//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我是一个快30的老青年,标准3N人士,NO HOUSE NO WIFE NO SOLUTION。自己甚至都不知道这些年怎么混过来的。而在游戏里,我才是真正的大师。作为暴雪忠实的粉丝,第一时间申请了《炉石传说》的激活码并在内测的两个星期内用一套平民速攻流盗贼打进了大师三组。

游戏在我的生活中占了很高的比重,工作压力日益增加,经济环境恶化,我不是土豪,不用担心被抓,也无法奢求纸醉金迷。唯一的憧憬就是能在工作之余能有一个属于自己的地方享受一下游戏而已。      万智牌是我接触的第一个纸牌游戏,那时候我小学毕业,我的土豪表弟让我看了他的收藏,我依稀记得,那时的版本是克撒传,基础包是200块,补充包价格是在14-17块/包,他完整的收录了绿快和蓝反两套克撒传版本相当主流的套牌。我用他的套牌去找牌友切磋,胜多输少,但是心里除了羡慕也只有羡慕这种有钱人的游戏。没想到玩游戏也能让人觉得自卑。
    笔者一直混迹在魔兽世界台服,自得知《炉石传说》即将内测,便开始关注。在得到激活码的那一瞬间,《炉石传说》便融入了我的生活。在这里不得不说暴雪是一个伟大的游戏公司,她的作品平衡性无人能出其右,普通玩家也有机会施展自己的才华,即使是人民币玩家没有合理的组合,强卡如云一样落败。

早晨,我带着我的小兄弟坐进车里,华硕T100是我为了能随时玩炉石配备的,当时买它的价格真让我心里一惊。很多人认为我们这类玩家属于沉迷,其实并非如此,一个优秀的游戏作品可以变成玩家的感情寄托,觉得每天工作再辛苦,只要能玩上一会,情绪就会变好,人会感觉到希望。也有人认为玩游戏并不健康,当然,跟灯红酒绿比,简直是小巫见大巫。

到了办公室,打开笔记本,别看扁这小兄弟,我办公会用到的所有软件它都游刃有余,而且它是现在全球最轻薄的笔记本之一,只有两斤多一点。键盘虽小,但2公分左右的键距敲击起来非常轻松,会一点指法的人很难会误按;各键回力适中,在并不算高的键帽上显得出奇的利落舒爽。

每个人最期待的恐怕就是下班时间,疲惫了一天,我决定去犒劳自己一下,点杯咖啡,战上几盘炉石。当然主要是为了错开下班高峰期……

笔者比较喜欢豆奶拿铁+白糖黄糖各一(喝牛奶会闹肚子)。连好无线后,准备对战。

非常不爽的是,今天没有占到沙发坐,木椅靠背的角度简直令人发指,不过没关系,现在告诉你为什么华硕的T100能叫Transformer,按下屏幕下方的按钮,可以直接将键屏分离,一斤左右的重量让它跻身全球最轻薄10.1英寸平板之列,捧在手里也毫无压力。

而周围的咖客,尤其是木椅党们,向我投来的目光足以让我感知自己的高大上。

我的炉石ID是Dante,认识我的人都叫我蛋挞,这并不意味着我有那么容易被打败,只是他们不知道《神曲》的作者或者没玩过《鬼泣》罢了。我的常用职业是贼,刚匹配到了盗贼内战。没什么好说的,前3-5回合基本就能奠定后面结果了。

贼的拥趸们,一定不要害怕前期去和对面仆从换血,想赢,就得付出代价。

胜势就是这么积累的

回去的路上在车里打了几盘竞技场7/3出局,历时近两小时,电量依旧强劲。
    每个玩家,都有一个自己的游戏梦,年少时拮据的我也不例外,这款变形笔记本带我走出了童年的自卑,让我能够随时随地玩自己热爱的游戏作品,介绍一下我的机友:华硕T100TA Transformer Book,X86构架,完美契合《炉石传说》;搭载最新英特尔?Atom? Bay Trail-T Z3740四核处理器,最高选配64GB SSD固态硬盘,兼具强劲的多任务处理效能和出色的电源续航力,使用时间最高可达11小时;华硕独家S.H.E.Ⅱ超级混合动力引擎,支持Instant On模式下2秒迅捷唤醒,最长待机可达两周;同时全球顶级音响品牌B&O ICE Power认证的“美声大师”音效技术,能清晰地还原每个乐器的的原声音效,喧嚣之地,亦如身临其境。

有人说,只有体型纤薄,才是笔记本应有的特征;有人则相信,他们需要持久的电量与强大机能的结合;选择意味着放弃,总有些东西不忍割舍,只有价格是全面优势。当然你可以不用管这些,有一位机友面面俱到——华硕T100TA Transformer Book,让你能躺在床上,战个痛快!

(注:最后一段改编自《炉石传说》片头动画开场白:有人说,只有在荣耀的铁砧上,才能赢得战争;有人则相信,胜利需要战略和对力量的掌控;战争是欺诈的艺术,最好是由暗处出手,只有大军和蛮力能确保全面的优势。当然你可以不用管那些,轻松玩就好)

符文:4

现在广告都那么高端啊……

符文:1

很涨知识,感谢分享!
头像被屏蔽

符文:9

高端的广告帖子。。。。

符文:3

很高大上的广告贴。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/flypiggy-3920/hero/20725274[/armory]

要不要这么给力,新年最给力的产品。

两用的呀,
放在掌心刚刚好!

现在华硕都成我们潮人的必备品了。

这才是两斤呀!太不可思议了。

出的太新颖了,
这可是我们中国人的骄傲。

功夫帝皇 发表于 2014-1-10 19:48
出的太新颖了,
这可是我们中国人的骄傲。

说的太对了,这可是世界领先水平。

这可是玩手戏的好手,不用天天坐在家里玩电脑了。

这可真是待机王,不象别的电脑用两个小时,早就没有电了。

现代风格多 发表于 2014-1-10 19:51
这可真是待机王,不象别的电脑用两个小时,早就没有电了。

对嘛,这可是华硕最大的卖点。

我们游戏爱好者值得拥有。