//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

麻辣藕片 发表于 2013-5-22 17:33
本人也无聊制了套 组队装备
不朽手+头 黑JJ衣服+裤子 娜戒+鞋  EHP瞬间升到160W

右键习惯了劲风,改了技能以后不带劲风,也就空出来了个位置。感谢分享,以后试试放右键。
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

下面这篇,是我认为比较成型的控场坦克僧配装。推举大家参考。
乔丹作为提高爆裂掌伤害+减少聚怪耗精来说,效果突出。只要自己防御达标,绝对要带上乔丹。
【定妆】辅助武僧mp10、配装心得
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172669881&fromuid=809329

拳捶对于dps比较高的队伍,效果强于碧蓝。原因是拳捶的高频眩晕效果,使得前几秒控场效果更为优秀,有6秒左右。如果在这段时间,已经可以将精英击杀,或者打残。那效果就绝对好于碧蓝了。 碧蓝是长时间作战的选择。
在看到灭跌的坦克僧配装后,同样有启发。他用殷娜头来随机一个属性减少聚怪耗精,再配合乔丹。达到了减少10耗精的效果。效果非常明显,推举大家防御属性达标以后,可以考虑这个玩法。

YuBaby  ......  发表于 2013-5-23 17:21
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

再来一个位置,貌似够了
已有 1 人评分 收起 理由
YuBaby + 10 竟然无节操的两连。。。。。

总评分:  + 10   查看全部评分

SlowMotion 发表于 2013-5-23 10:26
思路是不错的,值得学习.

如果有回精气属性,可以把瞬移打换成节能奔袭.更加方便走位,特别是怪多的时候.

是啊,我就是攻速堆太高,用奔袭跑不起来了。只好用瞬影打。而且现在只刷底裤+绿洲。怪物非常密集,瞬影打效率也还不错。

csfengshen 发表于 2013-5-23 16:15
还是觉得武僧配上DPS好,不然打精英太累。现在10多万的武僧,也能定罪,爆裂。花的钱也还好

组队又与单刷不同了。 10万dps对团队贡献并不大。火蝙蝠和蛮子先祖的输出可以直接把我们10万dps忽略掉。而如果要dps,就不能用拳捶或碧蓝来加强控场效果。如果团队根本没有什么dps职业,那确实用坦克僧意义不大。如有装备比较不错的蛮子和巫医在,dps还是不成问题的。关键堆dps的和尚,如果不偏向防御力,很难站住高难度。而且不堆极限攻速,回精气不会太快,没有机会把所有buff技能都从容地发挥出来。

butterfly_gf 发表于 2013-5-23 17:05
ZN大大,我记得之前看过护甲和抗性的一篇文章,那里好像说护甲是抗性的10倍是个比较科学的比列。
所以我想 ...

抗性好堆,护甲难求啊。理论上 肯定是1:10比较好。但是抗性过于容易堆,只好堆高他。一个词组300护甲 和60单抗相比,也是单抗效果明显。所以还是堆护甲合算。

Nineteen! 发表于 2013-5-24 19:03
作为冰法,我并不讨厌和尚没DPS。
然后最讨厌的就是乱砸钟不吸怪的和尚。
我觉得和尚的定位

看你的说法,你应该是冰法。
你对和尚的配装貌似不是很了解。如果是想要dps。就算几亿,甚至上10亿。也不容易做到高攻速保证精气充足的同时,在10难度站的稳。
而我的配装在第一第二季中都有超低投入版,也就是1~2千万水平就能配下来。
而武器,我带上什么武器都是没有意义的,因为这种保证够肉程度的配装,即便配下来,你也就是5万以内的dps,那对于团队来说,毫无意义。还不如换成带有眩晕或者冰冻的武器来加强控场。
而你所谓冰法能解决90%的控场,这是事实。但是组队不会保障每次都有冰法。控场坦克僧对于怪物普通攻击的控制效果,还是非常优秀的。只是他做不到控制精英不是放技能。
如果你说不带碧蓝或者拳捶,那你可以看看第一季的帖子。dps根本就是聊胜于无。何不辅助以控场。
而如果本身dps很高比如20万+还能保证10难度站得住,那样的玩家当然也好,但是那投入就非常高了。不是这种低投入的玩法。

Nineteen! 发表于 2013-5-24 23:29
...= = 我只是想说。。不要DPS 武器上带体能 带击回 带精回的武器同样很便宜。。。
蓝火击退的感觉就像砸 ...

