//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

酒馆七夕情人节特别活动
--- Show出你的爱
引言

在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河像天桥横贯南北,在河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。
七夕坐看牵牛织女星,是民间的习俗。相传,在每年农历七月初七的夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时。人们传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。

有关七夕的历史典故

每年农历七月初七这一天是我国汉族的传统节日七夕节。因为此日活动的主要参与者是少女,而节日活动的内容又是以乞巧为主,故而人们称这天为“乞巧节”或“少女节”、“女儿节”。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,陈列花果、女红,各式家具、用具都精美小巧、惹人喜爱。2006520日,七夕节被国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录。现又被认为是“中国情人节”。

今年酒馆为了迎接这个美丽的节日,特举办一场热闹甜蜜的恩爱秀。

活动要求:

参与活动的两人同时在酒馆发帖,彼此向对方示爱。通过发帖内容,让大家都看到你们的恩爱程度,秀出你们的幸福甜蜜。参加活动必须为双人组,性别不限。单人告白、多人NP组合无效。

活动参与方式:

在酒馆发帖参加活动,帖子标题开头要标注【七夕活动】,回帖内容格式不限,包含文字,图片,漫画,音频,视频……

活动时间:201387日——201389日(三天)

活动评选方式:

1、大众投票,一票1分。
2、酒馆版主投票,一票10分。

投票时间为810日——811日(两天)

总分数最高的一组将被评为“凯恩最佳情侣”并将会受邀到赫拉迪克&圣光TV栏目组进行独家专访,采访记录将会被制作成视频永久珍藏。

活动奖励:

参与奖:每人20金币
前三甲:获得“情人节”勋章一枚, 第二名每人25金币+2符文。第三名每人20金币+1符文。
冠军:获得“冠军”勋章一枚,每人100金币+5符文

谁说秀恩爱的都该被烧死,这个夏天这么热,就让他们烧去吧!
烧死也要继续秀恩爱!
来吧,马上开始构思,书写属于你们的独家幸福故事!
SHOW出你们的恩爱,SHOW出你们的精彩!

DrakRepulser  我觉得他们都不是对手,我和大人还是不要出来血洗江湖比较好……  发表于 2013-8-7 16:18
已有 11 人评分 符文 收起 理由
kashamoo + 10 給力給力~燒死異性戀~
凰小邪 + 10 抗议抗议,你让光棍怎么活T^T
spirit_f + 10 胡椒粉一斤
zichong + 10 看起来不错,可是我没有人一起秀
青春糜烂 + 10 很有噱头啊~
低调的二筒 + 20 这么晚才发
卡风 + 25 + 5 话说这个baby和和尚是种子选手啊
修雷僧 + 23 + 5 赞助
hbyimh + 10 先来的不留名
光明的盡頭 + 20 我来捐孜然.

总评分:  + 1  + 173  符文 + 15   查看全部评分

符文:2394

前排~欢迎大胆秀出你们的恩爱~~~~~~~

我来组成火把~
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:172

前排                  
冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:1145

我去,求搭档啊                  

低调的二筒  卡风不去我去 /cy  发表于 2013-8-7 08:48
低调的二筒  快去和卡风捡肥皂  发表于 2013-8-7 08:34
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:268

后排   

这是准备给我发勋章么            

zn15181  好像又有新的勋章。要么来试试  发表于 2013-8-7 16:12
其實我就是老大  ....... 汽油准备好了  发表于 2013-8-7 08:15
zn15181  我这才洗漱回来就发生了什么。。  发表于 2013-8-7 00:23
已有 1 人评分 收起 理由
geniusss + 10 就你了

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:99

前排留名~~~~~~

符文:436

扫了一眼我的勋章,嗯~~

thesiren  魂淡啊……  发表于 2013-8-8 08:32
spirit_f  魂淡= =  发表于 2013-8-7 14:49
卡风  深藏功与名  发表于 2013-8-7 08:25
修雷僧  又扫了一眼.  发表于 2013-8-7 01:26

符文:6

玉帝说了
牛郎今年不小心脚滑了 从桥上掉下去了
至今生死不明

故  今年七夕取消 。。

除非给几个大红包~~
我看过很多花开花谢! 今日斩挑花地,它日埋骨之时。   来世你渡我 可愿?叹 红尘三千 我该谪往何处 .......谁在天堂 谁又在地狱 谁在年轻的梦里一直找你 是谁让你一生怀疑 是谁守着最初的誓言站在原地。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海景-3413/hero/34042729[/armory]

符文:13

需要投票么?接受潜规则。

碧翎珂  你和萌K不参加吗  发表于 2013-8-7 09:25
已有 1 人评分 收起 理由
spirit_f + 10 你竟然还是第一页= =

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mesembria-3793/hero/32647143[/armory]

符文:671

留个名吧                  
不能承受的生命之轻

符文:133

可以搞基吗?

碧翎珂  可以,哈哈  发表于 2013-8-7 09:26

符文:442

马甲会被发现吗。。。

凝丨蓝  小猪那张画太经典 我已经收藏了  发表于 2013-8-7 09:04
修雷僧  建议头像换成那个撒尿的光pp小孩  发表于 2013-8-7 01:52
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:127

不忙,找伴侣再说。来自: Android客户端

符文:69

我就看看
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wither-1117/hero/16987009[/armory]
I was playing with her, she was playing with me. Next thing you know, we were playing with three.

符文:421

還能在前排留個名
參加不了還真是傷心

碧翎珂  支持搞基  发表于 2013-8-7 09:27