//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2394

一年一度喜闻乐见的光棍节又到了

还记得去年光棍节你许下的心愿么?是早日脱光还是我单身我自豪?

在过去的一年中,你是喜大普奔地脱光了,还是被十动然拒了,亦或是和死党一起开心地玩耍时突然发现只有自己形单影只觉得自己说闹觉余

当然,你也可能继续着快乐的单身汉生活,让那些脱光人群眼红得不行

今年的光棍节,你和谁一起过?

参与形式:在本帖下跟帖

奖励:凡跟帖参加活动,符合下面活动要求的,奖励 d31.gif 我单身勋章一枚,奖励光棍党用来彰显你尊贵的光棍身份,奖励非光棍党用来感谢你们对光棍党的鼓励和刺激。
已有我单身勋章的奖励25金币5符文

阵营:光棍党——快乐的单身汉

晒出光棍节照片,照片对象包括但不限于宠物、食物、玩具、家人,或是你的脱光目标。秀出你丰富多彩的单身生活,让那些有家室的人羡慕吧!

要求:必须附照片,至少一张,晒出你的光棍节生活,告诉大家,这个光棍节,谁陪你度过。讲述你的光棍节故事,或者脱光宣言。

阵营:非光棍党——甜蜜的一家人

晒出光棍节你们秀恩爱,秀甜蜜的照片,讲出你与另一半的甜蜜故事,让光棍们看着眼馋,鼓励他们早日脱光!

要求:必须附照片,至少一张,表现你在光棍节甜蜜的二人世界或家庭生活。讲述你的恩爱故事。

活动时间:2013.11.10-2013.11.15

注:照片不一定是要你的自曝照片啊,单身的,你家猫狗,你的毛绒玩具,陪你过光棍节的一切都可以,非单身的,你们的烛光晚餐,等等等等~~懂了?~~~~当然,曝本人或另一半照片的话当然更加欢迎也就是说,没有本人,没有家人,也行,只要有你光棍节怎么过的就行

参与形式举例:

光棍节好无聊啊……举个栗子,庆祝光棍节吧,放到明年这个栗子就干巴了,到那个时候,会有人来和我一起吃栗子吗。还是明年依然是这个栗子陪着我呢,明年我再给你们举栗子?能不能举个俩人的栗子啊!!!争取,先把这栗子送出去!!!

推广:
自曝区永久开放,只要按照格式发帖,就会得到自曝勋章与2符文奖励。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 16 人评分 符文 收起 理由
俺不黑 + 5 喜闻乐见
wfds2005 + 11 来个勋章
青春糜烂 + 10 你这个叫夹个栗子~
海棠 + 20 网站收录
tangdada + 10 脱了吧~~~~
浩紫 + 10 谁要脱光?
perfectfan + 10 每年唯有这么一天,脱光比看别人脱光幸福
凰小邪 + 10 啊呀,听说碧酱要脱光,大家快拍!
胖头暗黑鱼 + 10 喜闻乐见
怀心肠的竹子 + 22 喜闻乐见

总评分:  + 213  符文 + 17   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:36

非要照片么。.....总不能照自己双手吧

rik3300  又没说一定要自己的照片~  发表于 2013-11-10 16:11
rik3300  为什么不能~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-11-10 16:11
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

那随便一张自己照片都行?

暗3法师  我是叛徒,来和我秀合照吧~~  发表于 2013-11-11 14:17
rik3300  嘿嘿,讲出来你光棍节怎么过的就行~  发表于 2013-11-10 16:14
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:14445

阵营:非光棍党——甜蜜的一家人之EASON

这个节日,作为我,非单身人士,必须要参加的,为什么呢?且听我慢慢说来。
        还记得2009年的入冬,那时的我还没剪去长发,没有24小时热水的家,  没有我那可爱的小王子。
        然而,在2009年11月11日,伴随着一声婴儿的啼哭,一个雄牛宝宝出生了。

