//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

关于我的配装和天赋大家可以去我以前发过的帖子查看,这里先贴出地址:
http://bbs.d.163.com/thread-172141178-1-1.html

另外有一点我必须特别在这里提一下,就是之前帖子提到的虫洞闪现和守护之星的确没有分身闪现和毒龙适用,所以我最后录制视频的时候换成了这2个技能,其他的不变。

其实我很早就想出这个视频,但一直很懒拖着,但是我天天关注论坛,真的觉得很多玩法师的朋友太盲目,玩得太痛苦,无论是打法,还是配装,同样作为深爱法师这个职业的我,感到很心痛。我希望法师这个职业的精髓和强大能在所有喜爱法师职业的朋友里体现出来,让我们法师傲视整个D3。

视频的内容包含:碾压蓝金刀爷 遣罪1层3批精英+全部小怪一波带走 碾压阿丹 碾压拉卡诺斯 诅咒1层3批精英+全部小怪一波带走 整个片长16分钟 所以任何拿效率说事的我想这次也是无话可说了。

我将为所有下面跟帖的朋友解答关于法师的一切问题,包括配装,天赋搭配,词缀模型打法等等。因为时间的缘故,这个视频不能兼顾到游戏里的一切情况,但是我可以很负责任的在这里说,确实在整个D3里没有任何情况是我不能轻松搞定的,而且对付很多地图和怪物,我还有很多独有的可以非常轻松的打法技巧心得。只要有朋友提出来,我就会认真解答。

说了这么多,最后不得不再强调一点,就是不要拿高富帅来说事,不要只要装备好一点就是高富帅了,就和自己没关系了,还记得我和我的朋友刚到60级的时候,真的是没有任何的外界帮助,A2进去跪得一塌糊涂,好不容易拖尸到了A3,当时我差点绝望到不玩了,但是最后还是老老实实回到A1去打了很久,装备可以说都是慢慢积累起来的,没有花一分软妹,也没走什么特别的捷径,其实到了现在,很多游戏时间长一点的朋友多多少少都有点存款了,可以说除了新手,哪个身上没有2,3千万,但是如何用好这笔钱,如果让装备和技能做到完美的搭配才是我一直以来强调的。

最后,留下我的QQ438330221 欢迎同样是法师,或者准备玩法师的朋友,加我一起分享和探讨,在加好友的时候,只要注明凯恩法师区就行了=)。玩游戏,更重要是交朋友,我真心希望我的帖子能够给大家带来帮助,谢谢大家!

补充:玩高击回无限旋风冰环流的,我不想多说什么,好好想想以前毒龙+击杀回复吧,这种偏门我从来不屑,我且不说这种技能组合做不到无敌,就算做到了,和实打实的无敌也是两码事,不要总是让BUG和补丁耍了一次又一次。而且前两天和朋友们说到论坛的配装帖的时候,有猎魔人,有野蛮人,大家都一致认为,论坛上80%的配装贴都是一群倒爷,当倒爷没什么,正当手段获利,但是跑到论坛来靠误导他人炒作某些属性装备的这种行为则是卑鄙无耻,所以凡事眼见为实吧。

由于加我的朋友比较多,我一一回复可能会很慢,所以我建了一个群,欢迎大家加入一起交流,群号:248935156

海豚兜兜  我只是想来说 楼主字幕和音乐配上这种打法真心不错~~  发表于 2012-7-12 22:56
万物不争  至少有一句话我非常赞同楼主:不要总是让BUG和补丁耍了一次又一次。不要依赖那些明显过于BUG或者过于IMBA的偏门组合和搭配。  发表于 2012-7-12 09:19
yixiu  暴雪会说:这种玩法看起来很酷。  发表于 2012-7-11 22:16
fff_yu  看贴的人大部分都只看表面 不能体会到精髓 你这套装备需要积累 很多人想速成 不花几十个亿怎么可能 我以前一直用这个路线 现在用旋风 如果旋风被改 我会再换回来 最难的不是告诉别人怎么build 是怎么有耐心去积累  发表于 2012-7-11 11:25
已有 3 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 视频我收下了~
丸子猎奇 + 5 感谢分享
万物不争 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 10  符文 + 10   查看全部评分

哎,本来打算早点发出来,结果上传2次都失败,成功之后又等审核,弄好已经3点多了,我就先休息了,帖子的承诺我会兑现,有什么问题大家尽管提,明天一并回复。晚安了,还在战斗的同僚们=)

