//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

經過了341小時的努力,
終於我也到了領主了,
這段時間幾乎都呆在酒館裡,
每天一上班就把網頁打開酒館就是第一個,
每天上來看看大家的分享,刷刷水樓,
酒館是個很歡樂的地方,可以給大家聊聊天吹吹牛!
還有歌可以聽!
總之,感謝大家尤其是水樓的眾水友們,
現在依照國際慣例,
特地來這,開帖領領紅包發發糖果給大家!
一起分享喜悅!
謝謝大家!

PS.不好意思都是繁體字阿!

丫麦兜  CD中 红包稍后不上 +10  发表于 2012-12-26 17:06
已有 19 人评分 收起 理由
sean_2012 + 10 发钱喽
htan33x + 10 补上
spirit_f + 10 喜闻乐见
看海听风 + 10 喜闻乐见
hbyimh + 10 恭喜恭喜
天下大乱 + 10 圣光笼罩着你
ETH极品次元碎片 + 10 恭喜
*amanda + 10 我以为LZ要发红包的呢~~好吧~礼尚往来
lcd2012 + 10 恭喜恭喜
sagawa-wang + 10 恭喜恭喜

总评分:  + 211   查看全部评分

符文:28

沙发,恭喜了            
已有 1 人评分 收起 理由
eric8927i + 10 謝謝阿老莫,啥時再唱唱歌呢!

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:795

板凳,恭喜恭喜      
eric8927i + 10 圣光笼罩着你,菠蘿大謝謝!

符文:81

顶那么一下  福利 嘿嘿
eric8927i + 10 小強好久不見了阿,不水了啊!

符文:2209

再接再厉~。

spirit_f  美腿也木有了么= =  发表于 2012-12-26 16:50
eric8927i + 10 OP怎麼換頭相了,幸好我還認得這些美腿啊!

符文:140

恭喜恭喜,强烈支持。向你学习!
eric8927i + 10 謝謝山包大人啊!

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/glenchen512-3225/hero/10083495[/armory]

符文:145

速度前排占座                                             

巅峰AND癫狂  最后10金币 想要吗?  发表于 2012-12-26 16:22
eric8927i + 10 我擦,上面的謝錯了,這邊才是山包大人的,.

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%98%E9%BB%98%E6%97%A0%E9%97%BB-3956/hero/34499052[/armory]
塔套4/5  风剑0/1 蛇杖0/1 不死鸟3/7 华戒1/1 沃尔0/1 月光0/1 黑人套0/4 团结0/2 四系乔丹 4/4 恩典1/1 火手1/1 火衣1/1 攀冰1/1 双蛋镜光1/1

符文:81

没什么动力水了  偶尔过来水楼看看大家 还有就是光临碧酱的每日一贴

符文:7605

恭喜佳哥啊,哈哈哈

eric8927i  CD了,明天補!只有60分真蛋疼!  发表于 2012-12-26 16:27
eric8927i + 10 圣光笼罩着你,CD過了,感謝啊!

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!
头像被屏蔽

符文:483

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15499

暴力佳佳,哈哈!!恭喜恭喜

eric8927i  謝謝橘子,明天補糖!  发表于 2012-12-26 16:27
eric8927i + 10 圣光笼罩着你,補發糖了!

符文:134

原来红包在这里。。。楼主你要感谢我啊,不然你3连就没领主拿了,哈哈

eric8927i  恩,萬分感謝,不用補糖了! 呵呵,明天補糖!  发表于 2012-12-26 16:28
eric8927i + 10 圣光笼罩着你,你也加油!發糖!

【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:112

le1984niu11 发表于 2012-12-26 16:17
恭喜恭喜,强烈支持。向你学习!

暈死點你的謝了山包!

符文:65

恭喜 恭喜 继续努力 往天使的方向进发

eric8927i  謝謝朵姊,國王我都覺得很難了!不過我會每天努力的!  发表于 2012-12-26 16:29
eric8927i + 10 圣光笼罩着你,給老闆的糖,新年快樂!

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:145

巅峰AND癫狂 发表于 2012-12-26 16:21
没什么动力水了  偶尔过来水楼看看大家 还有就是光临碧酱的每日一贴

要啊 要啊      

你咋也换头像了         
巅峰AND癫狂 + 10 我之前的头像没几位知道是动漫的谁

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%98%E9%BB%98%E6%97%A0%E9%97%BB-3956/hero/34499052[/armory]
塔套4/5  风剑0/1 蛇杖0/1 不死鸟3/7 华戒1/1 沃尔0/1 月光0/1 黑人套0/4 团结0/2 四系乔丹 4/4 恩典1/1 火手1/1 火衣1/1 攀冰1/1 双蛋镜光1/1