碧蓝遇到不死怪,确实有时候有击退。不过还好就是5buff以后去绿洲,就遇不到了。

这帖子我再次顶起来,是希望那些根本没有看清我帖子,只是道听途说,且没有真正尝试过的人,请认真看看再来评论。我帖子里到底写了什么。
不过千万级别的一个配装,让大家体会前所未有的快感。这就足够了。
成本极低,不会对武僧定位,自身装备选择。有什么本质的影响。希望大家真正玩出游戏的快乐。

MaxAubrey 发表于 2013-8-6 14:55
就是去試試能不能站得住……結果很悲劇啊……

感謝高僧~今晚把超凡換成不動試試~

单独去测试确实有时候站不住。队友有dps一起刷效果就不同了。
现在看来,不动如山的价值更高。只要能还手,辅助僧总是有办法逃脱的。 去实战吧,然后慢慢调整自己的属性。如果有3层毒,适当把怪物拉到其他地带也是可以的,毕竟你站不住,你的队友也站不住。不需要什么都站撸。 当然有强力队友,可以保证一波精英都是10秒内搞定,就不存在这些问题了。你需要做的就是高精回的情况下,快速提供聚怪爆裂掌和刷定罪。

MaxAubrey 发表于 2013-8-6 17:25
獲主持親自點撥~小僧受寵若驚啊~達摩祖師創此神技~造福三界六道啊!

小僧一直按主持的經書配裝,原以為 ...

指路明灯还是必要的。可能我回帖时候没写全。 我个人来说用双真言切换来触发。

1.因为坦克僧本身能否站撸,与周围怪的数量成比例提升。怪物众多的话,在强大的伤害,我们也能回来血。而如果怪物数量少,我们收到的伤害少,同时回血也少,所以也能站住。 但是瘟疫这种伤害,与怪物数量无关的,我们如果站在3层瘟疫上只打一个怪,那基本是站不住的。可以适当拉走 或者拉来更多怪物提升击回量。贫僧确实也无法明确给出具体数值。只能是大概,具体还要根据自己的刷怪体验来平衡。
2.如今版本,盾牌收益不大。可以不注重。
3.解决冰冻最好的方法就是不动如山。我现在用辅助僧的话,被动是天人 指路 不动如山。
4.控制如3 必带不动如山。 当然纯辅助僧,确实无法单刷。单刷的话必须有dps,而且是常规build比较给力。这个build单刷没有任何优点。
5.拳捶效果非常优秀,不过价格太高。这要看你的投入比了。 拳捶前几秒精英怪都很难放出技能。如果队伍内dps够高,6秒一组精英的超强队伍。那么你用拳捶。效果堪比冰法的控制。 碧蓝控制不住怪物,只能大体减伤和部分定身。效果没有拳捶前几秒那么强大,不过也可以起到一定作用。而且价格便宜。经济条件差一些的话,最好用碧蓝。 当然队伍中如果有强力冰法,那用攻速击回匕首效果更好。这样可以大量提升攻速和体力、击回。

kingdom1123 发表于 2013-8-8 13:08
版主你好,加你好友没有回应这里像你请教吧!如果我要做辅助坦克的话可以用屠夫镰勾+bug锤么!可以的话三围 ...

纯辅助的话,不需要屠夫钩和bug锤。 因为根本不看面板。
如果是要输出的话,就用常规配装就可以。常规来说,能站住10难度,血抗甲5万 5百 5千 是一个大众标准线。想要站得住,就需要高伤害了。和是否用屠夫钩+bug锤,没有什么大关系。
当然常规也就不在这类型的讨论范围内了。

kingdom1123 发表于 2013-8-9 06:27
昨天10PP 高地群怪+一组JY小狗 脚下有火 扛着打很吃力 挂的很惨……
我想进一步提升应该从哪方面入手 开 ...

抗性根本不达标。抗性要到800+才能扛得住。不然你这个属性,只是常规武僧多一点的血抗甲,做辅助只用击回是根本站不住的。
之前也看你说用屠夫钩+bug锤。 我希望你可以看看我帖子的内容,我说的这种玩法,是不需要这些装备的,而且必须超高血抗。并不是一套常规装备换build就可以玩。除非你非常高端的常规装备,可以轻松站撸10难度。不然直接换技能是站不住的。

YeeHaw 发表于 2013-8-11 03:12
请教一下ZN大神,我发现治疗真言不能触发明灯,是不是有什么特殊条件?

你再试验一下 叫你的好友站在城里 开了面扳看清楚,确实可以触发。 记得周围有人。
治疗真言任何一个符文 都可以触发。
已有 1 人评分 收起 理由
YuBaby + 10 辛苦了

总评分:  + 10   查看全部评分