//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

没看过我之前视频的可以先移至:http://bbs.d.163.com/thread-172170993-1-1.html

今天晚上的网络很不好,一直非常卡,反复退出重进,仍然没有作用,大家可以注意最后一波火炼刀爷的时候我的PING已经飙到了1200+,加上录制视频时候FPS大幅下降,录制难度真的很大,本来考虑要不要改天做,但是转而又想,这也正好可以让大家更了解这套打法的精髓之处,即使这么糟糕的网络也影响不了你的FARM速度。

很感谢论坛上众多法师朋友的信任,今天一开QQ收到了30多个好友申请,所以建了群,很多朋友准备了大量的G让我给出配装方案,有朋友觉得我这样挨个回答很累,所以建议我发论坛上方便大家都能看到,本来有此打算,但是后来考虑到我这样做可能会让某些奸商趁机抬高某些属性部件的价格,所以我决定做成文本放在群的共享里,大家加群了后,可以自己去下载。里面会很详尽的告诉大家每个部件哪些属性缺一不可,哪些可以放弃,以及合理的价格,方便你最低的价格买到最适合的装备。

最后再报一次群号,欢迎大家加入:248935156 申请时候注明是凯恩法师区就行了

好了,废话说完,大家欣赏视频吧=)

已有 2 人评分 收起 理由
Rymer + 5 圣光笼罩着你
xlron + 5 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

昨天要求我发这个视频的朋友,很想听听你的看法=)期待你的回帖

disunlimited 发表于 2012-7-12 01:17
改build了吗?记得你之前不是这样的技能组合吧~~谴罪和诅咒可不是近战法师最头疼的场景,呵呵……这ping之下 ...

没换技能啊,场景其实选哪儿都一样,我只是按之前一个朋友要求选的而已。其实我两个攻击技能可以随意的,哪个顺手用哪个,反正不死之身,爱怎么玩怎么玩^O^。

寂静 发表于 2012-7-12 09:56
貌似换了个毒蛇啊,不过这个不打紧
把毒蛇换回守护之星吧,然后把状态图发上来

恩,这个是换了,之前的帖子里有说明=)
我把守护星换成了毒蛇,虫洞闪现换成了分身闪现,主要是懒,这样方便些。

带守护的面板。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这里 字数补丁字数补丁
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

寂静 发表于 2012-7-12 10:30
面板有24k伤害啊,大大高于15k了,应该是你身上的暴击爆伤造成的,不过如果换成攻速,也照样打
对了我觉 ...

我这样也是站桩,我就没必要再找其他站桩方式了,留着钱钱淘点好货,对吧,呵呵。
而且法师用击回真心是性价比低,何必呢=)

幽光刃没有20码真心是废的^^

如果我放弃20码,对方放个墙我就砍不到了,而且怪很多的时候我只能砍到和我贴身的,不能看到两边和后方的,这样效率就慢很多了,至于你说的钻石皮肤换符文,好提议,我下来就试试。

很抱歉这么晚回复,工作原因来晚了。
很认真的看了D大和寂静兄的分析,我也说说我的看法=)

临界质量这个技能在现阶段真心也是法师很强大的被动,其实我在录制视频前尝试了过一段时间将护甲强化替换为临界质量的打法。表面上310秒回确实是可有可无了,但是不知道是不是心理原因,秒回不到2000之后我感觉自己下血的速度明显变快了,很多时候不能站得如我希望的稳,然后我将20码幽光换成了DOT幽光,可以快速触发临界,刷新钻石皮肤,确实是可以硬得顶一屏幕近战都完全不掉血了,但是清怪效率变差了,而且遇到远程怪打得很慢,如果他把秘法加持丢得满屏幕都是,就很是闹心,所以最后我放弃了这种BUILD。

关于时空护罩的话,我觉得也同样需要配合临界质量来保持常驻才爽,我不用的原因有2个,一个是我的被动确实没地方放临界了,一个是纯近战的话我把他们集中后丢给龙站角落里一直切,毒龙的DPS可以最大化,杀起来特快,关于这种角落D3 99%的地图都能找得出来的,所以把龙换罩的话我觉得没龙快,而且有时候遇到那种到处乱跑的远程,有龙也可以省心很多,而其他技能换掉的话,我只能想到换魔法武器,而换掉后面板不好看了就^^

魔法武器换成吸血我有想过,但是1.5吸血,觉得好低-_-,我这个面板多1.5吸血应该对站桩的影响微乎其微吧,杀的快可以增加FARM的效率,所以我还是选择了15%伤害的符文。

其实我的BUILD真的没什么特点,之前有朋友说到我是靠防御,用什么技能打都一样,我要承认这一点,因为我帖子的初衷其实提出的是一种人物走向的思路,而不是技能搭配的攻略,所以也不存在我搞什么新流派的问题,我想那个朋友可能是没看完我的帖子有所误解。

