//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

我现在真心有些怀念上一份工作了。上一份工作本王有两条命,有主动晕,有被动吸血,还有被动暴击……但是现在呢!!!!老子从dota跳槽到D3是为了美好生活的,不是过来受死的!现在这份工作待遇太差了,给我的都是什么玩意?!尼玛双头大姨妈斧不能吸血也就罢了,死了竟然不能原地复活,反差也太大了点吧? !突然开始觉得即使是先锋盾被削弱了,用着也比现在的斧子强。而且竟然让本王变成召唤系了,那群骷髅崽子端茶递水还行,打架完全是废物啊……开始怀念龙心强袭狂战斧了……如果有一天你们在大教堂底层见不到我了,不要想我,我只是回到dota去了而已……
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:34346

大王你就安息吧。。。。

符文:24

1.06的你被重做了

榔头换成了旋风斩
吸血换成了瞬移
暴击换成了召唤小弟
大招换成了瞬移+一击必杀  CD只有15秒

你现在是先手+切入英雄了,走中路,不打野也不走边路了

打法是这样的:
先开大瞬移进去来一棒子,然后对方就半血了
然后召唤小弟吸收伤害,这个手速要快,因为你已经没有复活和吸血了
接着马上旋风斩砍翻一票
最后红学瞬移出来逃命,站的远远的,最后等收割。TOP10啊!

团战的时候切到后排秒掉法系输出,然后再逃走,你很重要的啊

装备方面,臂章还是要出的,爆发高哇,还撑血哇,开开关关+2个瞬移秀操作哇,以后TOP10次次都有你啊
后期比如大炮啊,撒旦啊,都是神奇啊,一棒子爆1000,直接吸满血啊
靴子就出相位吧,攻击高逃命快
魔法不够出个羊刀啊,榔头的控制回来啦
旋风斩刷钱快啊,钱多了咱们买活玩啊,比原地复活厉害多啦

你看,你的第二份工作好啊,比DOTA NB啊,坚持住,下个版本老大给你个新技能啊