//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:561

凉爽 发表于 2013-10-25 20:19
处理器:Intel 酷睿i3 550,参考价格:540元
主板:技嘉GA-B75M-D3V(rev.1.0),参考价格:599元
硬盘:希 ...

内存有点贵的,我们这4GB的内存条才150多一点.

凉爽  是金士顿的吗?怎么这么便宜!  发表于 2013-10-25 20:26
暗3法师  现在内存大升价了。。。,是这个价  发表于 2013-10-25 20:24
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:132

主板:技嘉GA-B75M-D3V(rev.1.0),参考价格:599元

主板买3-400的小板就够了,大牌子固态电容就好,主板销售赚最多的,使劲砍吧

Baal  一定要砍!  发表于 2013-10-25 20:24
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

符文:3901

少飞 发表于 2013-10-25 20:21
我去,从哪儿copy过来的。。。。。 nga ?

我是高手,还用拷贝?
你是版主,注意用词!

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

符文:521

凉爽 发表于 2013-10-25 20:24
我是高手,还用拷贝?
你是版主,注意用词!

哈哈,不好意思呀。

爽爽别生气,我当你是很好的朋友呢。

没看出来呀,你是搞IT的?

渺万里层云,千山暮雪

符文:36

我可能就凶残一点,各种单机游戏,女王么。估计就一些电影,照片什么的比较多。。。。硬盘换其实也不算太贵吖。
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:34346

额谢谢,电源可以换,机箱壳不用换

凉爽  所言极是,最好带个懂行的一块,免得被坑,还可以砍砍价!  发表于 2013-10-25 20:35
Baal  买的时候要注意接口,否则就悲剧了  发表于 2013-10-25 20:32

少飞 发表于 2013-10-25 20:26
哈哈,不好意思呀。

爽爽别生气,我当你是很好的朋友呢。

其实我不知道IT为何物
只是以前发生过一件事
让我不得不好好学习电脑知识!

凉爽 发表于 2013-10-25 20:30
其实我不知道IT为何物
只是以前发生过一件事

还真是的,我就花了288买的两个!
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

碧翎珂 发表于 2013-10-25 20:28
额谢谢,电源可以换,机箱壳不用换

机箱与电源是一定要换的了,不然会好容易死机的。
而且要不了多少钱,也就300左右吧

Baal  魂单,我刚想说  发表于 2013-10-25 20:35
渺万里层云,千山暮雪

凉爽 发表于 2013-10-25 20:30
其实我不知道IT为何物
只是以前发生过一件事

看来是有故事的,

我对it也不是好懂,有机会好好请教你,正好我想2.0时配台机器。

渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2013-10-25 20:16
那建议买新机吧,别换了。

加一千元,整台更好点的。

平时是给父母用的,我就是周末回家可以玩玩D3炉石就满足了。

少飞 发表于 2013-10-25 20:33
机箱与电源是一定要换的了,不然会好容易死机的。
而且要不了多少钱,也就300左右吧。

那就是不到3千块钱

符文:2394

电源换了吧,这东西又不贵,不然换了其他的带不动就悲剧了

爽菇凉那套基本靠谱,显卡我觉得可以换成这个

d3基本上够了

硬盘我看不用换了,容量够的话

机箱也不用换,剩下的钱妥妥换个电源还剩点,离预算很近

凉爽  此计可行!  发表于 2013-10-25 20:39
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

碧翎珂 发表于 2013-10-25 20:36
平时是给父母用的,我就是周末回家可以玩玩D3炉石就满足了。

碧姐,电子产品更新和淘汰的相当快,要想好了呀!
Baal:

少飞 发表于 2013-10-25 20:35
看来是有故事的,

我对it也不是好懂,有机会好好请教你,正好我想2.0时配台机器。

其实我懒得配机
都买现成的
卖电脑的以为我好糊弄
门都没有!

少飞  行,下次我配机器,交给大师你了。  发表于 2013-10-25 20:39