我很感激最早视频里几个前辈的点评,因为他们理解我发这2个视频的真实目的,让我觉得自己没白忙活,那就是其实我们是努力去实现一种惬意和随性的玩法,我的这种配装,这种站桩思路只是一个引子,但我相信他一定是一个良性的引子,因为它不依赖某个技能,不依赖某个装备,不依赖网速和很多我不能一一举例的客观条件,你可以用各种各样的BUILD换着玩,打出各种各样新奇好玩的战术,没有什么能阻止你,不是么=)

对了,忘记说了,再补充一下,无论是我的BUILD还是打法思路,其实真心不依赖暴击暴伤,攻击属性是为了增加FARM的效率,而不是求生存,我之所以选择了这条路,是因为我觉得靠攻击求生存是一种妥协的态度,对D3难度的一种妥协,靠打得快来减少自己犯的错和可能出现的各种意外,也就是说事实上很多意外自己是防不住的,只能让他们不发生。所以,暴击,爆伤,加速,都是我们追求的目标,但不是我们求生存的必要条件。

关于视频录制的话,我录的时候机器真的很卡,所以不可能每一种打法就录一个视频,上传也很耽误时间,我很欢迎寂静兄加我好友,我们一起组队去撸撸A3或者彩虹。关于如果有面板属性达标的朋友还碰到打不过的模型或者词缀,欢迎提出来,我会帮你分析。

QQ群昨天晚上建好今天上午就满了,这是我没想到的,很感谢广大朋友的厚爱,所以我已经把群的人数上限做了升级,大家可以继续申请加入,进来之后大家就都是兄弟朋友,可以互相交流探讨,新人也可以找我拿装备,我仓库还有一些100万左右的不错的装备,新人用的话还是不错的。进群的朋友如果是需要配装攻略直接到群共享里下载,因为人太多我不能一一兼顾,在群里问我我不在的时候也请见谅,我上线后看到了一定会回复,好了,就说这么多,再次谢谢大家。

disunlimited 发表于 2012-7-12 13:49
确实是觉得可以换掉魔法武器……正如我们所体验到的,面板dps和实战效率是两回事,实战受很多因素所影响 ...

呵呵,可能的确是因为我卡吧,昨天录的时候网络实在太差了。
剧毒符文触发临界的BUG 1.03一更新我就试了,没有了=(
魔法武器的却可以舍弃,面板难看一点而已,这样打法就更华丽了,我今天下午就这么干,看看用哪个最嗨皮=)
临界的话除了要牺牲点护甲强化,还得增加一个可以触发他的技能,这个我真的就很头大了,旋风伤害不够看的,陨石我又没续航,只好不去想它了=( 说实在的,如果我有一个10密回魔杖和一个10密回全抗暴击帽子,我就用陨石临界,以前这么干过,但是是靠副手和没抗性的帽子,生存能力悲催,打着巨爽,但对一些强力词缀打着就挺闹心,所以没用多久就放弃了。

寂静 发表于 2012-7-12 13:55
我觉得魔法武器的1.5%吸血真的值得一试,只损失5%的伤害,群攻1.5%的吸血足够弥补你一个护甲强化300秒回的被 ...

恩,好的,我今天下午一并尝试一下,换掉护甲强化,换吸血符文和将魔法武器置换为一个主动攻击技能,然后分享心得=)
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚刚去a3谴罪用吸血,护罩撸了三层,遇到了无敌女妖,快速拖拽金刀爷,蓝火炼蟹子和火炼猪。先说魔法武器的吸血吧,单挑精英时,可以说吸血效果接近于无,在杀半屏幕小怪单跳有1900,但是那种情况我本身也不掉血,反而少了15伤害符文里额外赠送的击退效果很不舒服,杀了一波怪我赶紧换回来了。
护罩不错,但我没技能来触发临界保持不了全程,而且开了之后要想受益我移动方式受限严重,如果我换技能来触发临界,续航先不提,有时候没蓝开罩子和闪现了我真心头大。为了能一直在罩子里打,我还被秘法扫死两次,用了一层也不想用了。不是这些技能不好,只是觉得我真心用不习惯,还是用我的傻瓜build打着顺手些T^T

最后我觉得吧,秒回真心法师不能缺的一个属性,除了收益固定,不受外界条件影响这些优势,还关键法师没有可以可以把击回,吸血效果最大化的技能。击回也从来没比秒回便宜过-_-||

@k2  收到,果断放弃生命窃取,那么,击回呢?  发表于 2012-7-12 15:50

寂静 发表于 2012-7-12 15:22
有道理,如果只有3个精英,那吸血效果的确是不如秒回,那干脆把守护之星和魔法武器全换掉,换成毒蛇+暴风 ...

守护之星我早换毒龙了:)效果必须好很多,魔法武器换暴风雪就算了,多5%伤害还要牺牲一个被动,而且魔法武器有击退效果,可以把怪打后仰。

寂静 发表于 2012-7-12 15:45
那现在技能就确定下来了,用护甲强化还能减轻一点秒回的压力,不知一千的秒回够不够,秒回装太贵了,只能 ...

秒回1200很容易的吧,加护甲就1500,基本达标了。