//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

先上贫僧,无BUFF状态图

看见很多道友困惑于为何高甲高抗了,仍然经常会给精英的秘法,亵渎,冰冻等技能给坑爹。

因此想推荐大家可以使用暴风奔袭加25跑速的符文来进行跑位,视频略卡是因为电脑确实是有点卡,也不是很清晰,请见谅。

还请多多指教!

被动天人跟洞烛是廉价撑防的好技能,太脆了,因此不得不用意志坚决,防御上去的话,可以使用融会贯通,精气产速较慢的话也可以用共鸣颂歌。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 3 非常不错,脆皮能做到这样!

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HDzero-3487/hero/1628315[/armory]

符文:2

顶楼主,前几天也尝试把致盲扔了换成暴风奔袭。来去自如有木有!不容易死了有木有!不会被围殴了有木有!

符文:0

装备图和build能发下吗

符文:195

呵呵,看标题就吸引进来了~脆皮武僧,炼狱塔。要知道那里的走位是我最纠结的地方。到目前为止 我的BB也毫无头绪。
喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~喵~~

符文:23

挺不错的思路,很多时候都是被卡死围死的。

不错不错··我也正想往这一方向走 ··

暴风奔袭,让我又爱又恨的技能。
每次想用奔袭躲开亵渎或者大锤子的时候,总是跑出去好远又被拽回来,死的那叫一个惨。
是我网络问题吗?绿条也一样被拽回...

dragoncheng  遇见漩涡了吧。。  发表于 2012-7-10 22:54
andyzhu2012  +1  发表于 2012-7-10 12:48

哟喉 发表于 2012-7-10 12:00
每次想用奔袭躲开亵渎或者大锤子的时候,总是跑出去好远又被拽回来,死的 ...

漩涡?字数你妹 字数你妹 字数你妹

Yuehan 发表于 2012-7-10 12:16
漩涡?字数你妹 字数你妹 字数你妹

不是漩涡,貌似是技能判定问题。
抡锤子那个怪,当它已经抡圆了要砸你的时候,这时候你跑开,判定还是砸在你身上。结果就是把你拉回去,费血死掉..
瞬间打断那个怪招数的只有致盲了,旋风腿击退那个也得把握好时机,在他抡下来之前击退,不然判定也还是挨上了。

监禁貌似也有这样的效果,你都跑开了,一秒后还是监禁在原地。。。

当然我说的这些如果是我自己网络卡的问题,也就算了..只能忍了...

符文:68

每次想用奔袭躲开亵渎或者大锤子的时候,总是跑出去好远又被拽回来,死的 ...

+1
我也是 这个情况

哟喉 发表于 2012-7-10 12:31
不是漩涡,貌似是技能判定问题。
抡锤子那个怪,当它已经抡圆了要砸你的时候,这时候你跑开,判定还是砸 ...

抡锤子的那个,他起手只要没砸下来是不会判必中的,应该是你的网络问题。我用代理比较稳定,故意让他抡个起手,利用硬直站桩打。拉回去是丢包了,这个跟延时没关系,是网络不稳定

楼主不错的思路,也在玩小号和尚,而且也用双手的,build和你不一样啊。请楼主发个装备及个人属性图来看看不?

不错不错,确实不错

帮忙顶你上去!~

符文:7

我碰上的问题和你一样,感觉一是网速问题,二是程序对技能坐标计算的BUG。