//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

由于打的少,元素套装基本没有,所以用什么技能一直比较纠结。
看了不少帖子,试了不少BD,感觉大家的BD多少都有瑕疵(可能自己装备太差了

比如秘法奔流伤害不错,但是总要用鼠标晃来晃去的,范围不太广
陨石流也是经常站不住
近战法师就不说了,说多了都是

不多说了,以下是我经常用到的2种BD,都很实用,装备要求也不高,比较适合平民(看附件吧,不会编辑的说)

先说下自己的装备(在上班发不了)

面板输出18w,没有额外元素伤害。。。

血量3w出头(太少了。。。)

坚韧30多W

全抗 600+

暴击45%左右

爆伤300%+

以下都是以T3为标准

一种陨石流,简单说下:

控场:主要是陨石+冰环+闪现浩劫(这个技能好用的不得了,但是很少看见有人推荐,都是走猥琐流么)

保命:靠能量甲和强化武器符文保命(蛮好用的,个人认为比其他2个护盾适用)

输出方式:冰住,丢电极+陨石(丢自己身边),破冰就闪现(闪现一小步就是了,继续控怪),闪现不要停,刷新了马上用,都是跳一小步,目的是控怪保持输出。

装备要求:没有装备要求,所以这里选择电陨石和冰陨石效果差不多,不过试了不少次后,发现控场能力冰陨石更好。

如果装备更好,可以不用能量护甲,换个提高伤害

另外一种是无脑冰封球,完全不需要讲解吧,主要还是配合闪现浩劫和爆炸钻石之肤,提高伤害和保命,由于有武器强化能量折射符文,完全不需要提升钻石之肤的吸收量。(好吧,我还是说下,回蓝的话,被动天赋回蓝+风暴减消耗+守护回蓝+巅峰技能减消耗+爆回)

PS:其实第一种控场和输出已经很不错了,主要是这个BD打不死哥布林(一次都没打死过,跑你妹啊)。。。所以刷图还是建议用第二种。如果你要刷地狱火戒指A1,建议带罩子,吃个火球闪现上去控制,输出,开罩子,重复使用)

PS2:BD很自由的,很多技能可以换换,估计对于你来说效果更好。抛砖引玉拉

PS3:现在我T5可以打,不过刷图就图个快 舒服=。=,T5不小心就会被秒,血太少了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
a421378918 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:55

3W血量玩什么难度啊?感觉着是1.08的样子

catchoo 发表于 2014-3-14 19:22
3W血量玩什么难度啊?感觉着是1.08的样子

=。=输错了 应该是T3,其实现在T6之前的难度都好打,就是血少了点,容易被秒

符文:4

能讲下第二种怎么无脑冰封球吗?要不要堆暴击回秘,秘能够用吗

符文:15

不开3刀甲3W在T5难道不是随便一刀没的……我9w外加90w韧性都懒得去T5凑热闹- -
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Tyq-5412/hero/496992[/armory]

yangfeng0301 发表于 2014-3-14 20:59
能讲下第二种怎么无脑冰封球吗?要不要堆暴击回秘,秘能够用吗

=。=  上班发的帖子。。没缕头绪。。

我是帽子爆回+武器暴回(副手没有回=。=),守护之星回+被动回,风暴护甲减少3点,暴击45%,除了和怪solo, 回蓝是肯定够的,巅峰点减耗。

对了,我打boss就直接改成了秘法奔流。

kona3kona 发表于 2014-3-14 21:29
不开3刀甲3W在T5难道不是随便一刀没的……我9w外加90w韧性都懒得去T5凑热闹- -

有这么凶残吗。。你应该不是一个人在战斗

对了=。= 我这个套BD主要是控制,所以怪爆发或者持续伤害还是比较难的

符文:9

kona3kona 发表于 2014-3-14 21:29

我觉得血量6,7w就够刷T5了。主要是护甲全抗要够,不能靠血量堆坚韧。现在击回吸血被砍,血的质量更重要
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BIGCAT-3763/hero/31536706[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

tsunami2061 发表于 2014-3-14 22:47
我觉得血量6,7w就够刷T5了。主要是护甲全抗要够,不能靠血量堆坚韧。现在击回吸血被砍,血的质量更重要
...

真不够。我防御是53% 抗性不开任何甲最低的是70%+ 也就是750,毒抗有安头接近1200,9wHP,其它的因为装备有不少单抗基本都800~900,只能说T3横着走,T4需要操作,T5就感觉有些吃力了。如果是刷钥匙怪之类的,我还只愿意打T2,3W的HP被T5的A3钥匙怪一个冰雹直接没啊……不小心被冰住或者禁锢了传送CD也是秒吧。反正我的印象就是我9w血突然少个1/3很常见。
外加一句无buff现在22w的dps,如果是单刷我更愿意呆T4.现在我倒是觉得一定抗性之后血的量很重要,因为我在T4用秘法流可以直接站撸大部分精英,就是罩子晕+减速怪走到面前硬抗一管血,然后怪死了我还剩不少。抗不住基本也打出血球来了,走位吃掉又是条好汉。T5很难做到这样,需要很多的操作。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Tyq-5412/hero/496992[/armory]

kona3kona 发表于 2014-3-15 08:31
真不够。我防御是53% 抗性不开任何甲最低的是70%+ 也就是750,毒抗有安头接近1200,9wHP,其它的因为装备 ...

...孔上装几个钻石,巅峰点加全抗。上1000基本上地毯技能就不怕了。可能因为我用的姨妈斧,不用担心回血。开了棱光,4300甲,1200全抗 7W血, T6可以站撸。 当然了,被动要选残影
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BIGCAT-3763/hero/31536706[/armory]

符文:2

楼主如此平民装备,探索精神值得赞许的啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/maximjoker-1717/hero/22685871[/armory]
头像被屏蔽

tsunami2061 发表于 2014-3-15 22:14
...孔上装几个钻石,巅峰点加全抗。上1000基本上地毯技能就不怕了。可能因为我用的姨妈斧,不用担心回血。 ...

我9w2血,护甲6000,抗性1650,吸血3击回800多,被动残影,t6不能站撸。我们是玩的同一个游戏??
签名被屏蔽

tsgisme 发表于 2014-3-15 22:38
我9w2血,护甲6000,抗性1650,吸血3击回800多,被动残影,t6不能站撸。我们是玩的同一个游戏??

我吸血5.9 。吸血被削弱的比较厉害,我感觉我这接近6的吸血在T6已经比较极限了。遇到精英地板技能还行,秘法光旋火炼冰冻肯定是没法扛的。但是我有60%的秘法加成,上了buff30W的dps 感觉不是很吃力。