//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1860

本文由凯恩之角 超昂草莓 整理编译,转载请注明出处!

作者 ecraseur 来源 d3up.com

方案的核心理念很简单:我想创造一个如同《魔兽世界》的输出循环那样类似的输出方式。通过合理掌控冷却时间,保持 Buff 和控制怒气,你可以打出双倍于你面板的伤害。
另外,使用怒气然后空怒很蛋疼。有一个更好的方法解决:不要使用怒气就不会用光了。把你的怒气全部都用到近似无限的25%伤害 Buff 上去。
当你有足够的DPS之后,[item=skill]狂戰之怒[/item]就没有必要带着了。精英怪很快就会被你揍翻,而且把一个技能位给一个2分钟冷却的技能来说太浪费了。

你需要保持的自身 Buff 如下:

[item=skill]戰鬥暴怒[/item] = 3%的暴击 / 30%的伤害
[item=skill]復仇[/item] = 10%的暴击
[item=skill]霸气无双[/item] = 10%的暴击

被动技能 Buff:

[item=skill]無情暴虐[/item] = 5%的暴击/50%的暴击伤害
[item=skill]武器大師[/item] = 10%的暴击
[item=skill]狂暴怒氣[/item] = 25%的伤害

总结:38%的暴击/50%的暴击伤害/55%的伤害 Buff。

技能选择

[item=skill]戰鬥暴怒[/item] - 掠奪者之怒:不解释。
[item=skill]戰吼[/item] - 頑抗戰吼:技能自身已经说明一切了。我们也看到了 1.0.5 中这个技能的改变。你可以使用[item=skill]躍擊[/item]的鐵之衝擊,在 1.0.5 里提供给你额外的EHP,伤害输出和控场,这个改动使得这个技能更加吃香,而不是这个该死的必带技能。
[item=skill]復仇[/item] - 冷血預謀:10%的暴击 Buff,还有大量的 AoE 伤害,还有治疗?是的,当然是这个。
[item=skill]霸氣無雙[/item] - 殺意爆發:10%的暴击和大量的 AoE 伤害?当然。暴击的增加可以引发更多的暴击从而让这个技能冷却更快以更多地输出,你还会觉得这个技能用起来很好玩。
[item=skill]順劈斬[/item] - 威猛掃擊:这个可选。我喜欢顺劈斩一击干掉一片的感觉。就是打单体目标有点…… 太慢了。
[item=skill]狂暴衝鋒[/item] - 毀滅巨神:提供治疗,逃跑和不错的伤害。你还想要什么呢?

被动技能

無情暴虐和武器大師的效果,技能效果已经不需要解释了。
这个 Build 最大化你的DPS的关键,也是你必须要注意的,就是时刻保持满怒,然后可以通过狂暴怒氣得到一个非常非常棒的25%伤害加成。

[item=skill]狂暴怒氣[/item]
[item=skill]無情暴虐[/item]
[item=skill]武器大師[/item]

装备

我拿到了一把便宜的[item=item]斯考恩巨斧[/item],插上宝石之后给我提供了绝妙的295%暴击伤害。如果你有钱,暴击、力量和攻击速度都能大量提升你的DPS。
当你的EHP到达60万之后,你发现你是脸滚键盘都能过第三幕。
生命盗取是必要的,但带吸血的斯考恩太贵了。目前我依靠[item=item]悲慟[/item]上3%的吸血基本上过的很滋润,但是在遇到某些敌人的时候我的确可能会用更多的药水。我接下来的目标是弄一个带吸血的双手武器。而且野蛮人自带的嗜血狂人也能解决这个问题,只不过我不想把被动技能用在可以依靠装备来代替的属性上。
当然有个好消息,带复仇/霸气无双的 Buff 的悲慟和[item=item]喬丹之石[/item]目前价格低廉,很便宜。

Farm 地点

在第三幕 Farm 了60小时之后,我开始对 Farm 地点做了一些筛选。我通常喜欢四个地点,虽然我不知道为什么。

1) 要塞1层
2)石堡
3)要塞3层
4)拉基斯路口

我尽可能的避免和瘟疫使者交手或者那些该死的自爆沉沦魔。核和双塔也能刷的很好,只是我不喜欢。
我也不在乎非要什么5层奈非天,我也不刷怕老公什么的。现在也打出过几个小传奇。当然了,这并不是“最好”的方案,只是玩起来会很爽。当然,如果你在杀戮战场上用了这个方案然后说“这玩法真渣渣”,那我还真是抱歉了。

孟楚  行文散髮著濃烈的歐美本土玩家氣息。  发表于 2012-9-24 17:42
已有 1 人评分符文 收起 理由
papercutzg + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:15

看起来值得一战
Aphrodite.YY-19

符文:2

我觉得保证怒气获取和怒气消耗的良性循环比单纯的不耗怒要更有效率,毕竟高伤害一般都需要怒气去换的

符文:15

看起来好像很牛X的样子。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%AC%E6%98%AF%E7%84%A1%E7%82%BA-3399/hero/46083536[/armory]

符文:7

暴雪挖空了心思加强泄怒技能,然后。。。。这位大大把蛮子玩成了和尚。。。。

超昂草莓  好吐槽  发表于 2012-9-24 17:38

符文:11

建议不要用霸气无双和冲锋,用盾墙吸血,战吼,跳甲,变身,输出用复仇+狂乱。

符文:1860

古今秋 发表于 2012-9-24 17:49
建议不要用霸气无双和冲锋,用盾墙吸血,战吼,跳甲,变身,输出用复仇+狂乱。

作者的思路是尽可能的不带那些纯防御性技能 以攻代守 很符合美国德州土著的风范【
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:30

一看文笔就是米国佬的文章,幼稚而可爱

zdl540950548  幼稚的味道来自于逐字逐句的翻译,而不是某个美国佬  发表于 2012-9-27 11:10
超昂草莓  原文里有人看了一下思路提了个问题,他回复说“你是不是用IE6打开的网页”…… 于是我学到了IE6可以拿来嘲讽  发表于 2012-9-24 18:22
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

符文:30

来个链接我去看看,我怀疑他在嘲讽所有用ie内核浏览器的。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

符文:8

这个1.03时代我就用过,当时装备要求太高啦
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/艾尓熙德-3684/hero/5666263[/armory]

符文:18

不泻怒是安逸,但清场也慢,效率不足

這build清小怪毫無效率,機動性也不是很好,面對遠程精英更是腿短。。。

符文:13

我80多萬ehp在a3換了早期用的復仇流, 不變猴子被普通小怪打斷攻擊到想死

sean_2012  猴子。。。這。。。。。。。  发表于 2012-9-27 09:39

符文:45

啊 草莓居然翻译了一篇蛮子的文章
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E6%9E%AB-5240/39282212[/armory]

好贴帮顶一下的说呵呵