找個坦克來愛我  楼主 请录个漩涡 火链 护盾 秘法加持的4蓝 或者漩涡 熔火 火链 护盾的舔爷 给我们看看 这种垃圾词缀的组合 做到不死 完全没说服力啊  发表于 2012-7-12 16:12
强制入境  隔壁水果忍者的作者没来告你侵权吗?  发表于 2012-7-12 01:53

符文:2

我40暴暴击,16密能回复,之前从不知道有旋风冰环这一套打法,4w5的dps4w血,开棱甲800抗,以前用各种搭配都是过了,碰到强点的组合各种跪,今天用了旋风回cd各种碾压,你不削但我确很感激发明这套打发的人,如果非说是bug,事后见真章,如果不封这个bug,以后会是一个大师大趋势

清水捞河粉  暴风冰环需要击回的吧?真心是贵啊  发表于 2012-7-11 14:14
24488908@qq.com  头像是泷泽罗拉?  发表于 2012-7-11 09:45
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/日月的璀璨-1610/hero/17262832[/armory]

zxhleonhart 发表于 2012-7-11 03:21
哎,本来打算早点发出来,结果上传2次都失败,成功之后又等审核,弄好已经3点多了,我就先休息了,帖子的承 ...

沙发竟然被你抢了,IPAD打字真心不给力
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/日月的璀璨-1610/hero/17262832[/armory]

日月的璀璨 发表于 2012-7-11 03:27
我40暴暴击,16密能回复,之前从不知道有旋风冰环这一套打法,4w5的dps4w血,开棱甲800抗,以前用各种搭配都是过 ...

呵呵,自己觉得爽就好:)

zxhleonhart 发表于 2012-7-11 03:41
呵呵,自己觉得爽就好:)

仔细看了楼主的是视频,应该会给秒回流法师一个新思路,带盾秒回的法师确实肉,诅咒一波流确实有点牛逼。

我主要是一开始思路定的就是暴击流,所以旋风冰环确实用了顺手。

日月的璀璨 发表于 2012-7-11 03:48
我主要是一开始思路定的就是暴击流,所以旋风冰环确实用了顺手。

如果现成装备用哪个顺手就用哪个,如果花很多钱去搞一些四不像最可怕,最近法师区看了几个花上亿还各种跪的,真心感到不舒服。

看来半夜发帖果然不好,辛辛苦苦做那么久,等到那么晚睡觉,一大早起来居然冲到第三页了,各位看官不要只看不顶啊,那样太心寒了。

符文:0

顶啊 ,我正郁闷呢

发一种不能让大众普及的,意义实在有限...首先,多少人能做到这样的防御,其次就是伤害太低,导致每次都打得特别累,至于可以做到防高攻高那种就不要来凑合了

EvilSylvanus 发表于 2012-7-11 09:39
发一种不能让大众普及的,意义实在有限...首先,多少人能做到这样的防御,其次就是伤害太低,导致每次都打得特别 ...

首先完全不懂为什么不能普及,就因为任何玩家都可以办到。我伤害低?呵呵,我是为了展示这种搭配的强大故意拉了一张地图的怪同时杀,如果我一路清,自己想吧。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zxhleonhart 发表于 2012-7-11 09:47
首先完全不懂为什么不能普及,就因为任何玩家都可以办到。我伤害低?呵呵,我是为了展示这种搭配的强大故 ...

1000多抗,3W多血,2000多秒回,就是装备一般具备四主要属性,需要多少钱,你心中有数吧,全面发展不适合大众,短褪配置的话,应该是三刀秒回高攻更容易入手,而且你也不是完全站撞打JY,还在风筝,那么对于高攻风筝流,同样不死,你说哪个更好?

realc  有道理!我是来看“碾压”的真谛的,可是这……好吧,我不是法师,恕我无知  发表于 2012-7-12 20:54

符文:48

如果龙卷风刷CD算bug,那1.03为啥不patch?1.03patch了那么多刷CD的的技能,就留下了龙卷风、陨石还有幽光刃深度创伤这几个dot技能,这几个技能虽然刷CD快,但都有缺陷,哪有以前的活体闪电之类来的过瘾?
我觉得不算bug,要说算,直接把临界质量这个被动取消好了

关于暴雪打补丁,暴雪就一垃圾,D2的法师穿墙无限tp怎么不打补丁?现在只要好用点的技能就打补丁,干脆全打了让所有人风筝这样就满意了,那还不如把炼狱的怪物血都改成1000万,让所有人组队慢慢磨得了,设计的如此垃圾
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]