//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

我就昨晚贪玩去玩别的游戏去了,然后就没上论坛,符文都忘记加了。白天单位停电也没上论坛。下午单位好心的给放假了,我高兴的回家想接着玩游戏,一上线被一条您已经被移除群的提示震惊了。论坛上被各种“内应”“内奸”“变异了”“变心了”“抛弃酒馆了”的名头覆盖!我这也算是“被内应”“被知道”了么?
发生了什么?
四处询问原因,最后知道了。
顿时就觉得,我真是躺着也中枪啊!!!!!!
我什么都不知道,却被大家认为我什么都知道,最要命的是竟然都是“以为”!却没人来问问我,来跟我确认一下我知不知道!
当你什么都不知道,然后被一堆人认为你应该知道,然后冠上莫须有的罪名,你会有什么感受?我什么感受?有谁来想过我的感受?我被气哭了有木有啊!!!!!!

还有一群人看热闹不嫌事大的,煽风点火,火上浇油。
朵姐辞职了你们很开心?很高兴?
朵姐容易冲动,脑子一热不管不顾,你们难道不知道?
你们为什么不拦着不挽留?为什么反倒在那起反作用?????
是不是我也辞了你们就皆大欢喜了?
今天发生的事情我真的很心寒!

我最近两个月忙于工作,忙于菠报,对酒馆的管理稍有疏松,没有怎么去水楼水贴,我自我检讨,但是该我做的工作我仍然做的很好。我不知道我哪里让大家不满意了,对我有这么大的意见和情绪?

对于今天的事,我很委屈好不好啊?完全不知情,各种被中枪!

真正了解真相的人又有几个?有谁替我说过好话?有谁盲目的也认为我太过分了?有谁了解我的为人处事的习惯和作为?有谁会无条件的相信我?

酒馆一直都是个和谐安详的地方,我为了保持这个美好的氛围付出多少努力和艰辛你们又知道多少?
不是站在人前的才是最好的,不是在背后的付出就是全不算数的。眼睛能看见的毕竟是有局限性的。
我想说,如果大家只是开玩笑,那可以,没问题,碧酱我不是开不起玩笑的人。但是如果有人诚心捣乱的话,想破坏酒馆内部团结,破坏酒馆良好氛围的,我绝对不会答应!

朵姐,你若真走了,我很心寒,就这样,别的话我也不说了,你自己看着办吧!
是走是留,我尊重你的决定!

spirit_f  摸摸头。。。什么都不说了。  发表于 2012-12-27 23:33
俺不黑  我+25金币,忘了删掉零了。。。。。我不是一伙的。。。  发表于 2012-12-27 20:59
李小狼  摸摸头哦碧酱。  发表于 2012-12-27 20:10
已有 1 人评分 收起 理由
俺不黑 + 250 我都没能入群,您好赖是进去过。。噗

总评分:  + 250   查看全部评分

符文:5

沙发挽起 不知道发生了啥   
要签名请打我电话。

符文:436

挽尊先锋队特工组这次不挽尊了,挽留.

黑暗小风仔  我身上全部家当全汇给你了。注意查收。。信息的话留言给我吧!!  发表于 2012-12-27 19:38
黑暗小风仔  有什么内幕消息么?PM我~~  发表于 2012-12-27 19:30

符文:217

果断抢位置                 
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]
头像被屏蔽

符文:203

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:124

同表示不知发生什么了,朵姐辞职不是因为工作调度的原因吗?难道另有隐情?碧酱别生气了,什么事情都是能解释清楚的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:217

酒馆还有球球群?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:400

完全不知道faahe来自: iPhone客户端

符文:400

完全不知道发生什么的路过,表示酒馆一直挺和谐的呀来自: iPhone客户端

符文:139

好像很复杂的样子         

spirit_f  你和妹子玩好了?  发表于 2012-12-27 23:34

符文:4528

同样完全不知道发生什么的路过,表示酒馆一直挺和谐的呀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:1145

完全不知道是怎么回事,彻底猛圈了。。。。什么情况啊
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:2604

碧酱怎么了?
下午不是还在发每日话题吗?
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:70

前排留名,坐等真相!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fanjun-1249/hero/10069328[/armory]

符文:483

息怒                                          

spirit_f  你这个倒爷!  发表于 2012-12-27 23:34