自此,我的光棍节就是——陪儿子吃蛋糕。估计以后也是我家的节日了。今年是第四个年头了。因为明天上班,今天提前订了蛋糕。
        脱光心情:祝未脱光的兄弟姐妹早日不过这个节日!把这个节日留给我吧。哈哈。谁家有女儿,许个娃娃亲吧。嘿嘿。

rik3300  勋章已发  发表于 2013-11-16 22:48
mesembria  @老大,有好事我总想着你  发表于 2013-11-10 18:00
rik3300  可以  发表于 2013-11-10 16:16
已有 9 人评分 收起 理由
wfds2005 + 22 恭喜上任
WAN_ANGELA + 10 幸福.......
sean_2012 + 10 感谢分享
maomao尼姑 + 10 幸福~~~~~
无色无相 + 10 送上10分
胖头暗黑鱼 + 10 好日子!
Song + 10 幸福
caihong015 + 10 11111

总评分:  + 112   查看全部评分

符文:90

两年没拍过照片了,传一张大学时代的照片。(绿衣服)
去年光棍节的目标是脱光,今年目标依然脱光!
今年光棍节与俩妹纸朋友一起度过!
已有 5 人评分 符文 收起 理由
rik3300 + 25 + 5 感谢分享
Baal + 10 绿衣服的是寡人,我还记得这个词!
caihong015 + 10 11111111111
离开家 + 10 这?哪个是啊?

总评分:  + 75  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5317

同发自爆楼,拿奶牛勋章。

阵营:光棍党——快乐的单身汉

11月11日,一年之中最有魅力的一天!这一天,自然界中最有魅力的数字集合到了一起。“1”代表着开始,代表着拥有,代表着整体,代表着简洁,代表着忠实,代表着一切不能分离的东西!也代表着成功!而且从来不会有这样一个数字像“1”那样,形象地代表着我们——光棍!
光棍有光棍好处,自己一个人行动,不用顾忌其他。约几个同是光棍的,一起K歌狂欢。

双11了,你的钱包准备好了吗?会受内伤吗?

rik3300  勋章已发  发表于 2013-11-16 22:48
mizarmatrix  支持  发表于 2013-11-12 11:26
暗3法师  分用光了太可惜~~~原来邻家妹妹长得如此可爱~~~  发表于 2013-11-11 14:19
magicdjonline  请客吃饭的时候要小心  发表于 2013-11-11 09:14
已有 7 人评分 收起 理由
暗3法师 + 10 来啦,可爱的邻家小妹~
胖头暗黑鱼 + 10 大家姐好
无色无相 + 10 给加分了
Song + 10 感谢分享
caihong015 + 10 2222222
离开家 + 10 Angela必须加分。

总评分:  + 80   查看全部评分

符文:12

你想一个女的长时间对着电脑,对皮肤多大的伤害,而且,天天脑子想的全是缜密的逻辑思维,多伤脑细胞~
你想一个女的除了办公室, 录音室,回家冷锅冷灶 ,是什么心情~
你想一个女的除了工作还要减肥,多么的苦闷~
你想一个女的一个星期没花钱,信用卡密码都忘了,是什么境况~
人单不拆 ~
更多图片 小图 大图

玩家自用  單單好!  发表于 2014-2-17 12:36
暗3法师  这货出得太隐秘了,还好性感尺度恰到好处  发表于 2013-11-11 14:21
papercutzg  卫衣哪买的  发表于 2013-11-11 13:33
海王星上的猫  14E-V587654321  发表于 2013-11-11 12:19
少飞  十四,娘娘看到这照会发疯的。  发表于 2013-11-10 19:11
已有 8 人评分 收起 理由
wfds2005 + 11 1111
颖丶Nico + 10 最坑爹的是记住银行卡密码,但里面没钱
胖头暗黑鱼 + 10 童童走dj路线了?
无色无相 + 10 看到女的就加分~
不再微笑 + 10 电台有贤哥
离开家 + 10 咋都不加分啊

总评分:  + 91   查看全部评分

那是我最后一次见到她。
从那天起,我便再也感受不到来自伊夫葛洛的指引了
头像被屏蔽

符文:99

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:22

光棍党,光棍节和拉丁舞班老师一起度过。

脱光宣言:

女友几时有,把酒问青天。

不知告别单身,要等多少年?

