//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

哥哥们不要挖坟了!!!!这都多老的贴了,一些新人现在来参照这配装觉得自己被坑了跑来骂我,也不看清楚时间啊.那时候的物价能和现在比吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开服玩到现在,经历过太多惨痛,现在总算玩明白了一点野蛮人.
我一直喜欢平衡项的野蛮人,因为平衡所以对技能搭配选择性就很高.玩法自然也就多样.

先上面板,然后我再来逐一说说我的配装思路.

无吼带女巫:

双吼赛亚人:

我给自己定制的标准是:
1.不朽套装是必须的.因为可以保证怒气通畅.被动选择性也大.
2.不少于5的吸血.被动又能多一个选择性.其实我更推荐无被动8的吸血.打怪十分稳妥.
3.不少于500的全抗.要站得住7难度或者8难度,这点抗性是必须的.
4.不少于6000的护甲.选择装备时尽量护甲高的选.
5.不少于50的暴击.要保证无限先祖最好不要少于50的暴击.
6.不少于2.0的攻速.这是保证先祖砸得快怒气来得快.
7.不少于5W的血.低难度因为要插红宝石,所以4W5也足够,高难度的话最好5W.
8.不少于1W5的球回和6的拾取.我喜欢球回,关键时刻一颗管饱.
9.不少于24的跑速.正所谓跑得快闪得快.效率也大增
10.最后DPS无BUFF不低于10W.

有了以上标准,7-8的难度完全没有问题.用的是先祖跑酷.有不朽和被动的支持下,基本可以做到无限先祖.变身赛亚人以后砸精英速度飞快伤害也巨高.

最后上全装备图及价格图.裤子是几个月前买的.

亚洲服不带宝石全部1.3E.有很多地方都非常便宜.后续升级空间也非常大.等有钱直接换成千万级别.就有很大的提升.
属性不变的情况下到15W DPS没问题.

我只想说,垃圾不朽并不是无用.一样很有性价比,作为买不起高端的屌丝.一样要搞一套来试试.真的会很不同.
关于戒指,可以直接先弄个好的 再弄个垃圾点的.配这套装的目的是为了又能刷级又能打钥匙又要杀BOSS.所以务必留一个戒指空位出来.因为说不一定你哪天就做出了一个毕业的火戒指呢?

不喜欢屠夫钩子的可以考虑换成高白字爆伤带孔吸血的锤子,之所以带钩子,是因为副手的BUG有恐惧效果.正好钩子能偶尔把恐惧的怪给勾回来,所以这两个武器基本上是属于亲密无间的好基友.

这里主要就是给一些新手参考配装思路,经常看到有人几个E的配置惨不忍睹...忠告就是不要过度迷信面板.特别在钱财并不允许的情况下.生存和无脑才是首要考虑的.最后放句贤哥的话:只有无脑才能有效率.

总之.如果野蛮人站不住.那真的先祖不是对你微笑,而是嘲笑!!

luccr  额,用了赛亚人16万面板,算很低了吧。。。  发表于 2013-1-24 17:08
牧野流星  用了1.3E还是13E啊,怎么看截图扫了一眼武器有孔  发表于 2013-1-24 15:03
no2#3156  不花軟妹去到這程度已非常不錯, 盡情mf打寶賣掉再升級  发表于 2013-1-24 09:45
老三叔  蛮子区我们发属性图 能发无赛亚人的吗?人人都有赛亚人 何必呢 让大家看的更直观点可以吗  发表于 2012-11-30 13:42
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KimY-3827/hero/7720726[/armory]

符文:0

思路很不错…………

符文:4

很奇怪,全抗也不高,血量加了紫宝石也不高,DPS10W,全部直购的啊。。。。
那可以理解了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/胡煒明-3338/hero/25058648[/armory]

hfisher 发表于 2012-11-15 16:56
很奇怪,全抗也不高,血量加了紫宝石也不高,DPS10W,全部直购的啊。。。。
那可以理解了

其实我只要把我那垃圾戒指换了抗就高了,血的话下一步打算到6万。现在打七八难度没啥问题,六难度基本无脑站着先祖十几二十秒就搞定精英。

符文:6055

嗯嗯,LZ这身算是比较均衡了。难得看见一个在会在有限预算下去堆血球的玩家~2W血球装,谁用谁知道。
甲抗还可以再高一点,就可以省掉战吼了

符文:2

能否再贴一下build

KimY  就是常规的先祖跑酷.没有啥  发表于 2012-11-16 16:09

同楼上,字数字数来自: iPhone客户端

楼主这套很好,非常平衡,而且提升空间大。很多只看面板伤害数值的是错误的。

呵呵 谢谢几位  下一步准备堆高一下甲抗.和吸血 我发现一旦上了600-650的抗 和8的吸血 基本上想死都难了.

小耗子打小赖子  还是会死,不过一般的白怪是弄不死你了,只能靠变态血链怪。  发表于 2013-5-13 08:38
jstxqgb  来个生命链接反伤的熔火女妖  发表于 2012-11-26 13:33
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KimY-3827/hero/7720726[/armory]

参考下~~~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Stefan-3586/hero/18243710[/armory]

亚服新手求楼主带PP10,好贴!!借鉴了,目前还没钱去买不朽,楼主如何赚钱的?

哈哈,我也是一身不求之王的套装
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

KimY  不朽现在很便宜了 争取还点好的  发表于 2012-11-17 01:27
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HZJ0629-3355/hero/17228591[/armory]

董哥哥 发表于 2012-11-16 21:53
亚服新手求楼主带PP10,好贴!!借鉴了,目前还没钱去买不朽,楼主如何赚钱的?

一点点的积攒的.你看我配完装也就是几百万了.开服玩到现在.以前的确花了挺多冤枉钱的.
我102的时候 有一两个E 我居然差不多花光去配了一个反伤流的蛮子 结果发现屁用没有.

不朽套目前除了衣服最贵其他都是打白菜了...我也是一直等衣服降价.目测还会再降的.

带10难度估计有点困难啊  关键是我DPS并不高 打得太累了. 我喜欢耍低难度

符文:12

按楼主的方法被动改了下,我的属性和你差不多,伤害高点,要想无限先祖,比较困难,我很好奇楼主怎么能无限先祖,楼主帮我分析下kieeo#3403 亚服的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qqc-3326/hero/41616658[/armory]

turbo-h u d http://pan.baidu.com/s/1gdEJeUJ

barbar_inD3 发表于 2012-11-17 10:50
按楼主的方法被动改了下,我的属性和你差不多,伤害高点,要想无限先祖,比较困难,我很好奇楼主怎么能无限 ...

你的吸血是带了被动的啊!被动用怒气加二十的,或者把战吼改飞斧击晕符文,再配合被动无处可逃,那怒气多到用不玩,无限先祖必须是要在赛亚人的情况下保持。你的吸血真的太少了。抗也低