//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

基础属性:(无百步无随从无buff)
属性(无百步).jpg 属性(冒险).jpg

核心装备:

1、4娜套:不解释,DH生存必备
2、武器:
1293的白字加上100%爆伤可以保证dps输出,11%的满攻速是弓手的基础,另外225的体能虽不能直接反映在dps,但是在整体配装时的意义巨大,可以为其他部位节省体力属性。(曾有估价师认为此弓属性一般,但是没有主属性,建议我4500w挂拍卖行或许有人会买,我笑而不语……相信各位大神们可知此弓的价值,AH难寻)

优势:
1、作为弓手,在保证攻速达到2.0的基础上,其他攻击属性爆伤、爆率、敏捷均衡发展,弓手讲究持续输出能力,不必追求弩手的高爆伤暴击,同时,这样的装备搭配下来,具有较强的保值价值,不会因后续版本削弱某一项属性的收益而产生太大影响(1.03后许多攻速流弓手无奈转型为爆伤流弩手就是先例,暴雪总不会把DH的主属性改成力量或者智力吧……)
2、在保证dps输出的情况下,不换装基础mf可以达到184,五buff带随从后mf可以达到250+,保证了游戏的流畅程度,也避免使用换装插件而担心被误封账号(由于暗黑客服不同于其他网游,账号一旦被封,往往申诉无门,所以奉劝玩家务必小心!),同时也保证了击杀小怪时的mf(绿装和传奇小怪也会掉落)。

劣势:
1、由于除娜套外的所有部件都要追求较高的mf,同时还要保证一定的主属性和爆伤、暴击、攻速,因此抗性较低(或许有玩家担心如此低的抗性能否保证mf效率,可以告诉大家,目前我的DH不开翅膀可以抗住A3标枪怪的2-3次攻击,同时配合一定的操作,完全可以效率mf)当然,在这里我并不是说DH没有必要堆抗性,抗性自然越高越好,但是在上面的装备需求基础上再追求全抗,大多数玩家恐怕资金难以支持……

2、此build娜套和一把优秀的弓是基础,需要一定的资金投入……

技能搭配:
作战:
面对小怪就不多说了,对付远程怪时可以开暗影(65%减伤)对狙。面对精英怪时,如果视野允许,一组元素箭(电球),利用电球移动慢的特点,中间配合追噬箭(吞噬箭),由于具备2.0以上的攻速,这一组攻击下来,精英大多损失惨重,再配合尖刺陷阱和定爪刺小范围hit&run,精英可迅速搞定。遇到反伤怪时较为麻烦些,一般开暗影打追噬箭或者尖刺陷阱+烟雾御敌。

由于抗性较低,因此暗影技能较为关键,我选择潜入暗影(65%减伤),另外我的暗影技能设置在鼠标滚轮,方便快速操作。

以上只是小妹个人思路,如有不当,敬请大神们批评指正。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蝴蝶  楼主配装的特点:1个字:贵。。。 但感觉肩膀/MF戒指/护腕,都还有空间。不比纠结那么高的MF。生存属性还是很重要的。 裤子是很不错的  发表于 2012-7-26 11:16
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:14

挽尊,仰望白富美楼主。

符文:90

恩,娜套+石头。我什么时候也可以轻松贴出这些东西啊.

封泉  果然玩DH的都是最有钱的  发表于 2012-7-21 21:19

符文:0

请问这个抗性刷a3不会一不小心就被打爆吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/spphkknd-1799/hero/8469100[/armory]

符文:2

讓我們,一起玩貼圖吧。 屬性.jpg MF.jpg build.jpg
好吧,既然大家感興趣,上傳全套裝備和價格,其實我MF裝也換了幾身了,因為是陸陸續續買的,有的價格只記得個大概,各時期金價不一樣,也抓到過小明,所以,價格僅供參考。
腰帶1000W
靴子600W
項鍊3500W
頭盔1000W
手腕1000W
手套2400W,這個是美服維護前搶拍的,應該是撿了個便宜。
最便宜的垃圾娜戒,4400W
褲子1000W,不是很滿意
骷髏戒4700W,買急了,應該蹲個MF高點的
箭袋340W,亮點是沒戒律
肩膀1500W
弓5000W,換上面板直接提升7000DPS
小明送的娜衣,240W

蝴蝶  护腕和帽子的价格,真让人抓狂啊。。。羡慕嫉妒恨的两件。  发表于 2012-7-26 11:12
ycyang1117  我和你装备非常像...  发表于 2012-7-25 09:25
yangradio  武器应该不错吧,要不DPS没这么多  发表于 2012-7-21 10:15
kingdomyi  你是我的目标,在有娜套的情况下,这样的数据,没有5E支持不了吧。我自己现在dps只有你的一半,MF无buff比你多了48,其他差不多。。。不过没用娜套啊!!  发表于 2012-7-21 00:51

符文:11

富婆求包养~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/smiter-5529/hero/24502343[/armory]

spph 发表于 2012-7-21 00:21
请问这个抗性刷a3不会一不小心就被打爆吗?

不会的,放心好了,遇到远程怪及时开暗影,站住不动时随手放个定爪刺,没把握的时候就跑跑风筝

sokolova 发表于 2012-7-21 00:42
不会的,放心好了,遇到远程怪及时开暗影,站住不动时随手放个定爪刺,没把握的时候就跑跑风筝
...

因为我物抗550全抗350血3W5碰到火链刀爷护盾胖子之类的开完戒律就跪了……感觉a3还是好危险啊…………
这么说来娜套的续航能力真X厉害……买不起戒指……

zdl540950548  戒律光了怪还没死是DPS太低吧=。=  发表于 2012-7-21 17:49
adgjl13579  买不起就别凑娜套了,普通装表示,在戒律用光之前把怪杀掉的很淡定  发表于 2012-7-21 01:10
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/spphkknd-1799/hero/8469100[/armory]

符文:904

攻击很高,全抗低了点,
MF也低了点,最好5buff到300
其实我想告诉楼主,娜套也可以追求MF的,我的四件套就提供了90的MF值

楼主真心强悍,如果稍微放弃一些dps,MF可以更高,可以收集带MF的娜套。这些至少4,5E吧

符文:904

5楼的属性不错,攻防比较均衡,
MF再多14就好了,呵呵,我有点极端了

gfocus 发表于 2012-7-21 00:52
攻击很高,全抗低了点,
MF也低了点,最好5buff到300
其实我想告诉楼主,娜套也可以追求MF的,我的四件套 ...

我打出的娜戒和娜鞋都不带mf……再去买带mf的,真心花不起啊……

gfocus 发表于 2012-7-21 00:55
5楼的属性不错,攻防比较均衡,
MF再多14就好了,呵呵,我有点极端了

一身带了3个套装,太牛了!

符文:6

看了标题本来是打算仔细阅读此贴好好学习的,可是看了“核心装备:1”之后我就默默拖到最下面来留言了…………

符文:6

真正让我口水的是翅膀

Sancho  同感  发表于 2012-7-21 10:06
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/暗香浮影-3864/hero/32836952[/armory]