//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3901

鱼雁月花梦中现,
美酒珍馐空在前,
黄叶满地无人伴,
可叹佳期又一年!

亲们,希望这可不是你们今天的真实写照,如果不幸言中的话,来领个红包吧,抚慰一下孤独的心灵!

传说“光棍节”是南大那里流传出来的……
其实我觉得“
11·11”,明明就是一对呀,应该叫“成双成对节”才对

十字军板块祝愿所有“光棍党”在明年这个时候,是和自己心仪的人一起过“成双成对节”!

下面秀一下我这一对,给你们点动力,哈哈!
(个人写真,请勿传播)
牵手
还记得第一次被你牵手
当时在一起逛街
毫无征兆,你一下子抓住我的手不放
当时我居然没有反抗
只感觉整个胳臂连带身体都僵硬了
脑子里一片空白
本来熟悉每一条街道的我
居然不知道该往哪儿走了
就这样傻傻站着

然后被你牵着走
其实直到现在,我也感觉自己很傻

“光棍党”加油,你们以后一定会碰到一个属于自己的“傻瓜”,傻傻的让你牵着走,记得要好好珍惜!
不管是不是光棍,十字军板块是我们永远的家,记得常回家看看噢!
已有 3 人评分 符文 收起 理由
其實我就是老大 + 10 圣光笼罩着你
暗3法师 + 10 拍照的可否拖出去打!
少飞 + 25 + 5 十字军的荣光与你同在!

总评分:  + 45  符文 + 5   查看全部评分

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

符文:521

11节什么的从未过过,
好多个妹子结婚时,跑来和我说,少飞哥,我要嫁人了。。。。。。

相信今年过了11节后,应该又会频频传来噩耗吧。好忧桑!

祝11节后,妹子们都快快嫁了,兄弟们都找到喜欢的小妹!

女生都爱勇敢的骑士,十字军的荣光照耀着大家!^_^

莫叹枫林依旧  “骑”士…  发表于 2013-11-11 00:20
已有 1 人评分 符文 收起 理由
凉爽 + 25 + 5 为了嫁人!

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

渺万里层云,千山暮雪

符文:2

我的一生最美好的场景,就是遇见你。
已有 1 人评分 收起 理由
少飞 + 10 这话是对负心人说的,不关我事,哈哈!

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/清水伊伊-3168/hero/26616944[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:309

我听说有红包我就过来了
少飞 + 10 老大威武!欢迎常来!

符文:71

路过~拿分~新的光棍年~好好搞基天天撸上!!!
少飞 + 10 菊帝红包拿好,别当肥皂丢了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TEALOCK-3270/hero/50869662[/armory]

符文:42

那个摄影的必须拖出去毙了
少飞 + 10 哈,正解,多谢支持!

“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

符文:10

我看就这么样子吧。
稍微改了一下下词,因为2、4句都有一个佳字……不会怪我吧?

deepwood  你可以让一楼摄影师丢饭碗了。。。  发表于 2013-11-12 18:13
凉爽  不错,不错,改的好!  发表于 2013-11-11 08:04
少飞 + 25 + 3 好字!好诗!举杯邀明月,对影成三人!知音.

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

lokamir

符文:34346

祝你们光棍们都找到好基友!
少飞 + 10 女王的骑士团向您至敬!

符文:36

光棍,是一种生活态度,假如不能用双手安慰妹子,那么用双手安慰自己,想必也是极好的。

暗3法师  求GAME GIRL教导各种花样安慰啊~~~  发表于 2013-11-11 10:20
magicdjonline  无法直视!!!  发表于 2013-11-11 09:05
已有 2 人评分 收起 理由
暗3法师 + 10 喜闻乐见
少飞 + 10 Bad Girl风格一向清新

总评分:  + 20   查看全部评分

性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:5317

無論是雙11還是2.14都願天下人永遠幸福,有情人終成眷屬,多些快樂少些悲傷..因為無論是那一天我都希望是快樂的一天

暗3法师  邻家大哥的肩膀随时为你敞开着!  发表于 2013-11-11 10:16
少飞 + 10 你的每一天都是快乐的,相信我!只要你想!

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:341

居然还有前排!!! lz金毛狮王的发型鄙人很欣赏!!!
少飞 + 10 美人剪影,无处不风景了。

符文:17

梧叶飞秋色,寒蝉唱西风。只雁云底去,孤舟驿边横。月泠濯杯盏,露冷咽笛笙。胭脂书尺素,千里梦魂惊。
助兴。。领钱。。
少飞 + 25 + 3 小千千原创好诗,加分支持!

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

符文:4

为了金币,冲啊~~~~~~~
少飞 + 10 很直接,节日快乐。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%92%E9%B8%9E%E7%BF%BC-3522/hero/22817178[/armory]

符文:55

十字军V5      
少飞 + 10 11节过得开心,快乐如意。