要是很多部位有了单抗,全抗洗不出来,最近也在抓紧锻造,无奈脸黑。

当然在坚韧上,我的团结占了很大便宜,但同样有团结的情况下,还是吃装备的BD更流畅一些

chrisytao  关键是团结好吗  发表于 2014-5-4 16:09

maxjam 发表于 2014-5-2 06:56
这是我美队的图,预言天谴我和你有一点不同,考虑到回怒不足,且高-CD的情况下,我用的是天谴清怪,裂 ...

你这韧性能扛得住吗 = =。 这么高面板没必要  堆减cd 最后还是靠变身打,我一般都是拉两三波jy一起打,轻松加愉快。 我天谴流带的是散射飞盾,不错的hit和伤害 耗怒也不高 效果也不错

黑白经典  他说了团结。  发表于 2014-5-4 14:14

符文:11

膜拜楼主!一直按楼主的攻略玩的。非常感谢你的指导~~ 还有就是这两天运气不错 6件套齐了~ 现在是穿的火鞋配5件套,请楼主指导一下刷T6。。武器是预言,盾是暴风盾,装备楼主可以看我的签名。多谢了~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Tolihai-1264/hero/33913814[/armory]

骑士晚安 发表于 2014-5-2 06:59
你这韧性能扛得住吗 = =。 这么高面板没必要  堆减cd 最后还是靠变身打,我一般都是拉两三波jy一起 ...

因为我有团结,我是远程,审判+圣光炫目  就当半个DH吧  因为飞盾的无死角攻击,所以怪难以近身。当然真要近身了,那大不了爬起来再战呗! 实际情况是,很难死,JY也是什么攻击都放不出就死光了,也不用担心乱飞的远程怪。

符文:0

真空吸天谴飞盾是个非常好的打法。除了boss蛋疼没有任何缺点。审判看个人爆击多少,40以上不带也无所谓。反正无限天谴神也死。常常是一秒内多个天谴,怪物死光了还持续天谴3秒。关键就是站得住和cd刷的快。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Wand-1346/hero/40990170[/armory]
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Wand-1346/hero/40990170

骑士晚安 发表于 2014-5-2 06:59
你这韧性能扛得住吗 = =。 这么高面板没必要  堆减cd 最后还是靠变身打,我一般都是拉两三波jy一起 ...

另外我也承认即使在无阿克汉的情况下,你的两种天谴流在刷图时间确实可以非常快,和目前主流都不相上下。

在两套BD的装备,以及电系、神圣系装备都有的情况下,我依然选择了美队。

原因有两点:
一是美队的无死角打击感,特别爽有木有。。。群怪的时候像在放鞭炮,啪啪啪~啪啪啪~

二是美队不放过任何一只怪,不错过任何一个罐子或木桶,提高了出光率,这点纯粹是因为我祖籍非洲才需要的。用天谴的时候,真空期放走小怪是很难受的,感觉光就在这几只小怪身上。

tolihai 发表于 2014-5-2 07:06
膜拜楼主!一直按楼主的攻略玩的。非常感谢你的指导~~ 还有就是这两天运气不错 6件套齐了~ 现在是穿的火鞋配 ...

我去 你这一身确实是nb,我项链现在都是垃圾黄。。。有套装的话减cd没必要堆太多了,韧性足够让你站稳的情况下,击回是个很好的属性。大招的cd只要让你遇见每一波jy都能流畅的备战就好了。 你看我视频里40的减cd,虽然不能保证每次遇到jy都有大,但是可以通过走位拉怪来填补空隙,时间不浪费就行。盾牌风暴和狼盾都是很好的东西。 你现在完全可以跑t6了,多尝试几把,自己感受下还是有什么缺陷和问题。神圣系的弊端还是单体无力,boss不好打。  
          总之一句话,只要站得稳,各种姿势都能打。

wand 发表于 2014-5-2 07:21
真空吸天谴飞盾是个非常好的打法。除了boss蛋疼没有任何缺点。审判看个人爆击多少,40以上不带也无所谓。反 ...

对 ,说得很好。  但是我习惯真空天谴配合审判 , 效果很好。

maxjam 发表于 2014-5-2 07:28
另外我也承认即使在无阿克汉的情况下,你的两种天谴流在刷图时间确实可以非常快,和目前主流都不相上下。 ...

嗯,如果有矛隼,美队当然是个不错的选择,远程清图拥有良好的输出环境。我这套bd爽快的地方在于各种群拉各种站撸,配合疾行之甲也可以乱军丛中七进七出,非常爷们儿的打法。  并且装备门槛低,尤其电系 无论小怪,jy,boss打起来都比较轻松

不管怎么样还是学习了。。从法师区过来打队长武器一周不出。。预言出了3把。。这一下有方向了。感谢楼主。