//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(53)

【到底有没有人在暗恋着你呢?】
问题:请依照现在的知觉从下面选择一个字,来测一测有没有人最近在暗恋自己?
A.实。B.在。C.难。D.说。(解析如图)

今天我们就轻松娱乐一下!做个小测试,看看准不准!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:

a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。

b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”

c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴10贴,在指定贴回帖,将获得20个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。

d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。

e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。

f.本帖为保持回帖质量故不支持回帖。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。

友情提示:

• 符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!

orangenie  有人暗恋我?还保守的挺好的?我为什么不知道呢?  发表于 2012-7-24 17:26
    shenhaiyu  突然很邪恶的想到,如果是同性怎么办~~~~  发表于 2012-7-24 15:51
    程露凝  碧酱太坏了,算不算吐露人的隐私  发表于 2012-7-24 13:29
    昵称830628  C 的答案看着我就囧了,好吧OP 暗恋我 就算她是个男人吧  发表于 2012-7-24 13:01
    已有 1 人评分符文 收起 理由
    nbcool + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:453

C.难啊啊啊啊啊~
    已有 1 人评分 收起 理由
    nbcool + 5 喜闻乐见

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:162

我很老实的选了C,看看什么情况啊。

干,要不要这么准,男的暗恋我~~女的暗恋我。。这神马情况啊
    nbcool + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:643

我选A
    因为我是a型血呵呵
    nbcool + 5 感谢分享

符文:40

不用测了 肯定没有。。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dodo-3791/hero/35491514[/armory]

符文:14

不用测了,有。

宇宙之所以成其所然,只因为人如此观测之。

符文:148

居然选什么都有人暗恋啊
    感觉这种题目很适合妹子拿去折磨自己的bf
    nbcool + 8 感谢分享

总评分:  + 8   查看全部评分

符文:148

选难字应该是没有了吧

符文:862

挫蛋蛋 发表于 2012-7-25 02:23
    好吧。。。选个D看看答案先

话说,个人属于反应迟钝后知后觉的类型,几乎各种暗恋最后都遭遇表白然后其实已经把暗恋者发展成好哥们各种太熟了各种没感觉然后暗恋者就悲催了- -
    不好意识各种暗恋者抓紧时间该出手时就出手赶紧表白然后让我家男人通通PK掉
    已有 2 人评分 符文 收起 理由
    nbcool + 10 感谢分享
    碧翎珂 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:862

好吧。。。选个D看看答案先

符文:8

看了4個選項,原來4個的結果都是有人暗戀呀
    nbcool + 6 喜闻乐见

总评分:  + 6   查看全部评分

符文:8

我選實,結果會怎樣呢

符文:2797

好吧。选D吧!老实说,我不太相信自己会有桃花运,呵呵,不过我还是玩玩看吧
    nbcool + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:32

選個C吧。。。。。。
    nbcool + 5 感谢分享

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淺草楓-3637/hero/41002114[/armory]

符文:23

这个是神马东东。。。。
    没想到,一别竟有可能是一辈子了.
    于是,各有各的生活,曾经的相爱,现在已互不相干。
    即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢…