//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

下午正在店里无聊低头玩手机,突然听见有人问:老板,这个多少钱?
我抬头一看..............买手机壳的居然是我大学同学,对门寝室的........
虽然不是那种关系最铁的死党,但当年也是经常一起玩的,而且彼此相处得很不错。
人气质很好,挺有书卷气的一个看起来很文静的妹纸

PS:之所以说是“看起来”,是因为她也挺能疯挺能闹的。

我和她毕业后还一起聚过几次,后来因为我们工作的城市不同,就渐渐失去联系了,算算差不多有4年没见了。

因为我在柜台后面,她看不到我全身,就问我怎么还坐轮椅....................

我...............一时不知道怎么解释,就说前几天脚扭了(也确实是事实)
我又转念一想,她早晚能看见,到时候更尴尬。
就告诉她,其实另一条腿更严重些...................

知道真相的她眼泪掉下来...................
抱着我就开哭,结果把我也感动哭了............弄得过路我档口的顾客和其他店主都过来围观了。
问了一些当年出车祸的事儿。
说两句后可能是怕我伤心,就换了话题,就问XX怎么样了(我ex,都是大学同学,她也认识)
额~~~~结果刚才情绪没稳定完,我说分了,又哭了..............

我觉得她这次真的尴尬了.
她就一直抱着我,等我哭完

又彼此聊了一些这几年都怎么混的。
她前几年一直在上海的外企工作,去年考了我们这个城市的公务员,就回来了。

而这次还真是偶遇,就是想买个手机壳。
我说这玩意上价都很便宜,你随便挑一个吧。
她非要给钱,我就假装生气,她..............最后还是从了我了

再后来...............就说要请我去吃饭,我看也挺晚了,就收摊儿走人了。
吃饭时聊天才知道,人家孩子都快4岁了,超级可爱的一个小正太,羡慕嫉妒恨啊

这就是朋友.............................................在你伤心的时候安慰你,饿的时候请你吃海底捞,感觉很温暖的说

我准备过几天再请她吃顿饭~~~~~~~~~~~~~~~~
已有 4 人评分 收起 理由
Wice + 20 他乡遇故知,人生三喜啊!
程露凝 + 10 温情十分
nbcool + 20 偶然相逢 物是人非
sean_2012 + 10 勇敢撸

总评分:  + 60   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:318

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:318

蓝莓π 发表于 2013-3-6 22:00
禽兽,人家孩子都快能打酱油了,你还打人主意

不是打注意。。欣赏,是欣赏啊

jilinhf111@126.  (⊙_⊙) 红豆泥?  发表于 2013-3-6 22:30
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:686

我看到了剪刀手!
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:57

衣不如新,人不如旧,还是朋友多温暖多啊
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

zn15181 发表于 2013-3-6 22:05
我看到了剪刀手!

传说中最2的事儿?

zn15181  是呀!~  发表于 2013-3-6 22:18

符文:90

多好 我的大学同学都不知道在哪了

符文:11323

不错啊
如果我能不老不死
我一定娶了lz

符文:228

没看见蹄花呀!!!

符文:2797

四年没见,孩子四岁等会,难道大学毕业就生孩子了

月夜银狼 发表于 2013-3-6 22:42
四年没见,孩子四岁等会,难道大学毕业就生孩子了

.....................姐今年都30了啊

毕业之后还有往来啊,同学聚会神马的

她26岁有的小孩啊

jilinhf111@126. 发表于 2013-3-6 22:30
多好 我的大学同学都不知道在哪了

我这也是偶遇啊

刺客心 发表于 2013-3-6 22:34
没看见蹄花呀!!!

?你怎么知道是蹄花锅?

符文:2797

蓝莓π 发表于 2013-3-6 22:46
.....................姐今年都30了啊

毕业之后还有往来啊,同学聚会神马的

原来是这样知道了祝你今年嫁出去