我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。

起舞影为伴,寂寞在人间。

追女孩,妄相思,夜难眠。

不应有恨,何时才能把梦圆。

男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。

但愿人长久,光棍不再有!”
更多图片 小图 大图

MianosZ  野生拉丁舞爱好者一枚啊,握爪  发表于 2013-11-13 10:36
*fenix  真的好湿!  发表于 2013-11-12 15:08
海王星上的猫  爆皮V587654321  发表于 2013-11-11 22:42
已有 4 人评分 收起 理由
Song + 10 好湿啊好湿。
不再微笑 + 10 老师辛苦
WAN_ANGELA + 10 首页都发。

总评分:  + 50   查看全部评分

符文:4

山不在高,有女则名。水不在深,有妹则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:软妹何在!?
应老板娘之邀来张光棍的宠物照"PS:异性恋什么的全部烧死"

更多图片 小图 大图

海王星上的猫  紫总你到底是哪个阵营的呢  发表于 2013-11-11 22:46
已有 2 人评分 收起 理由
WAN_ANGELA + 10 都发

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:72

响应号召.光棍党.

在母上大人史无前例的相亲催促计划中活了过来.

与左手恩爱这两年.

伉俪情深.

举案齐眉.

不过经过这些岁月,她也有了少许皱纹.

不过:我有姿势我自豪!!

脱光宣言:

我真的还想在撸500年!!(其实也不小了.等我的ps4买回家了,我就好好的听妈妈的话,好好相亲)

jilinhf111@126.  PS4^  发表于 2013-11-10 23:29
颖丶Nico  我看到AC娘。  发表于 2013-11-10 18:59
Song + 10 放开那个妹纸 让我来
WAN_ANGELA + 10 继续发

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NTR-3763/hero/55330999[/armory]

符文:15

光棍……这日子秀恩爱会被怨念直接秒吧来自: iPhone客户端

rik3300  不会的~要勇敢~  发表于 2013-11-10 17:20
Randy-hu + 10 都有份

符文:421

音乐,果酒,陪我度过了光棍节前最后的夜晚

感觉确实世界很奇妙

晚上开始是出去喝酒,结果路上偶遇一同事正携女友出来逛街

结果发现。。。那女的上次还陪的是我另一同事

WHAT A FUCKING DAY!!!

大哥,你脱光也不用这么给力吧。。。

算了,毕竟是人家的事,咋还是少搀和,多关心关心自己好了

25,说老也不老,说小却也不小,像@海棠@王亚瑟 之流都做了孩子他爹了,自己却连个稳定的女伴都还没找到

大概这也是缘分在作怪吧

还是希望自己明年可以不要过这个节了

要知道请一帮同事吃饭可比请一个人吃饭开销要大啊

已有 7 人评分 收起 理由
wfds2005 + 11 喜闻乐见
青春糜烂 + 10 推荐 美酒+咖啡~
追忆~ + 5 不晓得我也是孩子他爹了么 5分差评
Randy-hu + 10 先发了
caihong015 + 10 44444

总评分:  + 76   查看全部评分

符文:99

我是一个巫医,单身的巫医。

我爱结交朋友,但性格内向。

这个弱点击碎了我满腔的欲望。。。

游戏好友里一个妹纸都没有。。。

唔。。

那TM这游戏还有什么意思!!!!!!

论坛也是。

一个个看上去都那么光鲜亮丽,美其名曰:正义天使。。。

正义。。。。天使。。。。。

。。。。。。。。。

都是纯爷们啊 !!!!!!!

头像下面还带JJ啊 !!!!!

而且我天天“不经意得”念叨一些快捷酒店的名字,是不是引起了他们的怀疑。。。。

可恶,今年又失败了吗!

真是难以原谅!

我现在明明脱得精光,怎么一个人都没有联系我。。。果然童话里都是骗人的!

到嘴边的基友又TM飞了。。。。。

女友男友都没有,光棍节怎么过?难过!

不过无所谓了。看着我账户里的2000多元巨款,我微微一笑,深藏功与名。

rik3300  omg 0.0  发表于 2013-11-16 20:09
sbrina  太可爱了  发表于 2013-11-13 14:20
无色无相  塔妹再现神配图  发表于 2013-11-11 18:21
阳光的油彩  签名碉堡  发表于 2013-11-11 12:05
无色无相  塔妹,好久不见的说  发表于 2013-11-10 21:38
已有 8 人评分 收起 理由
Song + 10 还我巫医
海棠 + 20 塔妹依旧碉堡
papercutzg + 20 为了签名 给你20分
追忆~ + 5 为了签名。分你5分
胖头暗黑鱼 + 10 签名碉堡了!
无色无相 + 10 塔妹,最后10分了,加给你了
Randy-hu + 10 首页发红包的都是我小号
caihong015 + 10 555555555

总评分:  + 95   查看全部评分